MyLittleDota

Пользователь

Рейтинг: 1838

MyLittleDota

впервые за год-полтора

Сап, аниме2ру. Собсна сабж в топике.

Какая же это параша2. Чё вас тут держит? Я вот регнул, поиграл на поз2, 3, 4, 5. На всём кроме керри крч. Удовольствие получил только на миранке поз4, просто потому что стрелы делают брррр. Ну и ульт новый прикольный.

На поз5 играть - вообще мрак. Чё я должен делать после 10 минуты, когда коры рассосались по лесам и качаются? По уму я должен качаться тоже, но чёт как то не стоит бить крипов на лионе и варлоке, хз.

Челы в команде чёт орут, ругаются, кто-то афк встаёт, кто-то бежит во врагов. Эти челы вообще удовольствие не получают, так зачем кнопку поиск нажимать и портить удовольствие от игры другим?

По факту, дота слишком долгая игра, слишком много скучных элементов и моментов, где ничего не происходит. И слишком токсичная. Люди мать продают за циферки.

Мысли?

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9675

Trizy

Рейтинг: 9675

MyLittleDota сказал(а):

впервые за год-полтора

Какая же это параша2. Чё вас тут держит? Я вот регнул, поиграл на поз2, 3, 4, 5. На всём кроме керри крч. Удовольствие получил только на миранке поз4, просто потому что стрелы делают брррр. Ну и ульт новый прикольный.

На поз5 играть - вообще мрак. Чё я должен делать после 10 минуты, когда коры рассосались по лесам и качаются? По уму я должен качаться тоже, но чёт как то не стоит бить крипов на лионе и варлоке, хз.

Челы в команде чёт орут, ругаются, кто-то афк встаёт, кто-то бежит во врагов. Эти челы вообще удовольствие не получают, так зачем кнопку поиск нажимать и портить удовольствие от игры другим?

По факту, дота слишком долгая игра, слишком много скучных элементов и моментов, где ничего не происходит. И слишком токсичная. Люди мать продают за циферки.

Мысли?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хз о чем ты , только что играл на Фениксе часовую с 62 участиями RabbitEat.gif?1660474811 , лучший герой доты phoenix.png

https://ru.dotabuff.com/players/224922003https://www.dotabuff.com/matches/8059960588

А перед этим играл 40 минут на Клинкзе пос 4 в руках против лайна Цмка+ ПАBratishka.png?1619500459

40 минут челы не могут стянуться на Рошана CatRee.png?1619501008

Мучения

А так Мирана - фьэ

Лучшие сапы : rubick.pngmuerta.png?1678372320windranger.pngphoenix.png

Aquanox

Пользователь

Рейтинг: 336

Нарушения: 10

Aquanox

да

MyLittleDota

Пользователь

MyLittleDota

Trizy сказал(а):

А так Мирана - фьэ

для пивной игры идеально. Ты и подкачаться можешь и полу-афк в файтах быть. Ульт нажал, стрелу кинул, томбу там сломал (в моей катке зомби был) - всё, ты лучший (нет).

Trizy сказал(а):

40 минут челы не могут стянуться на Рошана CatRee.png?1619501008

Мучения

так о том и речь, что это омега пассивность => очень скучно.

Aquanox сказал(а):

да

информативно

foasddd

Пользователь

Рейтинг: 6

foasddd

Рейтинг: 6

MyLittleDota сказал(а):

Ну так играй в фортнайт, валорант, лол и прочий кал для трясущихся детей с СДВГ и соевым комьюнити, где никто слова не скажет. Один из немногих плюсов блевоты2 это то, что она еще не окончательно скатилась в аркадную помойку с играми по 15 минут для ЦА тиктокеров(отдельный загон турбо сделали) и анальногражденными правилами поведения в эпоху культуры отмены и толерастии

Aquanox

Пользователь

Aquanox

MyLittleDota сказал(а):

для пивной игры идеально. Ты и подкачаться можешь и полу-афк в файтах быть. Ульт нажал, стрелу кинул, томбу там сломал (в моей катке зомби был) -@всё, ты лучший (нет).

так о том и речь, что это омега пассивность => очень скучно.

информативно

дота всегда такой была, помню в первой доте, году в 2006, тупо стояли били крипов на лайне минут пятнадцать, без экшена. дота мне казалась максмально скучной, и однотипной игрой, поэтому я играл в другие кастомки по типу ключа к жизни, или бункер 1.6b, или angel arena

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 11666

SlenderLion

Рейтинг: 11666

MyLittleDota сказал(а):

ты сам ответил на свой вопрос, найди игру, от которой не тянет блевать после пары матчей. Я в Darktide ушёл.

LkS

Пользователь

Рейтинг: 53

LkS

Рейтинг: 53

Есть же турбо, товарищь) Все идельно, все под твои претензии, и это уже давно не пивной режим как раньше(начина с 2-3к точно). Однако нет.

Позволите узнать почему ?

Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 193

Idzipen

Рейтинг: 193

MyLittleDota сказал(а):

впервые за год-полтора

Мысли?

Мысли, найди себе адекватных дружелюбных тиммейтов (ещё лучше друзей из реальной жизни) и играй только с ними. Если найдётся даун который будет тебе предъявлять за игру, удаляй её нахрен. По своему опыту знаю.

w1nner2021

Пользователь

Рейтинг: 437

w1nner2021

Рейтинг: 437

Тот самый алкаш, который всю игру либо афк, либо сдохнет 25 раз за игру , успевая дать одну кнопку перед фактом (если повезет). Таким лучше не играть в доту, это точно. Хорошо что ты все понял и больше не зайдёшь

MyLittleDota

Пользователь

MyLittleDota

foasddd сказал(а):

Ну так играй в фортнайт, валорант, лол и прочий кал для трясущихся детей с СДВГ и соевым комьюнити, где никто слова не скажет. Один из немногих плюсов блевоты2 это то, что она еще не окончательно скатилась в аркадную помойку с играми по 15 минут для ЦА тиктокеров(отдельный загон турбо сделали) и анальногражденными правилами поведения в эпоху культуры отмены и толерастии

Я в доту играл ещё 20 лет назад, чилл дядя. То что она не стала "аркадной помойкой" и окончательно добьет игру.

Aquanox сказал(а):

дота всегда такой была, помню в первой доте, году в 2006, тупо стояли били крипов на лайне минут пятнадцать, без экшена. дота мне казалась максмально скучной, и однотипной игрой, поэтому я играл в другие кастомки по типу ключа к жизни, или бункер 1.6b, или angel arena

Да, но тогда мне казалось, что в ней больше экшена, чем в других кастомках. А в кс я играл хуже, чем товарищ, он меня фармил в кс 1х1. Соответственно мы фигачили в дотку.

w1nner2021 сказал(а):

Тот самый алкаш, который всю игру либо афк, либо сдохнет 25 раз за игру , успевая дать одну кнопку перед фактом (если повезет). Таким лучше не играть в доту, это точно. Хорошо что ты все понял и больше не зайдёшь

То самое токсичное чудовище из-за которого параша2 умирает в качестве казуальной игры.

Antidepressaant

Пользователь

Рейтинг: 532

Antidepressaant

Рейтинг: 532

MyLittleDota сказал(а):

На варлоке когда есть голем - коллишь свою команду пушить т1 вышки, показывая им что големы готовы.
или, если у врага в лесу есть ваш вард, - покупаешь смока и коллишь свою команду, показывая им что големы готовы.
Ты обязан заставить команду дратся под твой ультимейт.
На варлоке когда големы не в кд - стакаешь, вардишь, фармишь, не допускаешь чтобы твоя команда как-либо агрессировала пингуя что голем в кд. Да. это внатуре самый простой и скучнй герой, сам виноват что его пикнул.

На лионе -суешся в любую активность на карте и раздаешь станчики, если ничего не происходит - заливаешь ману, вардишь, стакаешь, фармишь.
Или покупаешь смока и сам организовываешь атаки.
Кидаешь палец так чтобы и урон настакать, но чтобы не застилить килл у коров.

MyLittleDota сказал(а):

Мысли?

Ты слишком морально слаб для доты.
Играй в сапера, косынку, в тетрис.

MyLittleDota

Пользователь

MyLittleDota

Antidepressaant сказал(а):

На варлоке когда есть голем - коллишь свою команду пушить т1 вышки, показывая им что големы готовы.
или, если у врага в лесу есть ваш вард, - покупаешь смока и коллишь свою команду, показывая им что големы готовы.
Ты обязан заставить команду дратся под твой ультимейт.
На варлоке когда големы не в кд - стакаешь, вардишь, фармишь, не допускаешь чтобы твоя команда как-либо агрессировала пингуя что голем в кд. Да. это внатуре самый простой и скучнй герой, сам виноват что его пикнул.

ну я тебе русским по чёрному написал, что по уму надо качаться, да. Я концептуально понимаю, да и играл именно так, когда мне было не плевать, но я не хочу этим заниматься. Это скучно и по большей части бесполезно. Твои типочки всё равно за полторашку жигуля будут посреди леса драться 3х5.

Antidepressaant сказал(а):

Ты слишком морально слаб для доты.

как раз наоборот. Морально я был слаб, когда ИГРАЛ в доту. Я не контролировал свои эмоции во время игры. Щас? Мне насрать, челы там чёт пыхтят, ругаются, афк встают, а меня это мало задевает. Максимальная реакция - задать вопрос: а зачем я в парашу2 вернулся поиграть?

ЫЫч

Пользователь

Рейтинг: 696

ЫЫч

Рейтинг: 696

Доказать себе, что всё ещё достоин... получить +30.