пепел собаки

Enlightened by Zion

Рейтинг: 1571

Нарушения: 15

пепел собаки

Помню на ютубе было много видосов от дарк сару и прочих типа "на чем играют бустеры", "бортовой журнал" и прочий стаф с разборами демок и ссылками на игры, да и самих бустеров было много, тот же изи25 постоянно смурфил стримя на ютубе и твиче, были еще морт (mortdotagaming) всякие и прочие, и мне как тогда 2к лоуптсу это дало нереальный буст в понимании доты из-за чего я чуть ли не стриком апнул себе на то время большие 6к.

Сейчас абсолютная пустота будто бы, ютуб и твич будто бы банят за буст контент или я чего-то не понимаю. Не понятно на что смотреть и как вообще птсы поднимать. У меня из-за инактива сейчас 4к птс будет (скорее всего) и я вот даже не знаю как апаться если комбекну в доту.

Назовите кого-то кто ща делает такой контент. DaChtoTi.png?1621091320

JahRaksha

Пользователь

Рейтинг: 9471

JahRaksha

Что интересно эти ютуберы могут сказать и типа показать (когда у них птс в несколько раз больше рейтингов с видоса), кроме: задрите героев, ментально держитесь, не рейджите вооот, кольте команду, абузьте мету?

Вся инфа у тебя на блюдечке по поднятию птс. Протрекер показывает мету, если хочешь научиться именно играть на роли, а не гриндить птс, то смотри хай птс челов, реплеи и стримы, контента в избытке на твиче (тот же койква, дурачьо подрубает порой и прочие)

А если хочешь именно гриндить птс бездумно, то в патче всегда есть брокен герои (сейчас, например, визаж и ЛД)

За "контент" не скажу, сорян. Никогда не интересовался подобным

пепел собаки

Enlightened by Zion

пепел собаки

JahRaksha сказал(а):

Что интересно эти ютуберы могут сказать и типа показать (когда у них птс в несколько раз больше рейтингов с видоса), кроме: задрите героев, ментально держитесь, не рейджите вооот, кольте команду, абузьте мету?

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну если ты не смотрел не поймешь, просто видеть как хайптс играть на лоуптс и сравнивать его действия со своими и смотреть что именно его выделяет на фоне тиммейтов и оппонентов дает нереальный буст, совсем другое нежели смотреть демки хайптсов на своем рейтинге где все иначе 

JahRaksha

Пользователь

JahRaksha

пепел собаки сказал(а):

ну если ты не смотрел не поймешь, просто видеть как хайптс играть на лоуптс и сравнивать его действия со своими и смотреть что именно его выделяет на фоне тиммейтов и оппонентов дает нереальный буст, совсем другое нежели смотреть демки хайптсов на своем рейтинге где все иначе 

Они просто лучше. В макро, в микро. Это лишь практикой ты можешь наиграть + анализом. Причем ты должен именно запоминать вещи, которые делаешь (смотреть свои реплеи) и запоминать как лучше поступить в той или иной ситуации

Смотришь (даже победные игры), видишь ошибку (например, здесь я не прокликал героя, я обязан всегда прокликивать) и запоминаешь. То есть ты не должен сделать ошибку и потом сделать точно такую же в дальнейших играх, именно твой мозг должен включиться и сказать: так я уже так сдох разок, больше не повторится. И так шаг за шагом

Practice makes perfect 

пепел собаки

Enlightened by Zion

пепел собаки

JahRaksha сказал(а):

Они просто лучше. В макро, в микро. Это лишь практикой ты можешь наиграть + анализом. Причем ты должен именно запоминать вещи, которые делаешь (смотреть свои реплеи) и запоминать как лучше поступить в той или иной ситуации

Смотришь (даже победные игры), видишь ошибку (например, здесь я не прокликал героя, я обязан всегда прокликивать) и запоминаешь. То есть ты не должен сделать ошибку и потом сделать точно такую же в дальнейших играх, именно твой мозг должен включиться и сказать: так я уже так сдох разок, больше не повторится. И так шаг за шагом

Practice makes perfect 

нет, ты вообще не понимаешь сути потому что не прочувствовал/не понял в чем именно смысл такого буста через просмотр 

я знаю это эмпирически потому что уже написал что сделал себе 6к из 2к просто смотря такие стримы и анализируя их.

тут смысл не в том что они лучше, а в том что ты спокойно можешь играть также если просто захочешь. 

то что ты ставишь себе такие установки "они лучше, я хуже, наиграю еще 20к матчей и буду как они" и делает тебя слабым 

тут даже скорее менталка имеет роль, установить себя на то что ты такой же хайптс на своей 2к мусорке и внезапно начать играть лучше.

magical thinking as it is и это работает 

Yets3

Пользователь

Рейтинг: 77

Yets3

Рейтинг: 77

Да просто просмотры на ютубе стухли вот и все. Сво все дела, замедление ютуба.

Старый герой

Пользователь

Рейтинг: 1869

Старый герой

Рейтинг: 1869

Кто-то ещё смотрит ютуб в 2025?

TomWerbs

Пользователь

Рейтинг: 882

Нарушения: 89

TomWerbs

Рейтинг: 882

Нарушения: 89

Тупой смотрит разжеванную демку с комментариями, умный смотрит демку прошника в пабе и сам разбирает игру, проецируя на себя

FryBertiman

Пользователь

Рейтинг: 385

FryBertiman

Рейтинг: 385

TomWerbs сказал(а):

Тупой смотрит разжеванную демку с комментариями, умный смотрит демку прошника в пабе и сам разбирает игру, проецируя на себя

Умный смотрит демки по своей специальности, играя в доту ради удовольствия, а не бесполезных цифр. 

Андрей К

Пользователь

Рейтинг: 477

Андрей К

пепел собаки сказал(а):

Помню на ютубе было много видосов от дарк сару и прочих типа "на чем играют бустеры", "бортовой журнал" и прочий стаф с разборами демок и ссылками на игры, да и самих бустеров было много, тот же изи25 постоянно смурфил стримя на ютубе и твиче, были еще морт (mortdotagaming) всякие и прочие, и мне как тогда 2к лоуптсу это дало нереальный буст в понимании доты из-за чего я чуть ли не стриком апнул себе на то время большие 6к.

Сейчас абсолютная пустота будто бы, ютуб и твич будто бы банят за буст контент или я чего-то не понимаю. Не понятно на что смотреть и как вообще птсы поднимать. У меня из-за инактива сейчас 4к птс будет (скорее всего) и я вот даже не знаю как апаться если комбекну в доту.

Иллюзив. Но у него подача инфоцыганская, пусть и инфа полезная.

reckless_plant

Пользователь

Рейтинг: 2172

Нарушения: 65

reckless_plant

Рейтинг: 2172

Нарушения: 65

пепел собаки сказал(а):

Мб потому что жопа2 уже морально сдохшая игра с мёртвым движем вокруг неё?

Зайди на канал таких ютуберов. У Дарк сару условного уже очень маленькие просмотры, и поэтому в рекоменды его не кидают.

Более менее собирает только летс плеи где блоггер как собутыльник че-то мычит под нос и просто играет в игру ("типа шарит" или "типа по страте играет"), по типу ролики Seregga или Гудвина. Или хайп видео с громкими заголовками в стиле mr beast (мипонегерой).

До звания полноценно мёртвой игры типа старкрафта2 или тф2 недолго говну2 осталосьlightmidas.png?1616514317jokerge.png?1684055109

JlucTuk

Пользователь

Рейтинг: 90

JlucTuk

Рейтинг: 90

TomWerbs сказал(а):

Факт. Плюс у этих "комментаторов" у самих чаще выше 7к ммр не бывает (= 5к ммр до инфляции roflanLico.png?1616515069 )

пепел собаки

Enlightened by Zion

пепел собаки

Андрей К сказал(а):

Иллюзив. Но у него подача инфоцыганская, пусть и инфа полезная.

Так это просто инфо канал коих десятки. Вообще не то что я спрашиваю. 

Андрей К

Пользователь

Андрей К

пепел собаки сказал(а):

Так это просто инфо канал коих десятки. Вообще не то что я спрашиваю. 

Точнее не иллюзив, а его "иллюзив комьюнити". Но нужна денюжка.

Если прям апаться хочешь, то не пожалеешь.