Подскажите, почему я не апаюсь
119
45
Предыстория. Играю с 2013 года, преимущественно соло хард, после изменения меты пересел на 1 пос и наиграл на ней до 2022 года. Все это с большими перерывами, видно по активности. Примерно 8к игр если считать первый аккаунт.
Собственно вернулся спустя год и решил сменить роль на мид, играю уже 3 месяца. До инактива имел 4500 всего, сейчас откалибровался в лузстрике на 3300. Прошел наверное уже месяц как я не могу сдвинуться с этой цифры, в начале после калибровки даблами за день вышел в +800, но быстро вернулся обратно и больше вообще не жму жетоны.
Сам я не считаю себя каким то необучаемым, осознанно учусь играть. Хочу апнуть ранг, смотрю реплеи и свои и чужие, анализирую и постоянно написываю себе заметки. От таймингов всех новых обжективов до полного углубления в механики и "психологию". Я этим занимался и раньше играя на 1 позиции, короче постоянно что то учу и фикшу в своей игре. Мне кажется я на это трачу даже больше времени чем на практику. До того как нажал рекалибровку, регал анранкед что бы подучить мид и героев, сейчас в пуле земля, марси и дп. Очень часто колю все мувы и файты за обжективы, глифы и сканы зачастую сам прожимаю, колю рошу и куда поставить вижн и где играть, что бы зажать противника на хг. И складывается четкое ощущение, чем больше я мейню своих героев - тем сложнее на них выигрывать, первые игры я имею среднюю статистику на герое за 10 игр под 20 килов, а после все скатывается бывает даже в 45% винрейт.
Достаточно поверхностной оценки, играю ли я на свой рейтинг. Я на марси https://ru.dotabuff.com/matches/8029689165 (последняя 11 игра за день, 7 лузов на 4 вина). Сам ДБ https://ru.dotabuff.com/players/254689113 (там не полная статистика игр)
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)
Neferp1tou сказал(а):↑Не знаю почему ты не апаешь, но то что ты клоун, это факт
Нажмите, чтобы раскрыть...важный какой то зашел, сразу видно по тебе
открыл, открыл. Не злись
Amaterasu666 сказал(а):↑Герои говно твои, пикай нормальных мидеров, играй больше (опыт) ну хз че сказать еще, если в тильте не жми поиск и все. нет рецепта конкретного
Нажмите, чтобы раскрыть...Реплей можно глянуть, если имеешь высокий птс то сразу в глаза бросается многое
Земля говно герой? дп при том что на команду играю, марси я могу понять тк если игра не пошла то да сложно с нулевой командой что то сделать в соло.
В тильте не регаю, но даже если беру перерыв, то на некст день луз стрик никуда не девается
Patron88 сказал(а):↑важный какой то зашел, сразу видно по тебе
открыл, открыл. Не злись
Реплей можно глянуть, если имеешь высокий птс то сразу в глаза бросается многое
Земля говно герой? дп при том что на команду играю, марси я могу понять тк если игра не пошла то да сложно с нулевой командой что то сделать в соло.Нажмите, чтобы раскрыть...Смотрю ты марси в кора пикаешь. На моих 6к тоже марси часто пикают, билд у них примерно такой же фейзы - бкб - башер, тайминги тоже примерно такие же, но знаешь в чем разница, они так на 5 позиции отыгрывают
Вообще ты мидер типо, но посмотреть твой профиль на стратз я не могу, а там отображается статистика по % выигранных тобой линий, что является одним из ключевых показателей для мидера. Смотреть реплей я не собираюсь.
Я поставил фильтр на 3 месяца и только кор роль и вижу 3.3 КДА, ГПМ ниже 600. Ну типо это не то чтобы плохие показатели, просто ты не тащишь. Ну типо ты играешь как обычный игрок своего рейтинга, конечно у тебя будет 50% винрейт, потому что ты не создаешь mid diff ты в половине игр неплох, в половине плох. Сильно зависит игра у тебя от того как пойдет. На квопе ты не понимаешь какой билд делать, видно по тому как ты за один месяц перешел от покупки орчида, до покупки дагона, в части игр его зачем-то апаешь, в общем вообще не выкупаешь что делать, не можешь посмотреть хоть 1 реплей игрока на квопе в текущем патче? Из-за того что ты на некре покупаешь радик и фармишь, ты выносишь за него паблики, потому что на твоем рейтинге те кто фармит побеждает. Хотя билд у тебя и не очень. А вот на марси и земеле ты не фармишь, а пытаешься драться и закономерно сосешь Вот тебе и ответы на твои вопросы.Тебе нужно изменить одно из двух, либо позицию либо свое макро. Учитывая что тебе проще на фармерах, тебе стоит сесть на 1 позицию. А если ты хочешь играть на активных мидерах, то тебе стоит поработать над макро, а именно понимание вражеского вардинга и ситуации на других линиях. Во первых ганг по речке редко успешен из-за вардов, нужна либо руна либо смоки либо сделать тп на т1. Во вторых нужно понимать какую линию гангать, до 10 минуты, это может быть легкая, но редко, зачастую мидер гангает хард под 10 минуту чтобы открыть т1 и дать кору сместиться на другой лайн для более безопасного фарма. Опять же дота командная игра, играя на активных героях в миду, от тебя команда ждет колов, ты должен быть инициатором, просить вжать смок, предлагать выходы и предупреждать о своем выходе куда-то. А если ты сидишь молчишь всю игру, опять же лучше смени свою позицию.
Neferp1tou сказал(а):↑Смотрю ты марси в кора пикаешь. На моих 6к тоже марси часто пикают, билд у них примерно такой же фейзы - бкб - башер, тайминги тоже примерно такие же, но знаешь в чем разница, они так на 5 позиции отыгрывают
Вообще ты мидер типо, но посмотреть твой профиль на стратз я не могу, а там отображается статистика по % выигранных тобой линий, что является одним из ключевых показателей для мидера. Смотреть реплей я не собираюсь.
Я поставил фильтр на 3 месяца и только кор роль и вижу 3.3 КДА, ГПМ ниже 600. Ну типо это не то чтобы плохие показатели, просто ты не тащишь. Ну типо ты играешь как обычный игрок своего рейтинга, конечно у тебя будет 50% винрейт, потому что ты не создаешь mid diff ты в половине игр неплох, в половине плох. Сильно зависит игра у тебя от того как пойдет. На квопе ты не понимаешь какой билд делать, видно по тому как ты за один месяц перешел от покупки орчида, до покупки дагона, в части игр его зачем-то апаешь, в общем вообще не выкупаешь что делать, не можешь посмотреть хоть 1 реплей игрока на квопе в текущем патче? Из-за того что ты на некре покупаешь радик и фармишь, ты выносишь за него паблики, потому что на твоем рейтинге те кто фармит побеждает. Хотя билд у тебя и не очень. А вот на марси и земеле ты не фармишь, а пытаешься драться и закономерно сосешь Вот тебе и ответы на твои вопросы.Нажмите, чтобы раскрыть...Открыл стратз, на земле я фармлю все равно. На марси да, анрил держать темп в афк игре. Квопа для меня пока что скрытопульный герой, не ворваться ни куда, ничего не сделать соло когда комнада с тобой не играет, просто смотрю вместе с командой как сносят тавера. Я и сам чекал все эти показатели по линиям, в начале я имел очень высокий вр по линиям, но я просто пересел на др героев, которые по моему мнению больше давления по игре делают. На некра этого можно не смотреть даже, там вр с тройки еще 4 года назад. Я не верю как бы, что я не даю импакта на 3ех героях которых назвал, достаточного что бы не сидеть на 3к. Это смешно, с учетом моего фокуса на этой игре
Patron88 сказал(а):↑Открыл стратз, на земле я фармлю все равно. На марси да, анрил держать темп в афк игре. Квопа для меня пока что скрытопульный герой, не ворваться ни куда, ничего не сделать соло когда комнада с тобой не играет, просто смотрю вместе с командой как сносят тавера. Я и сам чекал все эти показатели по линиям. На некра этого можно не смотреть даже, там вр с тройки еще 4 года назад. Я не верю как бы, что я не даю импакта на 3ех героях которых назвал, достаточного что бы не сидеть на 3к. Это смешно, с учетом моего фокуса на этой игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Я смотрел стату ток за последнее время.
Твоя стата за 100 игр в миду по лайнингу, видишь? Ты обычный игрок своего рейтинга, у тебя 50 на 50. Что ты хочешь доказать? Просто пикни некра 50 раз в мид, покупай и там по ситуации //
Спустя эти 50 игр ты апнешь 500 рейтинга.
Patron88 сказал(а):↑Предыстория. Играю с 2013 года, преимущественно соло хард, после изменения меты пересел на 1 пос и наиграл на ней до 2022 года. Все это с большими перерывами, видно по активности. Примерно 8к игр если считать первый аккаунт.
Собственно вернулся спустя год и решил сменить роль на мид, играю уже 3 месяца. До инактива имел 4500 всего, сейчас откалибровался в лузстрике на 3300. Прошел наверное уже месяц как я не могу сдвинуться с этой цифры, в начале после калибровки даблами за день вышел в +800, но быстро вернулся обратно и больше вообще не жму жетоны.
Сам я не считаю себя каким то необучаемым, осознанно учусь играть. Хочу апнуть ранг, смотрю реплеи и свои и чужие, анализирую и постоянно написываю себе заметки. От таймингов всех новых обжективов до полного углубления в механики и "психологию". Я этим занимался и раньше играя на 1 позиции, короче постоянно что то учу и фикшу в своей игре. Мне кажется я на это трачу даже больше времени чем на практику. До того как нажал рекалибровку, регал анранкед что бы подучить мид и героев, сейчас в пуле земля, марси и дп. Очень часто колю все мувы и файты за обжективы, глифы и сканы зачастую сам прожимаю, колю рошу и куда поставить вижн и где играть, что бы зажать противника на хг. И складывается четкое ощущение, чем больше я мейню своих героев - тем сложнее на них выигрывать, первые игры я имею среднюю статистику на герое за 10 игр под 20 килов, а после все скатывается бывает даже в 45% винрейт.
Достаточно поверхностной оценки, играю ли я на свой рейтинг. Я на марси https://ru.dotabuff.com/matches/8029689165 (последняя 11 игра за день, 7 лузов на 4 вина). Сам ДБ https://ru.dotabuff.com/players/254689113 (там не полная статистика игр)
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...Играешь с 2013
11 лет мужик , зачилься , нет какого-то особо смысла апать рейтинг в этой игре
Какуе-то там психологию он изучает
Я в прошлом году 2800 сидел - а я вообще дебил необучаемый
Не имеет смысла думать в психологию если ты играешь не на той роли/герое
Почему слюнявая малолетка может сидеть на 5к?
Ты слишком много думаешь и придёшь этому какое-то значение, когда единственное замечание которое тебя должно волновать - это статистика и иконка поражения / вин
Нет смысла копать недра игры , когда ты ходить не умеешь
А мб у тебя активности мало
Neferp1tou сказал(а):↑Я смотрел стату ток за последнее время.
Твоя стата за 100 игр в миду по лайнингу, видишь? Ты обычный игрок своего рейтинга, у тебя 50 на 50. Что ты хочешь доказать? Просто пикни некра 50 раз в мид, покупай и там по ситуации //
Спустя эти 50 игр ты апнешь 500 рейтинга.Нажмите, чтобы раскрыть...Опираться на статистику стратза, как будто он идеально считает твой импакт по игре. Я принимаю только то, что он правильно показывает стату по линиям. Когда я открываю реплеи, я вижу какие трупы играют на этом рейте да и выше на 2к птс чем у меня. Там сидят зачастую челы с 80 апм, они вообще ничего не прокликивают, на карту смотрят раз в 5 секунд и тд. Ладно) зря я ожидал, что тут найдется человек который решит потратить свое время и нормально разберет реплей. И я как бы слышал от знакомых которые имеют 8к, что мид убит вообще. Его проиграть нереально сейчас и он менее скилозависим стал. Но что бы оценить игру кого то, все будут смотреть на эту стату по линиям все равно))
Trizy сказал(а):↑Играешь с 2013
11 лет мужик , зачилься , нет какого-то особо смысла апать рейтинг в этой игре
Какуе-то там психологию он изучает
Я в прошлом году 2800 сидел - а я вообще дебил необучаемый
Не имеет смысла думать в психологию если ты играешь не на той роли/герое
Почему слюнявая малолетка может сидеть на 5к?
Ты слишком много думаешь и придёшь этому какое-то значение, когда единственное замечание которое тебя должно волновать - это статистика и иконка поражения / вин
Нет смысла копать недра игры , когда ты ходить не умеешь
А мб у тебя активности мало
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто гештальт такой, я не могу принять то, что ммр начинают апаться только тогда - когда тебе на них все равно становится. Много где слышал такое, по мне так это стагнация и топтание на месте, если ты сам осознанно не улучшаешь игру свою. По психологии да кринж, я хз как это назвать было еще)
Patron88 сказал(а):↑Опираться на статистику стратза, как будто он идеально считает твой импакт по игре. Я принимаю только то, что он правильно показывает стату по линиям. Когда я открываю реплеи, я вижу какие трупы играют на этом рейте да и выше на 2к птс чем у меня. Там сидят зачастую челы с 80 апм, они вообще ничего не прокликивают, на карту смотрят раз в 5 секунд и тд. Ладно) зря я ожидал, что тут найдется человек который решит потратить свое время и нормально разберет реплей. И я как бы слышал от знакомых которые имеют 8к, что мид убит вообще. Его проиграть нереально сейчас и он менее скилозависим стал. Но что бы оценить игру кого то, все будут смотреть на эту стату по линиям все равно))
Просто гештальт такой, я не могу принять то, что ммр начинают апаться только тогда - когда тебе на них все равно становится. Много где слышал такое, по мне так это стагнация и топтание на месте, если ты сам осознанно не улучшаешь игру свою. По психологии да кринж, я хз как это назвать было еще)
Нажмите, чтобы раскрыть...Если будешь долго дрочить на ммр - в конце концов словишь лузстрик и сгоришь , будешь отдавать больше энергии и сил в перемешку с эмоциями и в конце концов перегоришь.
Мб ты просто заставляешь себя играть , в этом просто нет смысла.
Patron88 сказал(а):↑Предыстория. Играю с 2013 года, преимущественно соло хард, после изменения меты пересел на 1 пос и наиграл на ней до 2022 года. Все это с большими перерывами, видно по активности. Примерно 8к игр если считать первый аккаунт.
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...Какой смысл от всех твоих просмотров реплеев, траев понимания в макро игру, если ты берешь марси в мид
Ну типо мне прям интересно посмотреть современный гайд на мидовую марси с припиской абузьте пока не пофиксили.
Ну и в каждой игре у тебя просто ужаснейшие тайминги по предметам, как будто ты на сапе играешь, а не на миде.
Ну и кстати, как раз таки на квопе,если твоя команда не хочет активно играть, ты можешь спокойно качать крипов, ведь у тебя есть скрим+дагон, а с талантом вообще можно пачки фармить соником. На такой марси же напротив, если ты не можешь найти килы, у тебя будет нетворс сапорта, потому что у тебя без бфа 0 фарм потенциала на герое. А бф на мид марсе руин офк, так что это герой на сап позицию, просто потому что марси сап делает +- столько же, сколько и марси с мида/тройки
фанат гачи сказал(а):↑Садись на сапа, старый ты уже для кор ролей
Нажмите, чтобы раскрыть...но я так не думаю авхыахы
по микро все в порядке у меня)
Gr1va сказал(а):↑Какой смысл от всех твоих просмотров реплеев, траев понимания в макро игру, если ты берешь марси в мид
Ну типо мне прям интересно посмотреть современный гайд на мидовую марси с припиской абузьте пока не пофиксили.
Ну и в каждой игре у тебя просто ужаснейшие тайминги по предметам, как будто ты на сапе играешь, а не на миде.
Ну и кстати, как раз таки на квопе,если твоя команда не хочет активно играть, ты можешь спокойно качать крипов, ведь у тебя есть скрим+дагон, а с талантом вообще можно пачки фармить соником. На такой марси же напротив, если ты не можешь найти килы, у тебя будет нетворс сапорта, потому что у тебя без бфа 0 фарм потенциала на герое. А бф на мид марсе руин офк, так что это герой на сап позицию, просто потому что марси сап делает +- столько же, сколько и марси с мида/тройки
Нажмите, чтобы раскрыть...марси скорее всего да. На квопе я фармлю по кд и спличу в таких играх, но выигрывать это не помогает, тк команда ждет от меня первых действий в 80% случаев почему то, я прям вижу это. И выходит, так что я просто бегаю туда сюда без возможности даже огрызнуться, тк инста сдохну после блинка. Не мой герой скорее всего
Как я вижу, на дп той же марси и земле я еще и роль 3 выполняю частично, просто бегу и танкую урон лишний не давая убить команду = создаю перевес в файте очевидный, а на квопе как будто постоянная нехватка урона, что бы перекрывать ее недостаток в уязвимости
фанат гачи сказал(а):↑Лан, шучу я.
Если без рофлов, то наиграть базовых мидеров: сф, лина, спириты, квопа, пак. Марси мид чёт такое себе будто бы. УдачиНажмите, чтобы раскрыть...
Короче ответов на самом деле не услышал, на то что интересовало. Почему откалибровавшись в лузстрике на 3300, я его по итогу и имею спустя 2 мес, очевидно что не было бы лузстрика - дало бы больше. Почему я играю до сих пор против челов с апм в 2 раза ниже моего, и это не преувеличение, средний апм мой 440 (уровень мипо мейнеров). Главный тэйк, это мид марси, на которой я играл всего 2 дня. Причем вопрос то адекватный, я не ругаю команду в своих лузах, а просто хочу понять как мне увеличить процент побед, без абуза грязных героев. Просто какие то фундаментальные вещи, о которых молчат почему то). Я же прекрасно осознаю, что с апом птс - мне станет легче играть (не придется колить каждое очевидное действие, еще и которое не выполнят). Может просто мета такая давно уже, игра все больше и больше командная и соло мувы делать очень тяжело (на марси как раз легко кстати), и очень сложно не имея опыта игры на хай птс выбираться со своего рейтинга, даже играя лучше и стабильнее. Этого просто недостаточно короче. Неужели нет другого выхода и быстрой прогрессии, кроме как сидеть и ждать пока этот 1% тебе даст +25 за 100 игр
По вр на линии, нашел скрин, что то винрейт по играм не вырос от этого)
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...Отвратительный билд на мидовой марси.
Никогда не покупай аганим на этом герое, никогда не бери аспект на сайдкик, особенно на кор роли. Талант на 10 лвле тоже неправильный.
Вы даже чуть фри игру из-за твоего билда не отдали, найс бкб на 32 минуте.. Ещё и без шарда играешь, хотя это мастхев шмотка, как и для соло фрагов, так и для хоть какого-то фарма леса + как эскейп работает отлично.
Практически в каждой игре у тебя должен быть билд фазы - фалкон - башер - бкб - даедалус - нулик. Аганим это руин.
И дотабафф скрытый
Patron88 сказал(а):↑
Короче ответов на самом деле не услышал, на то что интересовало. Почему откалибровавшись в лузстрике на 3300, я его по итогу и имею спустя 2 мес, очевидно что не было бы лузстрика - дало бы больше. Почему я играю до сих пор против челов с апм в 2 раза ниже моего, и это не преувеличение, средний апм мой 440 (уровень мипо мейнеров). Главный тэйк, это мид марси, на которой я играл всего 2 дня. Причем вопрос то адекватный, я не ругаю команду в своих лузах, а просто хочу понять как мне увеличить процент побед, без абуза грязных героев. Просто какие то фундаментальные вещи, о которых молчат почему то). Я же прекрасно осознаю, что с апом птс - мне станет легче играть (не придется колить каждое очевидное действие, еще и которое не выполнят). Может просто мета такая давно уже, игра все больше и больше командная и соло мувы делать очень тяжело (на марси как раз легко кстати), и очень сложно не имея опыта игры на хай птс выбираться со своего рейтинга, даже играя лучше и стабильнее. Этого просто недостаточно короче. Неужели нет другого выхода и быстрой прогрессии, кроме как сидеть и ждать пока этот 1% тебе даст +25 за 100 игр
По вр на линии, нашел скрин, что то винрейт по играм не вырос от этого)Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя на скриншоте 100% игр анранкед, мне кажется чтобы апать птсы - нужно играть в рейтинговом режиме
может ты хотя бы дотабаф свой откроешь?))
Patron88 сказал(а):↑Опираться на статистику стратза, как будто он идеально считает твой импакт по игре. Я принимаю только то, что он правильно показывает стату по линиям. Когда я открываю реплеи, я вижу какие трупы играют на этом рейте да и выше на 2к птс чем у меня. Там сидят зачастую челы с 80 апм, они вообще ничего не прокликивают, на карту смотрят раз в 5 секунд и тд. Ладно) зря я ожидал, что тут найдется человек который решит потратить свое время и нормально разберет реплей. И я как бы слышал от знакомых которые имеют 8к, что мид убит вообще. Его проиграть нереально сейчас и он менее скилозависим стал. Но что бы оценить игру кого то, все будут смотреть на эту стату по линиям все равно))
Просто гештальт такой, я не могу принять то, что ммр начинают апаться только тогда - когда тебе на них все равно становится. Много где слышал такое, по мне так это стагнация и топтание на месте, если ты сам осознанно не улучшаешь игру свою. По психологии да кринж, я хз как это назвать было еще)
Нажмите, чтобы раскрыть...зря ожидал говорит)) чел, люди за разбор реплея деньги берут, а ты хочешь чтоб тебе это бесплатно сделали)
С чего ты взял что с апом ммров тебе станет легче и тебя будут слушать? Отрезок 4-5 властелинов до титянов это буквально наихудший рейтинг в этом плане, ты ждешь от челов какого то понимания - но его зачастую нет и они так же как на 2к пойдут умирать у вражеской т2 на 15-18 минуте и искренне не будут понимать как это так оказалось что энеми в 5 надавали им лещей, еще и пинговать на тебя будут, мол, че ты с нами дохнуть не пошел? И нет, даже если ты их попросишь зачилить до ключевых шмоток что бы пойти в 5 взять аегу и начать осаду - они найдут повод тимвайпнутся и потом со счетом 10 10 12 на мидере будет обвинять керри игрока с нормальным кда.
А по сабжу ты не апаешься потому что ты слабый игрок и нестабильно отыгрываешь от игры в игру. Тебе об этом сказали, но ты не способен мужественно воспринять правду и как типичная баба пытаешься обвинить кого угодно и что угодно, лишь бы не задеть свое эго и признать что ты сосал
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...Patron88 сказал(а):↑Предыстория. Играю с 2013 года, преимущественно соло хард, после изменения меты пересел на 1 пос и наиграл на ней до 2022 года. Все это с большими перерывами, видно по активности. Примерно 8к игр если считать первый аккаунт.
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...в игре есть три аспекта:
1) микро игра, как хорошо ты жмешь кнопки, если ты выигрываешь свои лайны, в равных матч апах, или даже в худших, значит у тебя микроскилл лучше поля. (от микро скилла зависят первые 10-15 минут игры)
2) макро игра, как хорошо ты чувствуешь перемещение оппонентов, умеешь предсказывать их действия, умеешь правильно заколлить своих тиммейтов, на ганг, рошана. запушить товер, если после выигрынного ерли гейма, ты не можешь выиграть, тогда у тебя проблемы с макро.
3) пики, контрпики, синергия героев, на первый взгляд дает очень маленьки прирост к твоим победам, там в районе 10%, но на дистанции это сделает тебя из 48% неудачника в 55% победителя по жизни.
Сам склоняюсь, что просто нужно больше практики и расширять пул героев. Но вдруг я реально еще слишком плох, что бы стоять мид вс людей которые всю жизнь на нем играют. Подскажите короче, кто знает)Нажмите, чтобы раскрыть...Все проще ты в голове играешь в 2013-2015, а доту уже совсем другая.
Приведу пример : я такой же и считаю что мидер должен бегать на лайны, но никак не сапы к нему.
Но правильно сейчас стягиваться к мидеру и помогать ему лайн выйграть.
Вот простой пример и их масса.
Patron88 сказал(а):↑
По вр на линии, нашел скрин, что то винрейт по играм не вырос от этого)Нажмите, чтобы раскрыть...Patron88 сказал(а):↑
По вр на линии, нашел скрин, что то винрейт по играм не вырос от этого)Нажмите, чтобы раскрыть...Очевидно, что ты не можешь апнуться выше, потому что не играешь на рейтинг выше, все до ужаса просто.
То что ты раньше имел рейтинг выше ни о чем не говорит. Меняется мета, меняется плейстайл, дота с каждым патчем становится все более командной игрой. Ну и скилл имеет свойства проседать за время долгих перерывов от доты, и если ты уже два месяца сидишь на одной отметке, значит сейчас это и есть твой родной рейтинг, на который ты играешь.
Ну и в целом посмотрев твой дб(еще до того, как ты его зачем-то закрыл) играешь ты как дефолтный 3к челобас
А чтобы быстро апаться, надо импруваться в скиле, тут тоже вроде все очевидно
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:7
-
Просмотров:4
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03