[Другое] Политика персональной ненависти и обид
361
65
Почему высшая администрация d2ru ненавидит своих пользователей ?..
.... или почему взаимодействие с людьми, в том числе и с "нарушителями", сводится к таким бездушным правилам; когда как я думаю, особенно учитывая стагнацию пользователей Доты их можно было бы избежать : (?)
.... я бы понимал если человек действительно создавал бы "проблемы" множественно раз в день, причём проблемы не такого характера что тут был запрещёно обсуждения
ещё до того как в
началась анальная модерация, которая действительно может угрожать общему бану портала... (т.е. наверное сейчас это если бы человек прямо спамил жостукую и "опасную" для портала политкеку, например...)
Но зачем принимать такие радикальные действия и политику к тем кто такие угрозы не создаёт ?? .... лично по моему мнению на сайте достаточное количество модераторов; и в том числе, по моему замечанию, особенно раньше, наверное из-за системы баллов (?) при удалении темы часто удаляли в ней ещё и много постов, а не только одну темку...
Т.е. я не совсем знаю как оно и может кто-то из модераторов меня поправит, но мне кажется что нет проблем с нехваткой "человеческой мощнсоти" для удалений/редактирований постов на форуме... Ну и если что всегда можно было бы набрать больше людей, не думаю что если у челов просто функция редактирования/удаления они бы могли предоставлять порталу большую опасность, в случае если количество мешало бы подбирать людей с необходимыми качествами...
И последнее предложение перетекает в следующий аргумент.... Т.е. можно было бы понять почему давать бан людям которые создают "проблемы", и действительно потенциально опасные для портала, постоянно (без кд темы про политику... накроткеки @ты нажимаешь на звонок и убегаешь ...
).
Но зачем банить и держать в бане людей из-за каких-то таких политик описанных выше, которые такого не делают; которые даже если и делали что-то плохое, то давно, и сейчас если бы вернулись то были бы уже безопасными ?..
Я наверное говорю про челов типа @Hetzer -- вроде обнаружили у него акк с пермобаном, но до этого он сидел без нарушиний. @P1rokar -- вроде просто был присутствующим на каком-то ивенте с несанкицонированным получением аккаунта который может банить и автоматическим баном огромного количества пользователей...
... @Халем -- лично по моему, у него должен быть самый увожаемый пользовательский аккаунт. Во первых, он хоть и негативно, но по моему, буквально с самым тупым малым негативом для портала продемонстрировал огромнейшую дыру, "расстрельного характера" не для тех которые её абузят, а в первую очередь для тех кто её допустили так что у рандомных админов были такие права...
Во вторых, он действительно создал форуму какую-то интересную, и даже до сих пор извечную активность
и это так повлияло на форум и людей что даже до сих пор люди носят его ник... @HaIem @Halemnnik
... но когда он возврощается, из-за каких-то обидок 8 летней давности ему банится акк ?..
В общем я предлагаю пересмотреть текущую бездушную политику пермобанов, и пермобанов в том числе из-за обидок, особенно для пользователей которые не предоставляют порталу никаких практических угроз.
imTheSupremeOne сказал(а):↑Я наверное говорю про челов типа @Hetzer -- вроде обнаружили у него акк с пермобаном, но до этого он сидел без нарушиний.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел уже с третьего акка сидит (или четвертого, я сбился со счета), все в курсе, но позволяют ему это делать. Так что не понимаю о какой ненависти идёт речь.
Бтв если чел хочет выйти из пермача, он наверное сам напишет об этом в личку админам, а не станет искать себе адвокатов среди других юзеров
Юкарин сказал(а):↑Чел уже с третьего акка сидит (или четвертого, я сбился со счета), все в курсе, но позволяют ему это делать. Так что не понимаю о какой ненависти идёт речь.
Бтв если чел хочет выйти из пермача, он наверное сам напишет об этом в личку админам, а не станет искать себе адвокатов среди других юзеров
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не сильно разбираюсь в подробностях, просто видел как челу с 0 или 10 баллов до 100 сделали...
Для меня это просто аргумент о том что чел даже проблем никаких не создаёт, но его из-за такой системы "обижательства" дают пермобан...
Юкарин сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Все в рамках закона
Ст. 45 УПК РФ
Представителями потерпевшего, гражданского истца и частного обвинителя могут быть адвокаты, а представителями гражданского истца, являющегося юридическим лицом, также иные лица, правомочные в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации представлять его интересы.
S30N1K сказал(а):↑Все в рамках закона
Ст. 45 УПК РФ
Представителями потерпевшего, гражданского истца и частного обвинителя могут быть адвокаты, а представителями гражданского истца, являющегося юридическим лицом, также иные лица, правомочные в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации представлять его интересы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это всё на самом деле фигня и пустые обсуждения... У меня просто уже давно некое прагматическое непонимание почему пользователей держат в бане, из-за получается тупа обид, не то что Дока это какой-то ЛоЛ и тут сидит 100к человек которых невозможно управлять кроме постоянного "расстреливания", и запугивания окружающих...
Я раньше помнил и ещё больше случаев, с людьми которыми не очень взаимодействовал, или даже которые были негативны ко мне @frozoff (он мне
![]()
спамил...
) , но всё было лень создавать темку и писать аргументацию, так что я забыл, но да, таких пользователей много, и даже пофих что я их не знаю...
imTheSupremeOne сказал(а):↑Почему высшая администрация d2ru ненавидит своих пользователей ?..
.... или почему взаимодействие с людьми, в том числе и с "нарушителями", сводится к таким бездушным правилам; когда как я думаю, особенно учитывая стагнацию пользователей Доты их можно было бы избежать : (?)
.... я бы понимал если человек действительно создавал бы "проблемы" множественно раз в день, причём проблемы не такого характера что тут был запрещёно обсуждения
ещё до того как в
началась анальная модерация, которая действительно может угрожать общему бану портала... (т.е. наверное сейчас это если бы человек прямо спамил жостукую и "опасную" для портала политкеку, например...)
Но зачем принимать такие радикальные действия и политику к тем кто такие угрозы не создаёт ?? .... лично по моему мнению на сайте достаточное количество модераторов; и в том числе, по моему замечанию, особенно раньше, наверное из-за системы баллов (?) при удалении темы часто удаляли в ней ещё и много постов, а не только одну темку...
Т.е. я не совсем знаю как оно и может кто-то из модераторов меня поправит, но мне кажется что нет проблем с нехваткой "человеческой мощнсоти" для удалений/редактирований постов на форуме... Ну и если что всегда можно было бы набрать больше людей, не думаю что если у челов просто функция редактирования/удаления они бы могли предоставлять порталу большую опасность, в случае если количество мешало бы подбирать людей с необходимыми качествами...
И последнее предложение перетекает в следующий аргумент.... Т.е. можно было бы понять почему давать бан людям которые создают "проблемы", и действительно потенциально опасные для портала, постоянно (без кд темы про политику... накроткеки @ты нажимаешь на звонок и убегаешь ...
).
Но зачем банить и держать в бане людей из-за каких-то таких политик описанных выше, которые такого не делают; которые даже если и делали что-то плохое, то давно, и сейчас если бы вернулись то были бы уже безопасными ?..
Я наверное говорю про челов типа @Hetzer -- вроде обнаружили у него акк с пермобаном, но до этого он сидел без нарушиний. @P1rokar -- вроде просто был присутствующим на каком-то ивенте с несанкицонированным получением аккаунта который может банить и автоматическим баном огромного количества пользователей...
... @Халем -- лично по моему, у него должен быть самый увожаемый пользовательский аккаунт. Во первых, он хоть и негативно, но по моему, буквально с самым тупым малым негативом для портала продемонстрировал огромнейшую дыру, "расстрельного характера" не для тех которые её абузят, а в первую очередь для тех кто её допустили так что у рандомных админов были такие права...
Во вторых, он действительно создал форуму какую-то интересную, и даже до сих пор извечную активность
и это так повлияло на форум и людей что даже до сих пор люди носят его ник... @HaIem @Halemnnik
... но когда он возврощается, из-за каких-то обидок 8 летней давности ему банится акк ?..
В общем я предлагаю пересмотреть текущую бездушную политику пермобанов, и пермобанов в том числе из-за обидок, особенно для пользователей которые не предоставляют порталу никаких практических угроз.
Нажмите, чтобы раскрыть...Они все знали на что идут. Пусть сидят в бане.
Зачем животных из загона выпускать, у меня от осознания что условный хетзер не появится больше никогда на форуме только радостные мысли в голове.
К слову если чел словил 100 баллов за свои тупые вбросы, ты серьезно думаешь что он через 3 месяца одумается и исправится? Тебе самому не смешно от этой мысли. Вбросер - это болезнь похуже шизофрении, челы просто регают нью аки и продолжают уныло вбрасывать. Я б наоборот дал модерации больше свобод, а то они уже про существование 2.5 вспоминают только по ооооочень значимым причинам, а ньюакерам давал бы просто пермач с нулевой, чтобы он устал новые почты делать.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Зачем животных из загона выпускать, у меня от осознания что условный хетзер не появится больше никогда на форуме только радостные мысли в голове.
К слову если чел словил 100 баллов за свои тупые вбросы, ты серьезно думаешь что он через 3 месяца одумается и исправится? Тебе самому не смешно от этой мысли. Вбросер - это болезнь похуже шизофрении, челы просто регают нью аки и продолжают уныло вбрасывать. Я б наоборот дал модерации больше свобод, а то они уже про существование 2.5 вспоминают только по ооооочень значимым причинам, а ньюакерам давал бы просто пермач с нулевой, чтобы он устал новые почты делать.Нажмите, чтобы раскрыть...Да пусть и не исправляется, чего так агрится когда есть игнор ?.. Как будто он эти вбросы каждый 5 минут лично тебе в глаза заливает...
Есть вбросеры куда "похуже" которые имеенно это и делают, и их тематика каждый раз при этом остаётся одной и той же...
imTheSupremeOne сказал(а):↑Да пусть и не исправляется, чего так агрится когда есть игнор ?.. Как будто он эти вбросы каждый 5 минут лично тебе в глаза заливает...
Есть вбросеры куда "похуже" которые имеенно это и делают, и их тематика каждый раз при этом остаётся одной и той же...
Нажмите, чтобы раскрыть...так хетзер как раз таки ярчайший представитель однотипных вбросов, как и герпес и многие другие улетевшие в мусорку, от его бана всем только легче стало.
Есть реально вбросеры, которые не вызывают горения, потому что они просто забавные дети с фантазиями ака @Adler34 или челы, которые пилят прикольные вбросы в темках которых можно даже пообсуждать что нить типа @ЗАРАБОТОК В СЕТИ вот таких трогать действительно не надо.
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑так хетзер как раз таки ярчайший представитель однотипных вбросов, как и герпес и многие другие улетевшие в мусорку, от его бана всем только легче стало.
Есть реально вбросеры, которые не вызывают горения, потому что они просто забавные дети с фантазиями ака @Adler34 или челы, которые пилят прикольные вбросы в темках которых можно даже пообсуждать что нить типа @ЗАРАБОТОК В СЕТИ вот таких трогать действительно не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...Опять таки, я не помню чтобы он каждые 5 минут один и тот же вброс создавал, помню писал так же и по другим темам, даже что-то полезное и инетерсное... Наверное единственные вброссеры которые меня несколько триггерили это те которые имеют какой-то аккаунт ведя вбросы не от себя, а от какого-то выдуманного персонажа.... (@гигадотер ) .... вот такое как я заметил действительно имеет огромную тенденцию к засорению потому что такие челы делают исключительно не только вбросы, но и обычные посты в чужих темах со своим душным амплуа типа абсолютный богач, или около ауе премой поцан... Хотя если этот чел не имел бы тысячи постов за пару месяцев, а просто встречался раз во сколько-то думаю было бы абсолютно безразлично, особенно, если существует функция игнора...
@666T1meToHermes6 например не спамил/a столько постов, и у неё только 3к постов с 2013...
![]()
imTheSupremeOne сказал(а):↑Опять таки, я не помню чтобы он каждые 5 минут один и тот же вброс создавал, помню писал так же и по другим темам, даже что-то полезное и инетерсное... Наверное единственные вброссеры которые меня несколько триггерили это те которые имеют какой-то аккаунт ведя вбросы не от себя, а от какого-то выдуманного персонажа.... (@гигадотер) .... вот такое как я заметил действительно имеет огромную тенденцию к засорению потому что такие челы делают исключительно не только вбросы, но и обычные посты в чужих темах со своим душным амплуа типа абсолютный богач, или около ауе премой поцан... Хотя если этот чел не имел бы тысячи постов за пару месяцев, а просто встречался раз во сколько-то думаю было бы абсолютно безразлично, особенно, если существует функция игнора...
Нажмите, чтобы раскрыть...разнообразный хетзер...
созданные подряд темы
девушка должна сама себя обеспечивать
АХАХА платить за тян на 1 свидании
как можно быть нищуком в эрафии
Вот это я понимаю разнообразие...
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑разнообразный хетзер...
созданные подряд темы
девушка должна сама себя обеспечивать
АХАХА платить за тян на 1 свидании
как можно быть нищуком в эрафии
Вот это я понимаю разнообразие...
Нажмите, чтобы раскрыть...И чо за это буквально чела расстреливать ?..
... зачем так ещё душить, ты конечно ещё прикольно в самый низ второй страницы опустился, на 2021-2022 год...
.... при этом темке до этого :
.... весьма рандомные, где-то он отсутствовал с ноября по новый год и не создавал... Потом вернулся, и похоже возбудилсе и начал создавать киллинг сприи из вбросов... Ну зачем ты чела душишь, пусть кидает камень тот кто никогда-никогда в существованини не дрочил... Создавал темки причём не 7 штук за день, а на протяжении недели, минимум с перерывами в день....
![]()
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Вбросер - это болезнь похуже шизофрении
Нажмите, чтобы раскрыть...
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑Есть реально вбросеры, которые не вызывают горения, потому что они просто забавные дети с фантазиями ака @Adler34 или челы, которые пилят прикольные вбросы в темках которых можно даже пообсуждать что нить типа @ЗАРАБОТОК В СЕТИ вот таких трогать действительно не надо.Нажмите, чтобы раскрыть...а какая болезнь у юзера, который еще ники вбросеров знает и о чем они постят?
по теме - каким надо быть недалеким, чтобы нарушать регулярно и чтобы тебя забанили? ответ очевиден и таких людей лучше изолировать не только от форума.
Asmund сказал(а):↑Ничего не понял, но Илюху, самого добродушного и постироничного вбросера, задушили максимально несправедливо тупо из-за личного хейта
Однажды вы ответите за это, модеры
Нажмите, чтобы раскрыть...2012 год реги, меньше 2,000 сообщений....
..... прямо не представляю сколько проблем этот человек создал своим бессконечным потоком сообщений....
![]()
Куратор технического раздела
Рейтинг: 26612

Рейтинг: 26612
imTheSupremeOne сказал(а):↑В общем я предлагаю пересмотреть текущую бездушную политику пермобанов, и пермобанов в том числе из-за обидок, особенно для пользователей которые не предоставляют порталу никаких практических угроз.
Нажмите, чтобы раскрыть...контингент,который плевал на правила и продолжал набивать сотку баллов по рофлу - за что их разбанивать-то? из представленого списка ток пирокара и то ,с натяжкой "можно было" вернуть.
Nikoliasik_Zeus сказал(а):↑контингент,который плевал на правила и продолжал набивать сотку баллов по рофлу - за что их разбанивать-то? из представленого списка ток пирокара и то ,с натяжкой "можно было" вернуть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Халем просто пару тем удалил, когда мог вообще весь форум удалить, 800 лет назад, но его в том числе до сих пор хейтят...
![]()
Сносная тяжесть небытия сказал(а):↑у меня от осознания что условный хетзер не появится больше никогда на форуме только радостные мысли в голове.
Нажмите, чтобы раскрыть...лицо паши карандаша представили?
Asmund сказал(а):↑Ничего не понял, но Илюху, самого добродушного и постироничного вбросера, задушили максимально несправедливо тупо из-за личного хейта
Однажды вы ответите за это, модеры
Нажмите, чтобы раскрыть...так ты таким же вахтеренком был пока тебя под зад не пнули
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:42
-
Просмотров:41
-
Просмотров:45
-
Просмотров:42
-