vdz сказал(а):↑Вы вот минусите и я вначале вкинул, но вообще то любой бы из вас согласился жить на обеспечении. Быть альфонсом - мечта
Нажмите, чтобы раскрыть...меня +- содержали 2 тянки какое-то время (в разное), ну это отношения были, все дела, взаимная симпатия. а содержали из-за увынска по работе. прикольно конечно, особенно со второй было, когда я на берегу обозначил мол "я балбес и из плюсов тока красивый". ну получал подарочки да, но в целом, не мужское это дело содержанкой быть. не приятный вайб вдолгую. и это были тян которые мне нра, а вот под бабульку я бы точно лечь не смог. так что хз по поводу "каждый мечтает альфонцом быть"
ништяки в движе с тян зеркалить надо. подарки дарить классно дорогим людям. а тс просто обижен
Charlie Kilo сказал(а):↑меня +- содержали 2 тянки какое-то время (в разное), ну это отношения были, все дела, взаимная симпатия. а содержали из-за увынска по работе. прикольно конечно, особенно со второй было, когда я на берегу обозначил мол "я балбес и из плюсов тока красивый". ну получал подарочки да, но в целом, не мужское это дело содержанкой быть. не приятный вайб вдолгую. и это были тян которые мне нра, а вот под бабульку я бы точно лечь не смог. так что хз по поводу "каждый мечтает альфонцом быть"
ништяки в движе с тян зеркалить надо. подарки дарить классно дорогим людям. а тс просто обиженНажмите, чтобы раскрыть...У меня есть хата, хочу найти девушку чтобы жить в её хате а свою сдавать и лутать пассивный доход. Но в современном мире невозможно найти девушку
Zaloopiy сказал(а):↑У меня есть хата, хочу найти девушку чтобы жить в её хате а свою сдавать и лутать пассивный доход. Но в современном мире невозможно найти девушку
Нажмите, чтобы раскрыть...штуки для знакомств для кого существуют? я вот нашёл именно там ласт и на днях разбежался. с хатой, с работой, с машиной была
мб ты не красивый просто или не харизматичный хотя бы
деньги любят тишину, а большие деньги - мертвую
Рейтинг: 1256
Charlie Kilo сказал(а):↑пока у тебя в интересах девки с цветными волосами и сигны то так и будет. ну и видимо ништяки тебе насыпаны семьей, путь становления гигачедом не пройден самостоятельно
а вообще гц конечно, но рил, зачем тян когда есть мерс?
вообще слез по поводу тянок не понимаю, ну нет и нет. я вон расстался на днях и выдохнул. хз как вас вечная тяга к биодвижу не выматывает.
цените свободу, мужикиНажмите, чтобы раскрыть...А какой смысл мне от мерса, тем более он батин все равно? Мне он просто покататься дает, но им еще и мама пользуется. Батя BMW X7 2023 года себе взял, и мерс с43 темно-серый нам отдал. Я не могу свободно по ночам бахать, как трактор, потому что мама рано встает и ездит по делам по работе. Мне они сказали что если еще раз меня в ночных покатушках под бешенные и агрессивные треки Nedaj спалят, они запретят мне ездить на мерсе и буду опять ездить на ржавом и пердящем Субару, на котором я улететь не смогу, чтобы произошел приступ адреналина и дофамина. Все эти мерсы, хаты и тд - лишь временно будут меня радовать, а потом все равно захочу нормальную девушку себе, и буду казнить себя за дофаминовую наркоманию, если не разобьюсь об фуру раньше времени, и с меня не будут сдирать ошметки. Понятное дело что те, кто не имеет всего этого - думают что это круто, тян не нужны, я вечно так смогу газовать под 300 км/ч, но у меня до сих пор ноги и руки дрожат, когда я на 225 по прямой без машин (хз как вообще под 300 дают, когда мне плохо и на 180 становится), но потом этот дофамин кончается, внутри тебя все равно дыра, хочется все равно найти чела, с которым ты сможешь разделить свое безумие и всю свою жизнь. Это вот сейчас я радуюсь, могу не работать, и все равно буду жить лучше чем айтишники с зп в 300к, но все равно это приедается, и ты от всего устаешь, ты стареешь, а человека рядом нет. Может это сейчас мне кайфово, но я параллельно и загоняться успеваю, и впадаю в депрессию, как ни странно, а потом какие-то тревоги непонятные. Вот а на что я бы в жизни не согласился - идти в загс. Заберут совершенно все, особенно детей. Отношения с девушками - пожалуйста, но вся развлекуха с моими рэдфлагнутыми тянками с пирсингами и тату, когда они работают в сраном DNS, и прочих магазах, все равно дадут свои плоды, и я пожалею об этом. Да и я сам работаю не в самом лучшем месте, а обычный технолог, который конфликтует с боссом и всем начальством, так как мозг выносят.
Charlie Kilo сказал(а):↑пока у тебя в интересах девки с цветными волосами и сигны то так и будет. ну и видимо ништяки тебе насыпаны семьей, путь становления гигачедом не пройден самостоятельно
а вообще гц конечно, но рил, зачем тян когда есть мерс?
вообще слез по поводу тянок не понимаю, ну нет и нет. я вон расстался на днях и выдохнул. хз как вас вечная тяга к биодвижу не выматывает.
цените свободу, мужикиНажмите, чтобы раскрыть...Вот под этот альбом я обычно как ненормальный гоняю, но потом мне запретили когда спалили
ps. Burn it самая последняя в альбоме - вообще нормально меня разрывает.
Charlie Kilo сказал(а):↑штуки для знакомств для кого существуют? я вот нашёл именно там ласт и на днях разбежался. с хатой, с работой, с машиной была
мб ты не красивый просто или не харизматичный хотя быНажмите, чтобы раскрыть...Ну так я написал, что без роста 190+ и внешки ловить нечего. Рост у меня есть, а по внешке я слишком толстый
loreyx сказал(а):↑А какой смысл мне от мерса, тем более он батин все равно? Мне он просто покататься дает, но им еще и мама пользуется. Батя BMW X7 2023 года себе взял, и мерс с43 темно-серый нам отдал. Я не могу свободно по ночам бахать, как трактор, потому что мама рано встает и ездит по делам по работе. Мне они сказали что если еще раз меня в ночных покатушках под бешенные и агрессивные треки Nedaj спалят, они запретят мне ездить на мерсе и буду опять ездить на ржавом и пердящем Субару, на котором я улететь не смогу, чтобы произошел приступ адреналина и дофамина. Все эти мерсы, хаты и тд - лишь временно будут меня радовать, а потом все равно захочу нормальную девушку себе, и буду казнить себя за дофаминовую наркоманию, если не разобьюсь об фуру раньше времени, и с меня не будут сдирать ошметки. Понятное дело что те, кто не имеет всего этого - думают что это круто, тян не нужны, я вечно так смогу газовать под 300 км/ч, но у меня до сих пор ноги и руки дрожат, когда я на 225 по прямой без машин (хз как вообще под 300 дают, когда мне плохо и на 180 становится), но потом этот дофамин кончается, внутри тебя все равно дыра, хочется все равно найти чела, с которым ты сможешь разделить свое безумие и всю свою жизнь. Это вот сейчас я радуюсь, могу не работать, и все равно буду жить лучше чем айтишники с зп в 300к, но все равно это приедается, и ты от всего устаешь, ты стареешь, а человека рядом нет. Может это сейчас мне кайфово, но я параллельно и загоняться успеваю, и впадаю в депрессию, как ни странно, а потом какие-то тревоги непонятные. Вот а на что я бы в жизни не согласился - идти в загс. Заберут совершенно все, особенно детей. Отношения с девушками - пожалуйста, но вся развлекуха с моими рэдфлагнутыми тянками с пирсингами и тату, когда они работают в сраном DNS, и прочих магазах, все равно дадут свои плоды, и я пожалею об этом. Да и я сам работаю не в самом лучшем месте, а обычный технолог, который конфликтует с боссом и всем начальством, так как мозг выносят.
Вот под этот альбом я обычно как ненормальный гоняю, но потом мне запретили когда спалили
ps. Burn it самая последняя в альбоме - вообще нормально меня разрывает.
Нажмите, чтобы раскрыть...музыка балдеж, спасибо, сохранил, завтра пытку соседям устрою
братишка, не гоняй, балбес что ли, а вдруг че случится, о семье подумай
и это, со своей тягой к дофаминчику не смей к наркоте прикасаться
вообще понимаю тебя, но после множества заходов в отношения понял кое-что, а именно то что так жестко романтизировать все эти дела не стоит. да полежите вы под пледиком пару месяцев, аниме посмотрите, покайфуете. а дальше рутина и у каждого свой интерес ищется в происходящем. переоцениваете вы эмпатические способности тянок, гайс. в 2026 мужчина вероятнее затычка тянкиных бед с башкой или защита от побоев отчима. любит только мать своего ребенка, а всё остальное шляпа и верить им нельзя.
Charlie Kilo сказал(а):↑любит только мать своего ребенка
Нажмите, чтобы раскрыть...Это бредик, люди просто разучились любить и сняли с себя ответственность. Человек рожден крайне свободным существом и он каждый день сам делает выбор, либо в сторону любви, либо в сторону ненависти, тем самым либо страдая от несчастья, создавая ад внутри себя и трансляция его во вне, либо жизнь счастливая в любви и возможность переродится после. Но современный человек конечно к любви мало отношения имеет, постмодерн всё высмеял и выкинул за ненадобностью, плюс ещё жесткий капитализм + соцсети, лютое комбо короче, дальше хуже, но люди переизобретут любовь.
Charlie Kilo сказал(а):↑музыка балдеж, спасибо, сохранил, завтра пытку соседям устрою
братишка, не гоняй, балбес что ли, а вдруг че случится, о семье подумай
и это, со своей тягой к дофаминчику не смей к наркоте прикасаться
вообще понимаю тебя, но после множества заходов в отношения понял кое-что, а именно то что так жестко романтизировать все эти дела не стоит. да полежите вы под пледиком пару месяцев, аниме посмотрите, покайфуете. а дальше рутина и у каждого свой интерес ищется в происходящем. переоцениваете вы эмпатические способности тянок, гайс. в 2026 мужчина вероятнее затычка тянкиных бед с башкой или защита от побоев отчима. любит только мать своего ребенка, а всё остальное шляпа и верить им нельзя.Нажмите, чтобы раскрыть...1. Мне в последнее время уже совсем страшно становится, так как даже родители начинают душить этим. Был один момент, где я год назад зимой разок газанул, и меня просто занесло, и я чуть не вылетел на встречку. После этого я зимой вообще стараюсь не прикасаться ко всему этому, потому что у меня возникла жуткая паранойя. Да, я идиот, чуть не убился год назад. Если я в городе пытался пошуметь, и словил несколько штрафов, и мне чуть голову не оторвали, потому что машина то до сих пор на батю. Когда он видит превышение от меня, он ругается. Сейчас я стараюсь за городом чутка газу дать, когда машин утром в выходные почти нет, но потом меня совсем трясти начало, и сейчас я стал скромнее. Просто дело в том, что уже и устаешь от этого, и совсем не хочется больше ничего из этого. Я с детства мечтаю о Lamborghini Aventador S, и Porsche Panamera/Cayenne, но мне сказали что мне Порш не купят, потому что я конченный, убиться могу, и плохо веду себя. Сейчас я вообще стал понемногу отказываться от этой идеи, и понемногу слезаю с этой иглы "шашков" (хоть и шашковать дико боюсь, так как в поток полюбому влечу кому-нибудь, и меня из дома не выпустят). Да, хочу Порш, но уже купить сам без бати, какой-нибудь битый из США. Пусть будет 2021 года, не новый, с пробегом в 100к км, но хотя бы мечту исполню. Да и вообще даже стал не удивляться, что я неделю на нем погоняю, или месяц, а потом устану от него, и продам его.
2. Про отношения - да, база. Ставить как-то на пьедестал все это не слишком хорошо. Знаю я достаточно людей, которые делали так. Вон, один в Нижнем Новгороде парня за девушку зарезал
У меня самого сердце сворачивается, когда он кричит и визжит, а ему никто не помогает. И этих моментов еще очень много аналогичных.
3. Вот самый любимый трек от Nedaj
shtaket_ сказал(а):↑Но современный человек конечно к любви мало отношения имеет, постмодерн всё высмеял и выкинул за ненадобностью, плюс ещё жесткий капитализм + соцсети, лютое комбо короче, дальше хуже, но люди переизобретут любовь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Соглы в целом, но в переизобретение любви я не верю. Скорее какой-нибудь вид потребл?дства начнут таковой считать.
Я верю в любовь только по крови и в первую (юношескую), а дальше уже гормоны, флюиды, страхи, комплексы и беды с башкой, что угодно, но не любовь
loreyx сказал(а):↑1. Мне в последнее время уже совсем страшно становится, так как даже родители начинают душить этим. Был один момент, где я год назад зимой разок газанул, и меня просто занесло, и я чуть не вылетел на встречку. После этого я зимой вообще стараюсь не прикасаться ко всему этому, потому что у меня возникла жуткая паранойя. Да, я идиот, чуть не убился год назад. Если я в городе пытался пошуметь, и словил несколько штрафов, и мне чуть голову не оторвали, потому что машина то до сих пор на батю. Когда он видит превышение от меня, он ругается. Сейчас я стараюсь за городом чутка газу дать, когда машин утром в выходные почти нет, но потом меня совсем трясти начало, и сейчас я стал скромнее. Просто дело в том, что уже и устаешь от этого, и совсем не хочется больше ничего из этого. Я с детства мечтаю о Lamborghini Aventador S, и Porsche Panamera/Cayenne, но мне сказали что мне Порш не купят, потому что я конченный, убиться могу, и плохо веду себя. Сейчас я вообще стал понемногу отказываться от этой идеи, и понемногу слезаю с этой иглы "шашков" (хоть и шашковать дико боюсь, так как в поток полюбому влечу кому-нибудь, и меня из дома не выпустят). Да, хочу Порш, но уже купить сам без бати, какой-нибудь битый из США. Пусть будет 2021 года, не новый, с пробегом в 100к км, но хотя бы мечту исполню. Да и вообще даже стал не удивляться, что я неделю на нем погоняю, или месяц, а потом устану от него, и продам его.
2. Про отношения - да, база. Ставить как-то на пьедестал все это не слишком хорошо. Знаю я достаточно людей, которые делали так. Вон, один в Нижнем Новгороде парня за девушку зарезал
У меня самого сердце сворачивается, когда он кричит и визжит, а ему никто не помогает. И этих моментов еще очень много аналогичных.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе 10 лет? Какого хрена тебя родители обеспечивают и что-то запрещают?
Купи на свои деньги литровую спортуху и спокойно разматывайся на своих 300+
loreyx сказал(а):↑1. Мне в последнее время уже совсем страшно становится, так как даже родители начинают душить этим. Был один момент, где я год назад зимой разок газанул, и меня просто занесло, и я чуть не вылетел на встречку. После этого я зимой вообще стараюсь не прикасаться ко всему этому, потому что у меня возникла жуткая паранойя. Да, я идиот, чуть не убился год назад. Если я в городе пытался пошуметь, и словил несколько штрафов, и мне чуть голову не оторвали, потому что машина то до сих пор на батю. Когда он видит превышение от меня, он ругается. Сейчас я стараюсь за городом чутка газу дать, когда машин утром в выходные почти нет, но потом меня совсем трясти начало, и сейчас я стал скромнее. Просто дело в том, что уже и устаешь от этого, и совсем не хочется больше ничего из этого. Я с детства мечтаю о Lamborghini Aventador S, и Porsche Panamera/Cayenne, но мне сказали что мне Порш не купят, потому что я конченный, убиться могу, и плохо веду себя. Сейчас я вообще стал понемногу отказываться от этой идеи, и понемногу слезаю с этой иглы "шашков" (хоть и шашковать дико боюсь, так как в поток полюбому влечу кому-нибудь, и меня из дома не выпустят). Да, хочу Порш, но уже купить сам без бати, какой-нибудь битый из США. Пусть будет 2021 года, не новый, с пробегом в 100к км, но хотя бы мечту исполню. Да и вообще даже стал не удивляться, что я неделю на нем погоняю, или месяц, а потом устану от него, и продам его.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот и иди к мечте, а тянками еще обмажешься со всей силы
Ждем фотки порша и дотабаф
Видос конечно жуть
1 тян сломала сразу 2 жизни, ну а прохожих я бы привлек к ответственности
vdz сказал(а):↑Быть альфонсом это не равно быть рабом, так что я хз зачем ты это написал
Нажмите, чтобы раскрыть...С хрена ли? Тебя просто так будут обеспечивать, из-за благотворительности, как детей в Африке? Нет. Для этого нужно чему-то соответствовать, что-то делать для человека. А это уже не свобода
Charlie Kilo сказал(а):↑а дальше уже гормоны
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это влюбленность, всё таки любовь это осознанный выбор человека. Причем разницы особой нет, это может быть любовь к знаниям, любовь к природе, к ближним своим, не только М+Ж. Это про образ мысли, а потрелядство и так сплошняком, и нам продают просто симулякр любви, который не работает.
Charlie Kilo сказал(а):↑Вот и иди к мечте, а тянками еще обмажешься со всей силы
Ждем фотки порша и дотабаф
Видос конечно жуть
1 тян сломала сразу 2 жизни, ну а прохожих я бы привлек к ответственностиНажмите, чтобы раскрыть...1. Да я вообще без понятия, будет ли у меня вообще Порш, ибо убитый стоит от 5 лямов, а у меня еще 2-3 лямов не хватает. Если будет, кину, обязательно. Мы с подругой с моими родителями в ссоре. Говорят чтобы мымру эту они не видели больше всю в тату и септумом на носу, ибо она нас хочет на мани на****бать, и тебя она уже на****ла, но лучше пусть тебя, чем нас, ведь у нас хоть что-то есть, и батя твой при бизнесе, а ты - лох, дальше иди работай на своей фабрике технологом за говно 95к+ рублей, и меня забуллили, что я опять сяду за руль, а я кароч, быканул, и отхватил. Не, мы помиримся, обязательно, все равно это уже не в первый раз, а моему старшему брату вообще стыдно за меня. Старший брат звонил мне недавно и сказал что он из Новосибирска приедет к нам в Екат весной, и мне вставит, а я че брату сделаю? Он амбал 197 см в свои 33 года. В целом, меня ненавидят пока что, но хоть подруга осталась и хата.
2. Прохожие не справились бы по своим старым и женским параметрам. Старый дед ничего бы не сделал ему, тем более женщины. Вон, дядя в конце видоса подошел только, ибо у него были такие параметры и возможности: оттащить мужика, который зарезал второго, как тушу свиньи. По правде говоря, я реально понимаю что чувствовала жертва, и меня очень трясло, и стало по-человечески жаль его, но я бы сам испугался подойти к такому психопату с ножом. Жить хочется тоже, а заступники тоже нередко погибали от поножовщины вместе с жертвой. Я сам не знаю: как поступил бы в такой ситуации, так как не был в этой ситуации, где одного убивают. Да, в жизни я уже видел трупы людей, особенно одну женщину, которая сбросилась с 9 этажа, и голова просто вдребезки, что одна окровавленная лужа была, и мне тогда было 16 лет, но меня не сильно испугало, и даже не стошнило. У меня кровь бы бурлила от страха, и я был в шоковом состоянии, если бы стал свидетелем убийства, и был на одной улице с убийцей, вот а уже труп после совершения преступления видеть, ну, другое, гораздо легче что все закончилось.
loreyx сказал(а):↑1. Да я вообще без понятия, будет ли у меня вообще Порш, ибо убитый стоит от 5 лямов, а у меня еще 2-3 лямов не хватает. Если будет, кину, обязательно. Мы с подругой с моими родителями в ссоре. Говорят чтобы мымру эту они не видели больше всю в тату и септумом на носу, ибо она нас хочет на мани на****бать, и тебя она уже на****ла, но лучше пусть тебя, чем нас, ведь у нас хоть что-то есть, и батя твой при бизнесе, а ты - лох, дальше иди работай на своей фабрике технологом за говно 95к+ рублей, и меня забуллили, что я опять сяду за руль, а я кароч, быканул, и отхватил. Не, мы помиримся, обязательно, все равно это уже не в первый раз, а моему старшему брату вообще стыдно за меня. Старший брат звонил мне недавно и сказал что он из Новосибирска приедет к нам в Екат весной, и мне вставит, а я че брату сделаю? Он амбал 197 см в свои 33 года. В целом, меня ненавидят пока что, но хоть подруга осталась и хата.
2. Прохожие не справились бы по своим старым параметрам. Старый дед ничего бы не сделал ему, тем более женщины. Вон, дядя в конце видоса подошел только, ибо у него были такие параметры и возможности: оттащить мужика, который зарезал второго, как тушу свиньи.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Честно, прочитав про какую-то забитую бабу и бифы с семье из-за неё захотелось стать твоим братом и дать тебе по шапке.
Ну ты серьезно? Семья тебе желает лучшего, тебя обеспечили хорошо и явно что-то в жизни понимают лучше. Тян с любой тату уже редфлаг с нулевой. Щас бы на пикми солевуху променять семью, ну ты и балбес. А ну-ка голову влючаем, протыканшу за порог и с подарками мириться с семьей.
Прохожие могли его спугнуть криками о ментах хотя бы
Charlie Kilo сказал(а):↑
Честно, прочитав про какую-то забитую бабу и бифы с семье из-за неё захотелось стать твоим братом и дать тебе по шапке.
Ну ты серьезно? Семья тебе желает лучшего, тебя обеспечили хорошо и явно что-то в жизни понимают лучше. Тян с любой тату уже редфлаг с нулевой. Щас бы на пикми солевуху променять семью, ну ты и балбес. А ну-ка голову влючаем, протыканшу за порог и с подарками мириться с семьей.
Прохожие могли его спугнуть криками о ментах хотя быНажмите, чтобы раскрыть...Я знаю что виноват. Я осознаю, но себя не контролирую. Я подругу просто юзаю, ибо нравится с ней постель. Самое забавное, что ей 28, а мне 25, но мы познакомились на работе, в МВидео, в 2021-м году, когда я там совмещал учебу с работой. У нас МВидео был расположен в большом трк, в Челябинске, Фокус. Мы с ней случайно пересеклись и просто разговорились, а потом начали сближаться и там под магазом были туннели подвальные, и мы с подвалов катали тележки большие с заказами от клиентов в магазин. Помню мы на Рохлю вставали, разгонялись как на самокате, и там в подвале был гладкий, но косой пол, и мы на рохле с горки на большой скорости гоняли, и веселились. Помню когда я поддон на рохле с заказами привез к лифту, резко завернул тяжелый поддон, и там кароч, плазменные телики все рухнули на пол. К счастью, ничего не разбили, и пенопласт правда зарешал. Девчонки кстати там правда красивые и классные. Если бы еще платили там от 80к+, я бы там дальше работал и чиллил, не напрягаясь, ибо нафиг мне эти нервы по специальности Технолог с вышкой. Сидеть и под сотню штук ежемесячно потеть, и за всем следить, когда можно в Мвидео с чуваками и тянками чиллить, сильно ничего не делать, и лутать чуть поменьше, но зато жить посвободнее.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
_Next_ 17 Mar 2026 в 11:32Сообщений: 3 17 Mar 2026 в 11:32
Просмотров:8
-
ДомашнийМальчик 17 Mar 2026 в 11:22Сообщений: 4 17 Mar 2026 в 11:22
Просмотров:13
-
Просмотров:10
-