• K0lua

    Пользователь

    Регистрация: 02.12.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    K0lua

    Регистрация: 02.12.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    Парни как сделать что бы можно было переключать между Кентавром ?
    и конкретный куда заходит чтобы сделать
  • Francuz ∞

    Пользователь

    Регистрация: 16.07.2012

    Сообщения: 1207

    Рейтинг: 1417

    Francuz ∞

    Регистрация: 16.07.2012

    Сообщения: 1207

    Рейтинг: 1417

    Что?
  • PETROSYANSHINA

    Пользователь

    Регистрация: 31.12.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 116

    PETROSYANSHINA

    Регистрация: 31.12.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 116

    *****************





    Выдано предупреждение ! + бч 24ч
    Причина: Caps Lock.
    Выдал: PIOS
  • musica

    Пользователь

    Регистрация: 19.11.2012

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 387

    musica

    Регистрация: 19.11.2012

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 387

    Надо Винамп переустановить.
  • swA1M

    Пользователь

    Регистрация: 09.10.2012

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 209

    swA1M

    Регистрация: 09.10.2012

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 209

    ты имеешь ввиду переключать юнитов? тогда заходишь в настройки панель контроля юнитами.
  • pushkin52

    Пользователь

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 18

    pushkin52

    Регистрация: 22.03.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: 18

    Что я сейчас прочитал и  как это понять?
  • 6JluH4uK

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2013

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 38

    6JluH4uK

    Регистрация: 09.01.2013

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 38

    ты же уже спрашивал!
  • PETROSYANSHINA

    Пользователь

    Регистрация: 31.12.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 116

    PETROSYANSHINA

    Регистрация: 31.12.2012

    Сообщения: 408

    Рейтинг: 116

    musica сказал(а):

    Надо Винамп переустановить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    пахнет браблеем
  • K0lua

    Пользователь

    Регистрация: 02.12.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    K0lua

    Регистрация: 02.12.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    Вот прошлоя тема
    https://dota2.ru/forum/topic/108636-pomogite/page__p__1140339#entry1140339

    6JluH4uK сказал(а):

    ты же уже спрашивал!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я не понял куда точно напишите
  • DendiSuperPro

    Пользователь

    Регистрация: 18.09.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 9

    DendiSuperPro

    Регистрация: 18.09.2012

    Сообщения: 44

    Рейтинг: 9

    Ответ довольно прост - удали доту.
  • 6JluH4uK

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2013

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 38

    6JluH4uK

    Регистрация: 09.01.2013

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 38

    я просто по памяти то тоже не помню!в настройках полазай,там должен быть (в настройках управления помойму) переключение между юнитами!это оно и есть!расписал тебе то,что писали уже несколько раз!
  • Feomatar

    Пользователь

    Регистрация: 11.12.2012

    Сообщения: 182

    Рейтинг: 97

    Feomatar

    Регистрация: 11.12.2012

    Сообщения: 182

    Рейтинг: 97

    Удали файл dota2.exe , он мешает переключать между кентавром.
  • NejniyTigrenok

    Пользователь

    Регистрация: 14.01.2013

    Сообщения: 2222

    Рейтинг: 5460

    NejniyTigrenok

    Регистрация: 14.01.2013

    Сообщения: 2222

    Рейтинг: 5460

    Обнови флэш плэер.
  • A1kis

    Пользователь

    Регистрация: 04.09.2012

    Сообщения: 5850

    Рейтинг: 2822

    A1kis

    Регистрация: 04.09.2012

    Сообщения: 5850

    Рейтинг: 2822

    Кнопкой TAB тролли)
  • sl3poi

    Пользователь

    Регистрация: 22.04.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: 0

    sl3poi

    Регистрация: 22.04.2012

    Сообщения: 27

    Рейтинг: 0

    Меньше кури чувак!!!
  • collerok

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 26

    collerok

    Регистрация: 04.12.2012

    Сообщения: 129

    Рейтинг: 26

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)