Не нищих, и не ниже 190 см, а это судьба ВСЕХ тех, кто не умеет взаимодействовать с женщиной, используя специальные инструменты для того, чтобы она хотела тебя даже бесплатно. Имею рост 185, семья бизнесменов и элитный жк, и мерс 18 года, и чё? Девушек нет уже третий год, и меня некоторые отшивают уже, так как я разучился вообще с ними взаимодействовать, когда я бегал по ним на изи будучи студентом, с ростом 178-180, не имея тогда денег и семейных богатств. Если ты скатился, как я, тогда тебе тоже и деньги, и хаты, и тачки, и рост - не помогут, а я дальше буду двигаться хер знает куда, потрахивая своих подруг-рэдфлагов с татухами, так как они норм парням тоже нафиг не сдались, а секса нам всем хочется, и мы вот так и помогаем друг-другу, ибо вынуждены. И нет, я не жалуюсь, мне в кайф и наплевать, что я скуфею, но хочу донести до людей, чтобы вы все поняли уже наконец, что мани и рост - не роляют. Роляет: быть кайфовым с тянками, не потратив кэш. Хз когда вы все поймёте это.
Особенно убивает распространённый инцельский тейк: ыыыы нада целачку, целачка нужнаа, ибо они настоящие девушки! Да-да, как будто вы все их ищите, и это не порванки, которых вы хотите одинаково, потому что они ничем всё равно для вас НЕ отличаются, и пусть лучше порванка, чем не существующая целка через 20-30 лет :)