• iboydi

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    iboydi

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    Сегодня,как обычно,захожу в доту и обычно она на винде 8 ,Когда включалась была вместо раб.стола,т.е. если свернуть браузер будет дота,а сегодня она стала такой же как другие игры,т.е. во вкладке и по сторонам черное,в настройках копался 16:10 сделал,но все равно черные полоса есть,что делать!?
  • ayan604

    Пользователь

    Регистрация: 20.04.2013

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 28

    ayan604

    Регистрация: 20.04.2013

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 28

    Переустановка виндоус поможет
  • Monotox

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2013

    Сообщения: 204

    Рейтинг: 40

    Monotox

    Регистрация: 04.06.2013

    Сообщения: 204

    Рейтинг: 40

    Ты в д*рьме.
  • iboydi

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    iboydi

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    а если серьезно?
  • Pro-ELIX

    Пользователь

    Регистрация: 21.05.2013

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 53

    Pro-ELIX

    Регистрация: 21.05.2013

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 53

    Переустановить
  • Pahanzzzza

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 6983

    Рейтинг: 1633

    Pahanzzzza

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 6983

    Рейтинг: 1633

    img
    поставь "на весь экран"
  • iboydi

    Пользователь

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    iboydi

    Регистрация: 23.09.2013

    Сообщения: 359

    Рейтинг: 69

    Pahanzzzza сказал(а):
    поставь "на весь экран"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ставил

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)