Помогите проблема с дотой!

avatar astonmart1n

564

6

  • astonmart1n

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2012

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 0

    astonmart1n

    Регистрация: 06.12.2012

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 0

    в общем проблема такая,играю в доту на данный момент со 2 акка, т.к. на 1 лив. Проблема в том, что у меня сбрасывается разрешение в игре,я ставлю 1920х1080 после перезаходя в игру оно снова сбрасывается(1920х1080 макс разрешение монитора), на 1 акке такой проблемы нет,а если поставить разрешение и начат ьиграть или смотреть игру то жутко лагает!!как мне быть??

    P.S.  Троли пожалуйста оставьте свои  мнения при себе.
  • kremennik

    Куратор других игр и разного

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 42527

    Рейтинг: 25913

    Нарушения: 10

    kremennik

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 42527

    Рейтинг: 25913

    Нарушения: 10

    img
    Ты зашел со второго аккаунта только из-за того что на первом лив?

    Проверь настройки графики, может на втором аккаунте стоят больно высокие?
  • Gyrados

    Пользователь

    Регистрация: 20.10.2012

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 65

    Gyrados

    Регистрация: 20.10.2012

    Сообщения: 442

    Рейтинг: 65

    За 2 аккаунта дают бан.
  • Tonymontana_S

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    Tonymontana_S

    Регистрация: 14.10.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    Зайди в библиотеку стим там дота 2  пкм нажимаешь на доту свойста Установить параметры запуска пишешь -w1980 -h1080 я так сделал))
  • BallsOfSteel

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    BallsOfSteel

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    Gyrados сказал(а):

    За 2 аккаунта дают бан.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Спойлер:
  • astonmart1n

    Пользователь

    Регистрация: 06.12.2012

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 0

    astonmart1n

    Регистрация: 06.12.2012

    Сообщения: 19

    Рейтинг: 0

    Tonymontana_S сказал(а):

    Зайди в библиотеку стим там дота 2  пкм нажимаешь на доту свойста Установить параметры запуска пишешь -w1980 -h1080 я так сделал))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо
  • Temp

    Пользователь

    Регистрация: 16.09.2012

    Сообщения: 1340

    Рейтинг: 620

    Temp

    Регистрация: 16.09.2012

    Сообщения: 1340

    Рейтинг: 620

    если ты паришься из-за лива, ты каждый раз будешь заводить акк если сольёшь репу? играй и не парься

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)