Подскажите насчёт Broodmother! Элемент управления!

avatar Vladyamba

3719

13

  • Vladyamba

    Пользователь

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Vladyamba

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Объясните начинающему тапку, как выделить "паучков" бруды, не задев её самой? К примеру я стою в инвизе, хочу чтобы паучки атаковали кого то, но не хочу сам выходить с инвиза. Как мне их выделить чтобы я не задел выделением себя, и стоял на месте спокойно?
  • Kozhin2012

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    Kozhin2012

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 831

    Рейтинг: 198

    дабл клик по одному из паучков?
  • eoLith1c

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    eoLith1c

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    есть в настройках доты такая функция "выделение остальных юнитов или как то так" забинди её на удобную тебе клавишу и будьте счастливы !
  • Vladyamba

    Пользователь

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Vladyamba

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Kozhin2012 сказал(а):

    дабл клик по одному из паучков?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Дабл клик по всем 6ти-10ти бегающим паучкам рядом, это как?)))

    я это eL сказал(а):

    есть в настройках доты такая функция "выделение остальных юнитов или как то так" забинди её на удобную тебе клавишу и будьте счастливы !
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Спасибо! Щас проверим)
  • ThinkPink

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 201

    Рейтинг: 115

    ThinkPink

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 201

    Рейтинг: 115

    Даблклик по выделенному юниту приводит к выделению всех юнитов такого же типа
  • logicface

    Пользователь

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 125

    Рейтинг: 122

    logicface

    Регистрация: 04.07.2012

    Сообщения: 125

    Рейтинг: 122

    По одному пауку 2 раза кликаешь и все выделяться.
  • Veselyi

    Пользователь

    Регистрация: 11.08.2012

    Сообщения: 314

    Рейтинг: 53

    Veselyi

    Регистрация: 11.08.2012

    Сообщения: 314

    Рейтинг: 53

    logicface сказал(а):

    По одному пауку 2 раза кликаешь и все выделяться.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Когда за бруду играл, дабл-клик постоянно выделял 5-6 паучков, когда их всего было 20-30.
  • LancLanc

    Пользователь

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 409

    Рейтинг: 327

    LancLanc

    Регистрация: 23.05.2012

    Сообщения: 409

    Рейтинг: 327

    Ну тут раков много... Ни кого не волнует, что пауков 2 вида? Не?
  • Bornikkeny

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 3535

    Рейтинг: 2773

    Bornikkeny

    Регистрация: 17.08.2012

    Сообщения: 3535

    Рейтинг: 2773

    Двойной щелчок на паучков и биндить их. Если удобно. Ctrl+1 (По моему так).
  • Vensus

    Почетный пользователь

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Vensus

    Регистрация: 24.07.2012

    Сообщения: 2563

    Рейтинг: 349

    Выделяешь всех, нажимаешь shift и удерживая нажатый жми на brood'у левой кнопки мыши, с нее должно будет сняться выделение... Проверь, может сработает
  • SeNsEsSs

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 40

    SeNsEsSs

    Регистрация: 19.10.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 40

    выделяешь соко у тебя есть пауков (ну чтоб много было) потом нажимаешь Ctrl+ ( цифру какую хочешь)  и потом нажимаешь на цифру и все паучки без матери под контролем
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Кнопка "выделить всех остальных юнитов", у меня лично G.
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 42710

    Рейтинг: 26044

    Нарушения: 10

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 42710

    Рейтинг: 26044

    Нарушения: 10

    img
    А вот вопрос, в варкрафте вроде было можно максимум выделить 16-18 юнитов одновременно, в Доте 2 так же?
  • Rezenbekk

    Пользователь

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    Rezenbekk

    Регистрация: 10.02.2012

    Сообщения: 2279

    Рейтинг: 439

    kremennik сказал(а):

    А вот вопрос, в варкрафте вроде было можно максимум выделить 16-18 юнитов одновременно, в Доте 2 так же?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    не

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)