Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Ребят извините за тупой вопрос а как с ботами играть в дота 2?)))

andrew_zamkovets

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 278

Рейтинг: 290

andrew_zamkovets

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 278

Рейтинг: 290

ЗАХОДИШЬ В ИГРАТЬ. И ТАМ В НАСТРОЙКАХ СТАВИШЬ БОТОВ, ПОТОМ НАЧИНАЕШЬ ИГРУ. ток себя не забудь вставить в слот.

Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

щяс попробую)))

Fanik2020

Пользователь

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

Fanik2020

Регистрация: 01.11.2011

Сообщения: 111

Рейтинг: 212

img
нажми играть потом снизу галочка заполнить пустые слоты и все!
P.S ЭТО УЖЕ БЫЛО!

Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

сори если было!

всё спс получилось!закройте тему.

SergeyRos

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

SergeyRos

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 395

Рейтинг: 806

Pashao1 сказал(а):

сори если было!

всё спс получилось!закройте тему.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Закрыто

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)