Приветик, зарегался ради вас, потому что доверяю вам больше, чем барыгам с днса, я немного погулил и тд, но всё равно, моего опыта вряд-ли будет достаточно, по этому прошу вашей помощи. Я большой любитель маинкрафта, по этому для этих кубов и каких-то возможных стримов для друзей хочу собрать +- плотную сборку бюджет сильно жать не буду, но не хотелось бы оверпрайсить. Для себя рассматриваю 4070ти или 4080 видюху и на её основе буду подбирать остальной сетап, большинство знакомых советуют в большей мере интуль и что с ними меньше траблов, как для такого юзера как я, но рязань мне кажется особенно последние в разы интереснее, по этому хотелось бы послушать ваше мнение. Мать вроде томагавк нормально смотрится или же гигабут аурус z790(у знакомого, говорит, что хорошая), так же хотел бы поставить водянку, но опыта с ней нету, по этому тоже надежда на вас. Нужна фулл сборка системника, заранее благодарен и всем кто отпишет плюсик в карму, особенно активным возможно какой-то минимальный накидик в виде према сделаю, заранее благодарен.