Помогите со Стимом

avatar ADV52

1459

34

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Кто разбирается в стиме ребята у мнея проблема. Начал качать игру, но на диске С не хватило места, переустановил стим в другой диск и теперь вообще не качает

Darou

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Darou

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Нипаиграть. :D`
Попробуй стим переустановить и сразу поставить на другой диск, перед скачиванием.

qupol

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 63

Рейтинг: 211

qupol

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 63

Рейтинг: 211

если игра дота 2, то есть только одно решение, отдай мне

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Стим не нужно было переустанавливать. Просто надо было скопирвоать его вместе со всем содержимым на новый диск и продолжить скачку. Была та же ситуация просто.
А у тебя теперь что? Не поддерживает докачку или вообще перестал качать?

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Darou сказал(а):
Нипаиграть. :D`
Попробуй стим переустановить и сразу поставить на другой диск, перед скачиванием.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не много не так. я начал качать на диск С. потом у меня места не хватило места. Я снёс стим и на чистый диск поставил. В стиме как бы я начал качать, а файлов то нету и пишет мне " Недостаточно места на диске ".

Добавлено спустя 17 секунд:
Ричи сказал(а):
Стим не нужно было переустанавливать. Просто надо было скопирвоать его вместе со всем содержимым на новый диск и продолжить скачку. Была та же ситуация просто.
А у тебя теперь что? Не поддерживает докачку или вообще перестал качать?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я это уже понял

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ричи сказал(а):
Стим не нужно было переустанавливать. Просто надо было скопирвоать его вместе со всем содержимым на новый диск и продолжить скачку. Была та же ситуация просто.
А у тебя теперь что? Не поддерживает докачку или вообще перестал качать?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Отписал. Пост выше

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

ADV52, как ты его снес?

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Ричи сказал(а):
ADV52, как ты его снес?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Del. У меня в корзине не сохранилось.

Darou

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Darou

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

ADV52 сказал(а):

Ричи сказал(а):
ADV52, как ты его снес?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Del. У меня в корзине не сохранилось.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Надо было через "Установка и удаление программ" же.
Или тупо унинсталлером. \:`

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

ADV52, зайди через удаление программ. И снеси стим через систему.
+ может там есть недокачанная игра -её тоже снеси через установщик.
И поставь все заново. Либо поищи файлы игры на диске С, куда сперва ставил.
По идее, Стим ставит игру в ту папку, в которой он сам лежит.

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

не помогло

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

ADV52 сказал(а):
не помогло
Нажмите, чтобы раскрыть...

Реестр почисти на предмет мусора от стима.

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Спойлер: ][img

http://s017.radikal.ru/i406/1111/ad/024772d801c9.jpg[/img]

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Кстати, если ты ее недавно купил - в нее не поиграть до завтра. Разрабы обиделись, что на релиз никто не пришел, и закрыли доступ к скачке на сутки. Только что друг сказал.

[21] TBS: they locked the steam users from playing
[21] TBS: until tomorrow
[21] TBS: because we didn't go to the midnight release
[21] TBS: which makes no fucking sense because i bought it at the same time as anyone else

Может, в этом проблема?

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Чиста реестра не помогла.. Хотя что там надо удалить тО?

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Я качаю спокойно, толкьо скорость не ахти, но качаю

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Остается только переставить винду.  *TAUNT*
Если серьезно, то я не знаю, что делать.
Ты можешь удалить игры из библиотеки в Стиме и снова их добавить?

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Ричи сказал(а):
Кстати, если ты ее недавно купил - в нее не поиграть до завтра. Разрабы обиделись, что на релиз никто не пришел, и закрыли доступ к скачке на сутки. Только что друг сказал.

[21] TBS: they locked the steam users from playing
[21] TBS: until tomorrow
[21] TBS: because we didn't go to the midnight release
[21] TBS: which makes no fucking sense because i bought it at the same time as anyone else

Может, в этом проблема?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это про КоД ?

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Ричи, бесполезно.

попробуй какую нибудь бесплатную игру от стима установить. если ставится-проблема КОДа. если нет. то..хз что.

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Ричи сказал(а):
Остается только переставить винду.  *TAUNT*
Если серьезно, то я не знаю, что делать.
Ты можешь удалить игры из библиотеки в Стиме и снова их добавить?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не знаю, как удалить

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

ADV52, да. Конкретно: Modern Warfare 3

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Я же говорю я качаю МВ3.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

ADV52 сказал(а):
Чиста реестра не помогла.. Хотя что там надо удалить тО?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Значит ты что то не то почистил. Потому как у тебя возможно идет конфликт из за двух веток в реестре которые ссылаются на один из исполняющих файлов. И на будущее, это дибилизм удалять приложение через "DEL"

Если не умеешь пользоваться реестром в ручную, используй вот это приложение. Как пользоваться я думаю разберешься.
http://ccleaner.org.ua/download/

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

Tula Tokarev сказал(а):

ADV52 сказал(а):
Чиста реестра не помогла.. Хотя что там надо удалить тО?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Значит ты что то не то почистил. Потому как у тебя возможно идет конфликт из за двух веток в реестре которые ссылаются на один из исполняющих файлов. И на будущее, это дибилизм удалять приложение через "DEL"

Если не умеешь пользоваться реестром в ручную, используй вот это приложение. Как пользоваться я думаю разберешься.
http://ccleaner.org.ua/download/
Нажмите, чтобы раскрыть...

Им и чистил.
Ща кароче буду винду сностить.
Repter. Играем вместе потом!

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

ADV52, Можно будет) Не проблема) Толко качать долго буду. Сосед, собака такая, весь инет занял, фиг скачаешь.

ADV52

Пользователь

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

ADV52

Регистрация: 20.09.2011

Сообщения: 649

Рейтинг: 193

А у меня вообще ща паника. Я не знаю что делать пистец....

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)