Бяка Кулебяка сказал(а):
↑ Наконец то мне на форуме попались те самые 3 другана, которые пикают 3 фармящие ***** в три линии, и идювляются, что они лузнули. Постоянно играю с другом в пати, 3/4 игр заруинены триплой идиотов. Базовые причины:
1) Усраться за роль 4, заняв все три лайна;
2) Играть фул на себя и свято верить, что вы что то делает в игре, когда приходят двое с переханной линии и переворачивают, вытирая вам эсс именяя обосраные штаны;
3) В тупую икнуть в мид и в кора 2 фармящие помойки, фул отсутствуя в игре;
4) Просто элементарно заходить в доту раз в месяц, проигрывая самые невероятные матчапы.
------
Просто на будущее - как правило, из команды руинят трое, а не двое. Как правило, трое занимают мид + сайд, имея ресурсы для ранней игры и занимания карты, но не делают этого в принципе, поскольку как правило, для них встать на линию = фармить, всё. Как правило, трое имеют гораздо меньшую сыгранность, чем двое, и чаще имеют мисскоммуникацию, в том числе банальную неспособность воспринимать еще двух героев в команде. В том числе, убедить в чем-либо трех типов практически невозможно, и они будут дефать друг друга до потери сознания, в то время как общатсья с двумя куда проще.
Вывод - если вы играете втроем и систематически лузаете катки, вы руините игры, играете слабо. Нормальный сыгранный стак из трех типов летит 60%+ винрейта абсолютно спокойно, даже не имея преимущества над врагами по опыту игры/героям. Ну и систему 50% никто не отменял, и если вы действительно играете сильно, вам будет кидать слабых челов. В тоже время, вы трое спокойно можете выигрывать игры, в то время как наоборот не работает почти никак. Когда ты играешь вдоем и летишь 70 вр, компенсировать вдвоем трех руинеров - за гранью реального.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Третий чел сидел на жетонах. То, что ему кидало харду - стечение обстоятельств, не более. Тем более она выпала ему всего 1 единственный раз. Все остальное время ему кидало саппортов
Зачастую, достигая момента на линии, когда я могу стоять соло(фармить лес + линию) я отправляю своего саппа роумить в мид/харду. Рандомный же саппорт будет стоять на линии до посинения, пока не заберёт у меня всю возможную экспу, несмотря на то, что я ему могу хоть 100 раз сказать об этом в войс чат
Играем мы в пати не систематически, а просто втроем решили собраться и поиграть.
Насчет мискоммуникации могу отчасти согласиться, но т.к. мне больше нравится попинать лесных крипов и драться только от пиков силы, будучи на 100% уверенным в перевесе по нетворсу, так что фактически это все то же пати из 2
В любом случае, спасибо за критику. Возможно я сменю пул героев на более агрессивный, ежели только хард керри, и буду дальше набивать руку в доте2