Пойдет ли на максимальных настройках?

avatar bigboss0602

581

12

  • bigboss0602

    Пользователь

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    bigboss0602

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    http://hard.rozetka.com.ua/everest_home_4020_6106/p640510/
    Такой вот конфиг,можно ли на таком играть в доту на максимальных настройках?Имею к виду,чтобы не просто запустилось,а чтобы играбельно было.
  • graberzz

    Пользователь

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 324

    Рейтинг: 540

    graberzz

    Регистрация: 27.06.2013

    Сообщения: 324

    Рейтинг: 540

    на выше среднего точно пойдет
  • KAKTUSSTUT

    Пользователь

    Регистрация: 22.04.2013

    Сообщения: 1713

    Рейтинг: 755

    Нарушения: 130

    KAKTUSSTUT

    Регистрация: 22.04.2013

    Сообщения: 1713

    Рейтинг: 755

    Нарушения: 130

    Лул, спокойно
    Но я не совсем уверен, но вот на средних вот точно пойдёт
  • bigboss0602

    Пользователь

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    bigboss0602

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    в 1280х1024 разрешении.Моник древний просто.
  • bigboss0602

    Пользователь

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    bigboss0602

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    Хоть 50 фпс-то будет?)
  • Nexsiwe

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2014

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 117

    Nexsiwe

    Регистрация: 13.01.2014

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 117

    Да, на средних 35-40 фпс что играбельно.
  • zibersk

    Пользователь

    Регистрация: 20.01.2013

    Сообщения: 2613

    Рейтинг: 2048

    Нарушения: 108

    zibersk

    Регистрация: 20.01.2013

    Сообщения: 2613

    Рейтинг: 2048

    Нарушения: 108

    за такую цену слабовато.
  • r7e8

    Пользователь

    Регистрация: 08.10.2013

    Сообщения: 360

    Рейтинг: 153

    r7e8

    Регистрация: 08.10.2013

    Сообщения: 360

    Рейтинг: 153

    Я конечно всё понимаю, но у меня комп с видеокартой Nvidia Gt 320 (тоже самое что nvidia gts 250) так вот игры тянет на ура даже по сей день, доту в частности на средне-высоких Тени и сглаживание выкл, разрешение стоит 1920х1080! и всё норм ~60фпс ниже не доходит:) а с такой видюхой как там проблем не будет это 100%!
  • "Рак" in the Bot

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2013

    Сообщения: 1534

    Рейтинг: 491

    Нарушения: 170

    "Рак" in the Bot

    Регистрация: 11.05.2013

    Сообщения: 1534

    Рейтинг: 491

    Нарушения: 170

    За такую цену, имхо бред.
  • kossmos

    Пользователь

    Регистрация: 31.10.2012

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 52

    kossmos

    Регистрация: 31.10.2012

    Сообщения: 223

    Рейтинг: 52

    - тут fps на твоей карте
  • KepeeR

    Пользователь

    Регистрация: 06.05.2014

    Сообщения: 765

    Рейтинг: 260

    Нарушения: 123

    KepeeR

    Регистрация: 06.05.2014

    Сообщения: 765

    Рейтинг: 260

    Нарушения: 123

    bigboss0602 сказал(а):
    http://hard.rozetka.com.ua/everest_home_4020_6106/p640510/
    Такой вот конфиг,можно ли на таком играть в доту на максимальных настройках?Имею к виду,чтобы не просто запустилось,а чтобы играбельно было.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не бери некогда товары по скидки!НИКОГДА,лучше попроси знатоков и на такую же сумму они тебе соберут более менее играбильный пк,возьмешь этот считай что сфейлил.
  • bigboss0602

    Пользователь

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    bigboss0602

    Регистрация: 07.04.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 565

    Нарушения: 251

    KepeeR сказал(а):
    Не бери некогда товары по скидки!НИКОГДА,лучше попроси знатоков и на такую же сумму они тебе соберут более менее играбильный пк,возьмешь этот считай что сфейлил.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я не на Розетке покупал а в магазине Эвереста.Просто показал конфиг ссылкой из Розетки.Насчет собирать-на такую цену лчше бы и не собрал,разве что был бы 1ТБ хард,что мне не нужно и видяха чуть получше.
  • KepeeR

    Пользователь

    Регистрация: 06.05.2014

    Сообщения: 765

    Рейтинг: 260

    Нарушения: 123

    KepeeR

    Регистрация: 06.05.2014

    Сообщения: 765

    Рейтинг: 260

    Нарушения: 123

    bigboss0602 сказал(а):
    Я не на Розетке покупал а в магазине Эвереста.Просто показал конфиг ссылкой из Розетки.Насчет собирать-на такую цену лчше бы и не собрал,разве что был бы 1ТБ хард,что мне не нужно и видяха чуть получше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну смотри сам,хозяин барин как говорится.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)