Что с подбором, вчера сыграл 4 игры.
1. На сларке стоял лайн вс вк и вивера, сап сайленсер (властелин 1 на минуточку) сдох 4 раза от вивера, не качал третий скилл. Потом на линии два раза сдох пак (4поз), байбекнулся и прилетел к нам, постилил экспу и крипов, нафидил и улетел. Из-за него я не получил 6 лвл вовремя и пришлось уйти в лес, чтобы не убили. Его итоговый счёт 0 12 3 и закуп мидас с арканами. Плюс оффлейн лина тоже зашибись.
2. На свене стоял с норм сапом и стаками, но у меня в команде был мид пл, который его взял на ластпик в скорпиона, дб и фантомку. Я бегаю с бкб, саблей, пт и блинком, смотрю, а у врагов уже Шивы с кирасами и куча брони. Я даже с гдс никого не пробил. Смотрю на счёт, пл 1 10, мой сап 4 12. 23 минута матча если чё.
3. Снова на свене стоял лайн вс бары и белки. Здесь чел тупо ушёл по классике с 5 минуты на другой лайн. Хотя у меня все идеально было, мы даже убили. Мне пришлось идти в лес на 5 лвл и даже по лесу за мной бегала белка с барой, ему было насрать. Потом начали интернет глушить и у меня пинг поднялся до 800. Эту игру я бы так и так проиграл так что пофигу.
4. Некст игра я беру луну. Мне попадается оффлейн мортра через бф. Её итоговый счёт 0 14, саппорт был юзлесс зевс, без контроля без ничего, мне пришлось в лес уйти опять. Но я не видел что ещё за овощ на па играет. Я думаю что не так, почему у нас 4 килла на 20 и в 3х я поучаствовал. Смотрю на мортру, а там чел 0 10 через фейзы и два меча. Ну в этой игре я жёстко тильтанул и ушёл афк.
Просто 4 луза подряд кинуло руинеров