• Ruslan_0909

    Пользователь

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 0

    Ruslan_0909

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 0

    Как сменить разрешение экрана  а то все огромное буквы с размером в пол экрана

    уменя один раз получилось но потом презапустил и так же все осталось не сохроняются настройки
  • eoLith1c

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    eoLith1c

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    в настройках не пробовал ?)

    В: Я хочу выставить не стандартное разрешение которого нет в настройках, что делать?
    О: В библиотеке стима кликнуть правой кнопкой по доте2, открыть Properties, в Set Launch Options добавить "-w хххх -h xxxx" с дефисом, без кавычек. Где "-w" горизонтальное разрешение "-h" вертикальное разрешение.
  • Ruslan_0909

    Пользователь

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 0

    Ruslan_0909

    Регистрация: 20.08.2012

    Сообщения: 28

    Рейтинг: 0

    ну япробывал тока не созроняется
  • eoLith1c

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    eoLith1c

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 756

    Рейтинг: 181

    Ruslan_0909 сказал(а):

    ну япробывал тока не созроняется
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    выйди из доты и сделай так как в моем посте выше ! и зайди обратно в доту !

    например -w 1280 -h 1024

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)