Да в ДНС-е главное наглость и уверенность в себе. Они тебе могут сказать, что типа да - нельзя осмотреть. Наглеешь и говоришь, что по закону можно - и всё, они сразу сдуваются. Не сдуваются - приходишь в другой день и повторяешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Тоже хотел что то подобное написать.
Брал в ДНСе телефон себе недавно. На сайте одна и таже модель с одинаковыми характеристиками стоит по разному.
Углубился в комменты - не зря. Какой то типок пробил, что сайт накалывает людей, тот телефон, который стоит дороже - с более сильным процессором, а который дешевле - с более слабым.
Ему на сайте ДНС админы сайта ответили, мол "Действительно. Данная модель может поставляться с разными процессорам". Толком пояснения я уже не помню.
Это я к чему: прихожу в ДНС, как додик спрашиваю "меня интересует 2 телефона, не могу определиться, хочу что бы вы включили вот этот и в настройках телефона показали его характеристики (думал увижу там модель процессора, но она там не пишется). Мне продаван заявляет, типо сперва оплачиваете, потом смотрите. Я не особо вкурил эту тему, но бычить не стал. Так как я в прошлом продавец всякой всячины, начал гнать ему какую то пургу, про то, что бабки в кармане, че то еще там гнал. Короче продаван растаял как девочка и открыл коробку, достал телефон, сперва покапался в настройках сам, потом дал покапаться мне.
Так что чето есть там такое, про что ты написал.
Хз, может если реально с налом прийти, и показать им бабки, может сходачины посговорчивей будут. Хотя их политика по этому поводу понятна. По началу кажется, что они так от дауничей страхуются, которые плазмы двух метровые просят распаковать посмотреть, а потом "ну лан, пойду еще посмотрю".
Но по ходу выглядит все так, что народ стал более прошаренным. Смотрит всякие пиксели, и тд. А продавать то как то надо...
Ты можешь в днс оплатить и осмотреть монитор - сразу же сделать возврат товара или обмен на такой же. Я покупал асус туф 280гц когда они только вышли и мне 3 раза под заказ приходил с битыми пикселями
Нажмите, чтобы раскрыть...
А если они тебе скажут "по закону сложную технику нельзя возвращать если в ней нет дефектов"?
А чел выше написал же, что хочет идеальное состояние. А вдруг состояние не идеальное, а с "помарочкой" но по закону эта помарочка входит в "допустимые помарочки", т.е. не является дефектом.