• wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Тема вот какая.... Как передвигать камеру не наобычные клавиши каторые забиндены в настройках там "пердвинуть камеру вперёд назад и т.д" а сколько не смотрел игр некоторые переключают так быстро то на себя то вообще в другую часть карты и не мышкой по карте ну кто это знает тот меня я думаю понял )
  • Ypmagaga

    Пользователь

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    Ypmagaga

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

  • zhendos

    Пользователь

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 112

    zhendos

    Регистрация: 12.11.2011

    Сообщения: 115

    Рейтинг: 112

    на пробел показывает последний монент где что то происходило
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    zhendos сказал(а):

    на пробел показывает последний монент где что то происходило
    Нажмите, чтобы раскрыть...
     на пробел показывает на тавера или на последний маякнувший (короче херь когда на альт нажимаешь)
  • Bepuca

    Пользователь

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    Bepuca

    Регистрация: 28.01.2012

    Сообщения: 446

    Рейтинг: 143

    стрелочки
  • wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Спасибо но я не совсем это иммел ввиду ) смысл таков что он на край карты наводит ну и не только на край а квадратик каторый ездиет по карте двигается без мышки тоесть не нажимается туда куда мышкой жмёшь а как-то мышь фиксируется и ездиет оттуда где квадратик
  • Ypmagaga

    Пользователь

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    Ypmagaga

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    я 1 не понял что за бред?
  • wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    ну посмотри игры передвигает камеру не мышкой на карту щёлкает а как-то мышь стоит а  квадрат быстро передвигается и не сразу а как-то плавно
  • BlindGuard

    Пользователь

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    BlindGuard

    Регистрация: 25.10.2011

    Сообщения: 272

    Рейтинг: 636

    как вариант - НАЖМИ на колесико мыши и подвигай ее. Курсор пропадает, камера двигается плавно.
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    wtfskill сказал(а):
    Спасибо но я не совсем это иммел ввиду ) смысл таков что он на край карты наводит ну и не только на край а квадратик каторый ездиет по карте двигается без мышки тоесть не нажимается туда куда мышкой жмёшь а как-то мышь фиксируется и ездиет оттуда где квадратик
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    wtfskill сказал(а):
    ну посмотри игры передвигает камеру не мышкой на карту щёлкает а как-то мышь стоит а квадрат быстро передвигается и не сразу а как-то плавно
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    чо? *ROFL*
  • a™Os

    Пользователь

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 1

    a™Os

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 1

    что-то бредом попахивает :) для чего тебе етот бред?Если ты хочешь двигать камеру быстро от героя к курьеру не нажимая по мини карте в местоположение онного,то тебе надо просто нажать два раза на кнопку где забинден герой или же курьер.
  • wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Да вот так тогда мб поймёте что я пытаюсь сказать








    Я хочу сказать что мышь как бы зафиксирована тоесть не двигается вместе с этим квадратом а квадрат сам двигается причём очень быстро ну я думаю на скринах понятно и это не бинды "сдвинуть камеру вперёд назад и т.д".


    Blindguard
    как вариант - НАЖМИ на колесико мыши и подвигай ее. Курсор пропадает, камера двигается плавно.

    это он просто экран передвигает
  • falcon

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 6

    falcon

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 6

  • (TheOne)

    Почетный пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 318

    (TheOne)

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 318

    Я один никак не могу понять чего хочет автор, потому что читать длинные предложения без запятых вообще нереально?
  • falcon

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 6

    falcon

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 6

    (TheOne) сказал(а):

    Я один никак не могу понять чего хочет автор, потому что читать длинные предложения без запятых вообще нереально?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    он хочет чтобы камера сама двигалась, а он смотрел красивые картинки
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    А разве ты видишь мышку человека за которым смотришь???
  • wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    .9up:есть такая функция смотреть игру "Глазами игрока"
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Rly? я конечно редко смотрю реплеи,но это знаю, кстати, скорее они все-таки реально используют пробел)
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    можно поставить камеру даблкликом на следование, если автор имел ввиду это. двигаться будет без мыши)
    также можно наделать макросов, забиндить на все кнопки клавы и с помощью команды dota_camera_setpos и передвигать камеру вообще без мышки)
  • wtfskill

    Пользователь

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    wtfskill

    Регистрация: 11.05.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Xapek можно пожалуйста подробнее расписать как это сделать?
  • Zakler

    Пользователь

    Регистрация: 08.05.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    Zakler

    Регистрация: 08.05.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    А можно как в ЛоЛе? Чтобы забиндить клавишу, которая камеру на тебя переводит?
  • Goche

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Goche

    Регистрация: 18.06.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Я в настройках забендил кнопку что бы камера на перса фиксировалась, но что-то не работает по моему.
  • Focused

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 1084

    Рейтинг: 321

    Focused

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 1084

    Рейтинг: 321

    img
    Парень открою себе секрет, ты смотришь игру человека, и ты смотришь за ним что и как он жмет, но монитор у него другой ( больше чем твой ) вот тебе и кажется что он зафиксирован ( курсор ), бля короче объяснить не могу, но не каких биндов нет, это из-за разницы в мониторе.

    Ну вот например на первом скрине: у него курсор в верхнем левом углу карты ( это на твоем мониторе так видно ), но на его ( за тем челвоек которым ты смотрим ) это будет правый верхний угол ( то есть респ темных ), как-то так я не знаю как еще объяснить.




    "Дальше этой границы не можешь видеть ( отмечено стрелкой ). То есть что дальше твоих границ монитора, ты видеть не можешь, мышка будет только ездить по краям ( вертикаль и горизонталь у тебя на мониторе ).
    Как-то так, не знаю. :)

    Вот есть момент, снимал сам: вот смотрим с 6 по 9 секунду видео, курица приносит мне Манту и я еще перемещаю в другой слот, но как видно я еe перемещаю вообще не в том месте ( следи за курсором ), так как играл я на одном разрешение, а снимал в другом, так-же и с просмотром игр.



    Все, миссия выполнена, человечество в безопасности, пошел спать.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)