Помогите!

ThFree
  • Имея PC:1.86GHz/nVidia GeForece 9500 GT(дрова обновлял)/1.00Гб Озу/WinXp/Скорость интернета 8.0 Mbps
    Играл на средних настройках,игра около 3 месяцев нормально,бывали  лаги раз в 6 минут,но в целом нормально.
    Но неделю назад игра начала жутко лагать,причём при запуске игры первые 5-10 минут идёт нормально,но потом начинаются
    жуткие лаши.
    Повысил себе оперативы до 3.00 Озу,играю на максималках,кроме ненужных ресурсов по типу Блики,Вода,Тени и т.д.
    Но также через 10 минут начинаются лаги,ставлю на минимум,тоже самое.Что делать не знаю...


    Может вы что-нибудь посоветуете?
  • Система какая стоит?


    Проверь антивурсником комп и переустанови систему и все норм будет , от пыли железо почисть.
  • процессор меня угнетает сильно. проделай то, что написал Dzager и поставь настройки где-нибудь на среднее.
  • почисти видеокарту жлательна поставить еще 1 вентилятор
  • Автор темы
    Dzager сказал(а):

    Система какая стоит?


    Проверь антивурсником комп и переустанови систему и все норм будет , от пыли железо почисть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    WinXP SP3,железо уже чистил
    На вирусы щас проверю,но вроде стоит лицензионный каспер,пропускать ничего не должен...
  • Переустанавливать доту и стим пробовал ?
  • Автор темы
    Нет,щас хотел поставить.
    Прямо сейчас для эксперимента написал в консоли cl_showfps 1,и начал смотреть игру,фпс в течении 5 минут падал с 50 до 5-15.
  • Переустанови системку попробуй , если неполучиться , то в железе проблема
  • Автор темы
    [sup]Начал игру переустанавливать,посмотрим что будем[/sup]
  • Посмотри как изменяется температура железа, в момент когда начинаются лаги
  • Автор темы
    Как это зделать?

    Причина нашлась,во время игры открыл крышку компьютера,оказалась что не работает кулер на материнке,Tмат=98 градусов,это борода...

    Оказалось была надломлена лопасть,она цеплялась за душку и не давала крутится,отламал и всё работает.

    Тему можно закрывать!
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)