• Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Пинг высокий 250 . Можно ли что нибудь сделать. Ну там или сервер поменять или может настроики сделать . Помогите плз !
  • kostya1997

    Пользователь

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 225

    kostya1997

    Регистрация: 16.10.2011

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 225

    Посмотри FAQ.Если нет,то
    Отключи воду траву и все такое уменьши качество графы
  • DexSeven

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    DexSeven

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    Торрент выруби, играй только на евро сервере, вообще никачай ничего , закрой браузер, закрой всякий фоновые приложения, которые используют интернет, кроме антивируса. После всего заходишь на speedtest.net  , смотришь свой пинг, если все равно высокий, звонишь своему провайду в тех поддержку и объясняешь суть проблемы
  • Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    кроме сервера я все делаю торенты отключены .
  • DexSeven

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    DexSeven

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    Ruzic сказал(а):

    кроме сервера я все делаю торенты отключены .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    какой пинг показывает на спидтесте ?
  • triton

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    triton

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 523

    Рейтинг: 336

    DexSeven сказал(а):

    какой пинг показывает на спидтесте ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Можно проще. В командной строке прописать ping www.ru -t , если <50мс, то в принципе всё норм, если больше ( 100-150 ), то или ты сам канал забил, или тупо из-за провайдера; под вечер пинг может подниматься.

    kostya1997 сказал(а):

    Посмотри FAQ.Если нет,то
    Отключи воду траву и все такое уменьши качество графы
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    OMG!!! Графика не влияет на пинг. Уменьшение качества, повысит FPS, но никак не уменьшит пинг.
  • DexSeven

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    DexSeven

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 418

    Рейтинг: 180

    triton сказал(а):

    Можно проще. В командной строке прописать ping www.ru -t , если <50мс, то в принципе всё норм, если больше ( 100-150 ), то или ты сам канал забил, или тупо из-за провайдера; под вечер пинг может подниматься.


    OMG!!! Графика не влияет на пинг. Уменьшение качества, повысит FPS, но никак не уменьшит пинг.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    не все знают что такое командная строка и как ее запускать, так что зайти на сайт и нажать кнопку думаю проще будет
  • Ruzic

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    Ruzic

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 336

    Рейтинг: 72

    текстуры не меняет на Low
    Я думал что это просто еще не сделали . Но на  продоте вычитал что можно . Кто скажет почему не меняет и как можно сделать чтоб менял ?
  • op9tb_povezlo

    Пользователь

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 78

    op9tb_povezlo

    Регистрация: 01.12.2011

    Сообщения: 65

    Рейтинг: 78

    никак не сделаешь, их банально нет у тебя в клиенте.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)