Всем привет!
Недавно создавал тему про сборку на брю.
В общем, сыграл за
2 игры на оффлейне:
https://www.dotabuff.com/matches/8714135860
https://www.dotabuff.com/matches/8714071526
Что могу сказать - билд через мидас->аган->блинк не вызвал проблем с фармом. Но вызвало проблемы то, что в соло убивать в файте не так-то просто - саппорты просто убегают, а камня с зеленой панды не хватает для контроля. Хоть и убивал кого-то, но приходилось тратить много времени на это. Еще была проблема, что не всегда нажимал в ветра синей панды кого-то из соперников - тяжело привыкнуть сразу так контролить. По итогу ощущалось, что импакта не особо от меня. Как будто есть много героев проще, надежнее и более импактовых. Даже тот же Акс ощущается в разы круче, да и солить на нем легко. Брю же ощущается максимально командным героем. Хз, возможно, радианса не хватило для демеджа в файте, но не охота его брать, т.к. миссы как ауру убрали.
Брю прикольный герой, были мысли начать его мейнить, но что-то желания поубавилось)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет!
Да, на герое нужно уметь играть, сразу и не научишься. По поводу урона, помимо камня, старайся на ветряной панде нажимать инвиз, они дают +большой урон к тычке, отсюда и урон будет (есть ещё фишка, если дать тычку на ветряной панде и пока она будет лететь нажать инвиз, то урон пройдет с доп. урон а панда будет в инвизе, благодаря чему можно ещё раз дать тычку с доп. уроном).
Радик сейчас мне кажется не сильно крутой арт. Тот что ты расписал уже идеально хорош, просто чтобы давать импакт на герое, нужно умение играть на нём (как бы это тупо не звучало).
Как я понял, то только начинаешь осваивать оффлайн и панду в частности, так что если герой нравится - играй и тренируйся.
Также научись менять стойки, когда бегаешь от кемпа к компу, ну это база (раньше когда фиолетовая ещё была, нужно было дать тычку ей, чтобы навесить слоу, отвесить две тычки огненной и обратно на фиолетовую продлить дебаф, так что раньше было ещё жёстче).
По поводу импакта - импакт брюшки, прямо пропорционален твоему умению играть на нём.
Но т.к. ты на нем только учишься, это нормально что у тебя что-то не получается и не ощущается выхлоп
P.S. про ветряную панду я имел ввиду вначале инвиз, а не ветра, инвиз для урона, ветра чтоб контролить челов