Помогите выбрать микрофон
52
28
Здравствуйте уважаемые пользователи дока2ру, я к вам хочу обратиться за помощью , на данный момент роль микрофона у меня выполняет камера логитеч хд вебкам которую мне купили в 4 классе, и по скольку ей уже скоро 18 лет , задумался о чем то другом .
Основная загвоздка в том шо я играю на колонках , и не хотелось бы чтобы много звуков цепляло , и ребята слышали эхо в дискорде , мб есть какие то где есть направление источника звука , в целом все , заранее спасибо
Chasse au renard сказал(а):↑Доброе утречко
Я себе заказала микрофон Fifine AmpliGame A9, отзывы про микрофоны этой фирмы очень отличные, у моего брата fifine a6 такой, звук хороший, мне нравится.
Сама не пользовалась еще, жду его очень
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуй уважаемая часе , утричко , будем ждать рецензии вашей , но есть вот нюанс с колонками если будет все захватывать это для меня критично , ( от долгого сидения в наушниках ушки устают)
ПивнойЭлементаль сказал(а):↑Здравствуй уважаемая часе , утричко , будем ждать рецензии вашей , но есть вот нюанс с колонками если будет все захватывать это для меня критично , ( от долгого сидения в наушниках ушки устают)
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот кстати у меня тоже такая тема, что я на колонках и люблю именно с них слушать, так что у меня такой же по сути сейчас запрос, чтобы было слышно только мой голос, а колонки нет)
vdz сказал(а):↑На колонках с вебкой вместо микрофона, это жёстко)
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуй уважаемый вдз , самый кек шо слышно не хуже чем с телефона , делали же логитеч жоска
Mahouka_No сказал(а):↑Думаешь пора, только совершеннолетия достигла же.
А так да, фифайны неплохие
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравсивуй уважаемый махука , а что у них по захвату звука
Vitalin04ka сказал(а):↑хайперк икс квадкаст
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуй уважаемая Виталина , в чем плюсы?
Не советую брать внешний микро (типо фифайнов), если ты на колонках. Он захватывает все звуки и чтобы получилось выделить твой голос из шума колонок тебе придётся душу продать.
Купи лучше наушники нормальные игровые, по цене выйдет тоже самое, что и за микро, да и по качеству связи тоже примерно такое же
qt_ сказал(а):↑Не советую брать внешний микро (типо фифайнов), если ты на колонках. Они захватывают все звуки и чтобы они выделяли твой голос из шума колонок тебе придётся душу продать.
Купи лучше наушники нормальные игровые, по цене выйдет тоже самое, что и за микро, да и по качеству связи тоже примерно такое же
Нажмите, чтобы раскрыть...
Но разве во всех ушах, тем более ИГРОВЫХ, встроенный микрофон не является полным калом по сравнению с отдельным внешним микро?
ПивнойЭлементаль сказал(а):↑мб есть какие то где есть направление источника звука , в целом все , заранее спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...Да большинство микрофонов имеют какую-то диаграмму направленности, типа, давят звуки со всех сторон, на которые не смотрят, а с оставшимися лишними проникновениями помогает софт.
Я, пока играл почаще, всегда играл с Shure SM57, подвешенном на Rode PSA1, и слушал через колонки, это всегда работало нормально так что у тебя выбор огромен, что ни купи, всё нормально работать будет
RDMR сказал(а):↑
Но разве во всех ушах, тем более ИГРОВЫХ, встроенный микрофон не является полным калом по сравнению с отдельным внешним микро?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не, ты переоцениваешь внешние микрофоны. По крайней мере бюджетные.
У меня Fifine K669B и наушники HyperX Cloud какие-то с рынка за 2,5к.
Лучше-ли стал звук? Да, лучше. Но не прям кардинально. При этом звук клавы он захватывает только так, с фильтрами в обсе когечно стало получше, но микрофоны на наушниках в принципе не улавливают любые звуки кроме твоего голоса, что сильно упрощает их использование.
Короче, для посиделок в дискорде спокойно хватает микрофона на наушниках, брать отдельный микро не для стриминга - это лишнее. Тем более в случае тса
RDMR сказал(а):↑Но разве во всех ушах, тем более ИГРОВЫХ, встроенный микрофон не является полным калом по сравнению с отдельным внешним микро?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да всем максимально пофиг на самом деле, девушка на работе пользуется Poly Blackwire 5220, я тоже думал, что за говно вам раздали, но по факту я ни разу не слышал, чтобы кто-то жаловался на звук ты даже не мп3 по проводу гонишь, а какой-то полный треш, пропущенный через 10 шумодавов, какая разница, чем ты голос захватываешь?
Funcrusher Plus сказал(а):↑Да большинство микрофонов имеют какую-то диаграмму направленности, типа, давят звуки со всех сторон, на которые не смотрят, а с оставшимися лишними проникновениями помогает софт.
Я, пока играл почаще, всегда играл с Shure SM57, подвешенном на Rode PSA1, и слушал через колонки, это всегда работало нормально так что у тебя выбор огромен, что ни купи, всё нормально работать будет
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну фига ты конечно пример из личной жизни привёл. Это профессиональный микрофон для записи музыки.
Это не говоря о том, что он динамический, то есть чувствительность у него низкая. Очевидно он при нормальной настройке и находясь около твоего рта будет только твой голос улавливать.
Мы же говорим про бюджетные варианты для игр и дса. Офк тс конечно может 15к вывалить за динамический микро, но зачем? Чтоб его тиммейты наслаждались кристально чистым приятным баритоном?
qt_ сказал(а):↑Ну фига ты конечно пример из личной жизни привёл. Это профессиональный микрофон для записи музыки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да говна это кусок, раз в 5 дешевле аналог спокойно бери, то же самое примерно будет я просто парой лет 10 владею и не в РФ их покупал, я не платил за них столько. Так-то это микрофон из 60ых, его уже кто только не копировал.
Тут вообще разговор про физику, а не микрофон, диаграммы направленности есть у всех микрофонов. С дискордом что угодно будет работать, если оно звуки со всех сторон не ловит, как вебка, ну, и если чуть поближе ко рту поднесено.
qt_ сказал(а):↑Это не говоря о том, что он динамический, то есть чувствительность у него низкая. Очевидно он при нормальной настройке и находясь около твоего рта будет только твой голос улавливать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чувствительность не имеет значения, она только на требуемое усиление влияет.
В дисе есть великолепный Крисп, любой средненький микро берешь и норм. По сути любой микро будет хватать лишние звуки. Единственный вариант это направленный + чувствительность на минимум + прилепить/засунуть в рот + не дышать. Нормальные люди используют шумодав...
Chasse au renard сказал(а):↑Доброе утречко
Я себе заказала микрофон Fifine AmpliGame A9, отзывы про микрофоны этой фирмы очень отличные, у моего брата fifine a6 такой, звук хороший, мне нравится.
Сама не пользовалась еще, жду его очень
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня кстати тоже Fifine Ampligame , правда А6V. Он ещё так цветами переливается .
vdz сказал(а):↑Я думал на колонках уже никто не играет
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня крутые Свен сп какой то , оч классный и объемный звук
qt_ сказал(а):↑Ну фига ты конечно пример из личной жизни привёл. Это профессиональный микрофон для записи музыки.
Это не говоря о том, что он динамический, то есть чувствительность у него низкая. Очевидно он при нормальной настройке и находясь около твоего рта будет только твой голос улавливать.
Мы же говорим про бюджетные варианты для игр и дса. Офк тс конечно может 15к вывалить за динамический микро, но зачем? Чтоб его тиммейты наслаждались кристально чистым приятным баритоном?
Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуй уважаемый кьюте я не против кристально чистого и бархатного голоса , не буду сидеть дома в наушниках , мне не нрав
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Mishele123 10 Sep 2024 в 03:18Сообщений: 3 10 Sep 2024 в 03:18
Просмотров:3
-
Просмотров:6
-
Просмотров:10
-
Просмотров:15