• AdmiralBulldog

    Пользователь

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    AdmiralBulldog

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    Такой вопрос ,как в доте поставить русский язык ,у меня только английский ,а когда меняю язык какие-то непонятные буквы.
  • IIapTu3aH

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 1

    IIapTu3aH

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 1

    AdmiralBulldog сказал(а):

    Такой вопрос ,как в доте поставить русский язык ,у меня только английский ,а когда меняю язык какие-то непонятные буквы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    в стиме поменял?
  • SIRENAIPhOSHIN

    Пользователь

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    SIRENAIPhOSHIN

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    проверь кэш
  • AdmiralBulldog

    Пользователь

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    AdmiralBulldog

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    у меня на компьютере и на ноутбуке тоже самое
  • TOP.BOT.MID

    Пользователь

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    TOP.BOT.MID

    Регистрация: 07.05.2012

    Сообщения: 173

    Рейтинг: -1

    Причем здесь кэш. Насколкьо я понимаю, писать на русском можно только не в полноэкранном режиме. Могу ошибаться.
  • MistWalker

    Почетный пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    MistWalker

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 1541

    Рейтинг: 915

    TOP.BOT.MID сказал(а):

    Причем здесь кэш. Насколкьо я понимаю, писать на русском можно только не в полноэкранном режиме. Могу ошибаться.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ошибаешься

    тема перенесена!
  • IIapTu3aH

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 1

    IIapTu3aH

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 1

    я х3 я в стиме менял и все норм было
  • WhiskeyTime

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 66

    WhiskeyTime

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 66

    удаляешь доту, качаешь заново. ставишь рус язык в настройках стим, перезапускаешь его и все.
  • mut

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    mut

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 471

    Рейтинг: 193

    у тебя не ХР случайно?
  • AdmiralBulldog

    Пользователь

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    AdmiralBulldog

    Регистрация: 01.07.2012

    Сообщения: 330

    Рейтинг: 162

    да Xp,а что?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)