Помогите импрувнуться, я буздарь
76
15
Вообщем играл себе 10 лет в дотку, узник 3к и было как то относительно пофиг на циферки, но в прошедшие 2 недели слил 500 птс, и сильно тильтанул. Из всего контента (обучающего) понял что я просто бездарная помойка и меня это запарило. Играю на 1 поз. Нет я не говорю что тима бичей и тд. 95 проигранных игр это потому что не доигрываю именно я. Из роликов одного тренера было взято пару тезисов (игры проигрываешь именно ты а не команда, я не понимаю как у некоторых игроков до сих порт нет титана в профиле д2). Вообщем чувствую себя отвратно и с чувством что руки растут не оттуда, хочу увидеть эту заветную медальку но мозгов не хватает, хотел взять уроки у коуча определенного но был послан, т.к уже все расписано. Брал уроки у коуча с фанпей но там просто разбор реплея, да в моменте смотришь и думаешь вот очевидные вещи и ошибки но в игре все равно все по новой. Есть ли тут люди которые готовы помочь? или знают людей которые реально помогут, а не скажут что тут ты не зафармил стак тут подрался за респект, ну а эта катка заведомо проиграна т.к. команда занимается непонятно чем? естественно не на безвозмездной основе.
P.S. те же 6-7к это далеко не киберспорт и для обычного работяги вполне достижимая цель, но мозгов не хватает, поэтому нужен тренер а не чел который просто отбивает свои 500-2500 рублей (ценник на маркетах очень разнится) за час просмотра реплея.
RevanIns сказал(а):↑Могу помочь советами и глянуть реплеи
Цена - сосиска в тесте и липтон с персикомНажмите, чтобы раскрыть...база, на форуме надо помогать бесплатно
yar3000 сказал(а):↑Вообщем играл себе 10 лет в дотку, узник 3к и было как то относительно пофиг на циферки, но в прошедшие 2 недели слил 500 птс, и сильно тильтанул. Из всего контента (обучающего) понял что я просто бездарная помойка и меня это запарило. Играю на 1 поз. Нет я не говорю что тима бичей и тд. 95 проигранных игр это потому что не доигрываю именно я. Из роликов одного тренера было взято пару тезисов (игры проигрываешь именно ты а не команда, я не понимаю как у некоторых игроков до сих порт нет титана в профиле д2). Вообщем чувствую себя отвратно и с чувством что руки растут не оттуда, хочу увидеть эту заветную медальку но мозгов не хватает, хотел взять уроки у коуча определенного но был послан, т.к уже все расписано. Брал уроки у коуча с фанпей но там просто разбор реплея, да в моменте смотришь и думаешь вот очевидные вещи и ошибки но в игре все равно все по новой. Есть ли тут люди которые готовы помочь? или знают людей которые реально помогут, а не скажут что тут ты не зафармил стак тут подрался за респект, ну а эта катка заведомо проиграна т.к. команда занимается непонятно чем? естественно не на безвозмездной основе.
P.S. те же 6-7к это далеко не киберспорт и для обычного работяги вполне достижимая цель, но мозгов не хватает, поэтому нужен тренер а не чел который просто отбивает свои 500-2500 рублей (ценник на маркетах очень разнится) за час просмотра реплея.
Нажмите, чтобы раскрыть...так а зачем? наоборот падай на рейтинг где сможешь комфортно половину игр выигрывать и чилль там
yar3000 сказал(а):↑Вообщем играл себе 10 лет в дотку, узник 3к и было как то относительно пофиг на циферки, но в прошедшие 2 недели слил 500 птс, и сильно тильтанул. Из всего контента (обучающего) понял что я просто бездарная помойка и меня это запарило. Играю на 1 поз. Нет я не говорю что тима бичей и тд. 95 проигранных игр это потому что не доигрываю именно я. Из роликов одного тренера было взято пару тезисов (игры проигрываешь именно ты а не команда, я не понимаю как у некоторых игроков до сих порт нет титана в профиле д2). Вообщем чувствую себя отвратно и с чувством что руки растут не оттуда, хочу увидеть эту заветную медальку но мозгов не хватает, хотел взять уроки у коуча определенного но был послан, т.к уже все расписано. Брал уроки у коуча с фанпей но там просто разбор реплея, да в моменте смотришь и думаешь вот очевидные вещи и ошибки но в игре все равно все по новой. Есть ли тут люди которые готовы помочь? или знают людей которые реально помогут, а не скажут что тут ты не зафармил стак тут подрался за респект, ну а эта катка заведомо проиграна т.к. команда занимается непонятно чем? естественно не на безвозмездной основе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет смысла апаться, в киберспорт скорее всего не попадёшь, а от того, что у тебя будет 6к, а не 3к особо ничего не поменяется в твоей жизни. Твоя девушка не скажет "о ничего себе, у него 6к ммр, я бы такому дала", начальник не скажет тебе "о, так у тебя 7к ммр, что ж ты сразу не сказал, тогда ставим тебя на высокую должность начальника прямо сейчас"
Нажмите, чтобы раскрыть...ну ты же сам знаешь что тезисы останутся теми же.
Вполне достаточно включить свой реплей с прошлого дня, как бы мерзко это не было, и на свежую голову посмотреть как ты сам играешь со стороны.
Можешь еще создавать по 3 темы в день, что система руинит. Хотя по-моему дота+ с этим частично спасает.
Бояринъ сказал(а):↑Нет смысла апаться, в киберспорт скорее всего не попадёшь, а от того, что у тебя будет 6к, а не 3к особо ничего не поменяется в твоей жизни. Твоя девушка не скажет "о ничего себе, у него 6к ммр, я бы такому дала", начальник не скажет тебе "о, так у тебя 7к ммр, что ж ты сразу не сказал, тогда ставим тебя на высокую должность начальника прямо сейчас"
Нажмите, чтобы раскрыть...ты же не знаешь
на самом деле кое что меняется
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Если есть проблемы с железом/инетом фикси их. На форуме встречал много типов жалующихся на вылеты сидя на вайфае
2. Не играй в будние дни если чувствуешь усталость. Я всегда чувствую гораздо большую концентрацию в выходные после кочалки
3. Не играй после 2 луза за день. Не даблдауни
4. Фикси поряду если есть с этим проблемы
5. Сокращай пул героев. У тебя получается на вк/джагере. Мб стоит подкопить жетонов 40-80, чтоб не распылятся на другие роли
Бояринъ сказал(а):↑Нет смысла апаться, в киберспорт скорее всего не попадёшь, а от того, что у тебя будет 6к, а не 3к особо ничего не поменяется в твоей жизни. Твоя девушка не скажет "о ничего себе, у него 6к ммр, я бы такому дала", начальник не скажет тебе "о, так у тебя 7к ммр, что ж ты сразу не сказал, тогда ставим тебя на высокую должность начальника прямо сейчас"
Нажмите, чтобы раскрыть...У моего тимлида 7к, когда я его догнал он нехило проставился
. Почти на всех местах где я работал были дотеры с которыми можно было выстроить нетворкинг за счет хорошо рейтинга/скилла. Еще есть рофлотурики, где можно выступить от орги, я даже выигрывал наушники
Almighty One сказал(а):↑база, на форуме надо помогать бесплатно
так а зачем? наоборот падай на рейтинг где сможешь комфортно половину игр выигрывать и чилль там
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот хочется этот значок в профиле и все ни киюер спорт, ни медийность ничего не интересует, есть жена машина работа собака, вотпросто необъяснимое чувство хотения, как будто бы и дота мне не так уж интересна, а интересен процесс побед и как будто бы дойдя до этой цели я ее брошу)
yar3000 сказал(а):↑Ну вот хочется этот значок в профиле и все ни киюер спорт, ни медийность ничего не интересует, есть жена машина работа собака, вотпросто необъяснимое чувство хотения, как будто бы и дота мне не так уж интересна, а интересен процесс побед и как будто бы дойдя до этой цели я ее брошу)
Нажмите, чтобы раскрыть...а, ну эт нормально, главное нервы все не потеряй в процессе
SullaFelix сказал(а):↑1. Если есть проблемы с железом/инетом фикси их. На форуме встречал много типов жалующихся на вылеты сидя на вайфае
2. Не играй в будние дни если чувствуешь усталость. Я всегда чувствую гораздо большую концентрацию в выходные после кочалки
3. Не играй после 2 луза за день. Не даблдауни
4. Фикси поряду если есть с этим проблемы
5. Сокращай пул героев. У тебя получается на вк/джагере. Мб стоит подкопить жетонов 40-80, чтоб не распылятся на другие роли
У моего тимлида 7к, когда я его догнал он нехило проставился
. Почти на всех местах где я работал были дотеры с которыми можно было выстроить нетворкинг за счет хорошо рейтинга/скилла. Еще есть рофлотурики, где можно выступить от орги, я даже выигрывал наушники
Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Проблем со связью нет) есть проблема с комуникацией, живу в китае китайский не знаю, можно сказать с олмутом играю. Свет пару раз за год отключали.2. Работа в основном командировки, а играю только из дома ибо ноут чисто для работы, а дома стоит хорошее железо. Ну а когда в офисе торчу то я бы не сказал что я там прям напрягаюсь и устаю.
3. 2 луза в день, это как то слишком жестко, мб после лузов сходить там перерыв сделать сериальчик посмотреть..
4. Поряда за счет отсутсвия комуникации 11-12) с этим нет проблем
5. Ну про пул героев каждую вторую катку эти два героя в перманентном бане, или же банятся при пиках.
я видимо просто криворукий
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, зачем тебе рейтинг в 40 лет? ты либо играй как играешь и получай удовольствие, либо дропни игру, представь, есть куча хороших игр кроме говно2
Scrape сказал(а):↑Сначала разбери элементарную базу, могу рассказать, если хочешь
Был челикс NoName, он все суперски объяснял
Нажмите, чтобы раскрыть...И базу я смотрю, и ролики обучающие, и то что фармить нужно и подключаться к заведомо полезным дракам за обжективы, а драки за респект скипать, и на рошана ходить после удачного файта а не в глиф долбиться, добрать определенные шмотки чтобы забрать рошана и пойти заканчивать, но в игре все как то не всегда идет.
RevanIns сказал(а):↑Могу помочь советами и глянуть реплеи
Цена - сосиска в тесте и липтон с персикомНажмите, чтобы раскрыть...Спасибо тебе добрый человек, я не откажусь от любой помощи и готов отблагодарить и сосиску в тесте и тройной пирожок и пиццу, и если нужно пивом сверху приправить, но повторюсь, разбор реплея это хорошо, но это всеравно не то когда тренер смотрит за тобой в лайфе и в режиме реального времени указывает на ошибки которые ты совершаешь в моменте, 1-2-5-10 игр и после такого коуча это уже войдет в базу. Когда анализируешь реплей ты сам видишь, что тут не доиграл, тут крипа не добил, тут за респект подрался и в общем итоге проиграл, но это уже прошлое и его не поменять в данной определенной карте. Надеюсь мысль уловил что я имею ввиду. К примеру была карта, я на дровке, у нас пик вообще не на драку, 50 минут просто деф хг, в лобовом столкновении на условном рошане мы никак не выигрываем, и вот уже 4 рошан, враги заходят, я 6 слотов, сапики не понимают что с хз вобще не вариант выходить, файт я теряю позиционку, хекс минус я, бб опять хекс на пол команды (орг в энеми тиме хекс по области) и минус трон, а все дело в том что не нажал одну кнопку бкб и не похоронил пол команды (дамага достаточно). Не важно сколько раз и кто ошибся, важно кто ошибся последним и на той карте это был я и тем самым заруинил игру.
yar3000 сказал(а):↑Спасибо тебе добрый человек, я не откажусь от любой помощи и готов отблагодарить и сосиску в тесте и тройной пирожок и пиццу, и если нужно пивом сверху приправить, но повторюсь, разбор реплея это хорошо, но это всеравно не то когда тренер смотрит за тобой в лайфе и в режиме реального времени указывает на ошибки которые ты совершаешь в моменте, 1-2-5-10 игр и после такого коуча это уже войдет в базу. Когда анализируешь реплей ты сам видишь, что тут не доиграл, тут крипа не добил, тут за респект подрался и в общем итоге проиграл, но это уже прошлое и его не поменять в данной определенной карте. Надеюсь мысль уловил что я имею ввиду. К примеру была карта, я на дровке, у нас пик вообще не на драку, 50 минут просто деф хг, в лобовом столкновении на условном рошане мы никак не выигрываем, и вот уже 4 рошан, враги заходят, я 6 слотов, сапики не понимают что с хз вобще не вариант выходить, файт я теряю позиционку, хекс минус я, бб опять хекс на пол команды (орг в энеми тиме хекс по области) и минус трон, а все дело в том что не нажал одну кнопку бкб и не похоронил пол команды (дамага достаточно). Не важно сколько раз и кто ошибся, важно кто ошибся последним и на той карте это был я и тем самым заруинил игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно и в лайве посмотреть
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий Уткин (2) 07 Nov 2025 в 02:55Сообщений: 6 07 Nov 2025 в 02:55
Просмотров:15
-
Просмотров:8
-
Просмотров:38
-