• mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    В общем у меня не запускалась дота2 , я решил переустановить стим. И сколько раз я его не переустанавливал всё бестолку. Но тут я заметил одну вещь, когда я только устанавливаю стим у меня появляется загрузка( смотрите на скрине):

    и она остается на месте, т.е. не грузится дальше. И после значёк стима становится желтым ( смотрите следующий скрин):


    Я не знаю что это такое и не знаю что с этим делать но я пологаю что из-за этого у меня не работает дота. помогите пожалуйста!
  • DimaProDoter№1

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    DimaProDoter№1

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    ОМГ
    :D просто ты приостановил закачку и так у тебя сделалось!
    Решении таково:
    1. Нажимаешь на Загружается:1
    2. Смотришь а там Dota 2 приостановлена и нажимаешь на значок возобновить


    Второй вариант что делать:
    1.Нажимаем на Библиотека\загрузки
    2. И нажимаем на



    Типо как бы, только у тебя там должно быть дота 2
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    Да блин, ты что думаешь я такой глупый чтоли??? Я же говорю при установки стима, я не начинал устанавливать доту!!! Это вылазиет когда я захожу 1 раз в стим!
  • Ghost

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Ghost

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    У тебя дота не установлена.
    Посмотри на скрины видишь "Установить" жми.

    Просто после установки стима у тебя путь к игре потерялся и стим думает, что её нет.

    Или в стиме попробуй добавить.
    1. Жми "Игры" данная кнопка расположена вверху клиента.
    2. "Добавить стороннюю игру в библиотеку" укажи на доту.

    Если поможет - отпиши.
  • booger

    Пользователь

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    booger

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    качай заново,единственный вариант...
  • deemon

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 47

    Рейтинг: 252

    deemon

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 47

    Рейтинг: 252

    Или если то что советовали не поможет нажми на доту 2 правой кнопкой в списке игр потом свойства-->пункт локальные файлы-->проверить целостность кэша ...
  • booger

    Пользователь

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    booger

    Регистрация: 09.10.2011

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 423

    качай лучше свежую
  • DimaProDoter№1

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    DimaProDoter№1

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 451

    Рейтинг: 437

    мб может я не понял что он хочет
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    ладно. что вы на это скажите (тут я новый ак создал без доты):
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    И теперь сказать нечего чтоли?
  • Ghost

    Почетный пользователь

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Ghost

    Регистрация: 12.11.2010

    Сообщения: 464

    Рейтинг: 382

    Я не пойму, в чем проблема? тебе не нравится желтая полоса?(она означает приостановленную загрузку)
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    Вот именно!!! ты видешь что я чтото загружаю???? в загрузке ни чего нету!!!

    Мне кажется что из-за этого и не работает дота!
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    удаляешь стим, доту, папку на диске если осталась, чистишь реестр, устанавливаешь заново
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    hromka сказал(а):

    удаляешь стим, доту, папку на диске если осталась, чистишь реестр, устанавливаешь заново
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    всё почистил, всё удалил, переустановил  и опять них....я.
  • HughLaurie

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 28

    HughLaurie

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 28

    У меня была проблема с AutoCAD - неправильно установил, затем удали напрямую в корзину, и при новой установке мне выдавалось сообщение, что программа уже установлена. То есть  где-то в реестре была запись о наличии данной программы. Я тоже чистил реест, один хер найти эту запись так и не смог. Помогла тока переустановка винды =)
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    Дота вобще не загружается, становится чёрный экран( типо идёт загрузка) и всё бывает вылазиет вот это:

    HughLaurie сказал(а):

    У меня была проблема с AutoCAD - неправильно установил, затем удали напрямую в корзину, и при новой установке мне выдавалось сообщение, что программа уже установлена. То есть  где-то в реестре была запись о наличии данной программы. Я тоже чистил реест, один хер найти эту запись так и не смог. Помогла тока переустановка винды =)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    нвот этого вообще не хочеться делать!
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1409

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1409

    hromka сказал(а):

    удаляешь стим, доту, папку на диске если осталась, чистишь реестр, устанавливаешь заново
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Раз уж ты ВСЁ это сделал, я даже незнаю...
    Пиши в СтимСаппорт
  • HughLaurie

    Пользователь

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 28

    HughLaurie

    Регистрация: 22.11.2011

    Сообщения: 35

    Рейтинг: 28

    Игра вообще ни разу не запускалась?

    https://dota2.ru/forum/topic/4571-dlja-teh-u-kogo-ne-zapuskaetsja-dota2-cherez-stim/ - это пробовал?
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    HughLaurie сказал(а):

    Игра вообще ни разу не запускалась?

    - это пробовал?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запускалась а потом после обновления перестала работать я переустановил и теперь вот такая лабуда!
    -это пробывал, не помогло!
  • hromka

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    hromka

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 807

    Рейтинг: 980

    смени сервер в настройках steam ( поставь Sweden, самый лучший имхо)
  • -Berserk-

    Пользователь

    Регистрация: 11.01.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 2

    -Berserk-

    Регистрация: 11.01.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 2

    • Выключи Steam;
    • Удали все, кроме: steam.exe, папки steamapps и папки userdata;
    • Включи Steam.

      попробуй, должно помочь
  • Nevil

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    Nevil

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 993

    Рейтинг: 282

    2 года эта полоса в стиме, еще как контру купил, она никак не может влиять на игры, у меня она тоже всю жизнь есть и ничего качать я не начанал.
  • Undeniable

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 33

    Undeniable

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 33

    Ты целостность кэша пробовал проверять?
  • mt.Elf

    Пользователь

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    mt.Elf

    Регистрация: 12.12.2011

    Сообщения: 29

    Рейтинг: 23

    Что сказали ни что не помогло!
  • SamKrew

    Пользователь

    Регистрация: 20.11.2011

    Сообщения: 189

    Рейтинг: 118

    SamKrew

    Регистрация: 20.11.2011

    Сообщения: 189

    Рейтинг: 118

    Была такая-же проблема. Оказалось что стим пытался качать через прокси.
    Проверь настройки соединения в IE. (именно в IE)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)