Всем привет
Не могу не воспользоваться ситуацией и продолжаю покупать доллары. Основную массу я продавал в январе по 76+. Сейчас начал покупать начиная с 66. Сегодня урвал по 57,27.
Покупаете ли доллар вы и если нет, то почему? Ждете еще ниже?
Я разумеется не знаю где будет дно, но считаю текущие цены прям сочными. Не инвест совет разумеется.
В голове крутилась мысль продать все РФ акции и накупить доллары, но один раз уже я нарушил диверсификацию и мне это аукнулось. В этот раз буду мудрее.
Serg121 сказал(а):↑Всем привет
Не могу не воспользоваться ситуацией и продолжаю покупать доллары. Основную массу я продавал в январе по 76+. Сейчас начал покупать начиная с 66. Сегодня урвал по 57,27.
Я разумеется не знаю где будет дно, но считаю текущие цены прям сочными. Не инвест совет разумеется.
В голове крутилась мысль продать все РФ акции и накупить доллары, но один раз уже я нарушил диверсификацию и мне это аукнулось. В этот раз буду мудрее.
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем тебе в колонии-поселении доллары?
Нажмите, чтобы раскрыть...когда вложишься в казначейские облигации?
pyles сказал(а):↑когда вложишься в казначейские облигации?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не планирую
Dale! сказал(а):↑Он летом по 35 будет, урвал он
Нажмите, чтобы раскрыть...С удовольствием куплю и по 35
Spookyfish сказал(а):↑Ну да. Обоснованный риск на теме Тайваня. Серж, ты же понимаешь, что если там начнутся боевые действия, то бакс улетит в труху?
Нажмите, чтобы раскрыть...Улетит и улетит, еще риск есть, что просто отберут как-нибудь.
Нажмите, чтобы раскрыть...где ты их покупаешь
Spookyfish сказал(а):↑Я в тебя верю, ты в теме. Но, что то мне подсказывает что ничего хорошего в игре на курсах не выйдет. Не спокойное время.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не играю на курсе. Доллары всегда в отпуске потратить можно.
Mobsman сказал(а):↑где ты их покупаешь
Нажмите, чтобы раскрыть...В Тиньке, но капец какая комиссия теперь на валюту тут, шокич.
Nilin сказал(а):↑А зачем тебе в колонии-поселении доллары?
Нажмите, чтобы раскрыть...уже были сливы фио серга на форуме
почему ты, как пристав, угрожаешь сергу на форуме, а не придешь к нему домой с предписанием?
Serg121 сказал(а):↑Не планирую
С удовольствием куплю и по 35
Улетит и улетит, еще риск есть, что просто отберут как-нибудь.
Нажмите, чтобы раскрыть...что будет с этими баксами в итоге? просто деньги на счету тинькова?