qwertyhack

Пользователь

Регистрация: 22.01.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 12

qwertyhack

Регистрация: 22.01.2012

Сообщения: 4

Рейтинг: 12

Чтоб камера навелась на героя, надо тыкнуть 2 раза F1. Но я не привык 2 раза тыкать. Можно как-то сделать, чтоб 1 раза хватило?
fFamous#MK5

Пользователь

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 1948

Рейтинг: 1726

fFamous#MK5

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 1948

Рейтинг: 1726

qwertyhack сказал(а):

Чтоб камера навелась на героя, надо тыкнуть 2 раза F1. Но я не привык 2 раза тыкать. Можно как-то сделать, чтоб 1 раза хватило?
Нажмите, чтобы раскрыть...


короче, помню продавали мышки x7) там кнопка была, типо 3 нажатия)) так вот, купи эту мышку, и забиньдь на эту кнопку ^^
Lolkikon

Пользователь

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

Lolkikon

Регистрация: 18.01.2012

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

fffFamous сказал(а):

короче, помню продавали мышки x7) там кнопка была, типо 3 нажатия)) так вот, купи эту мышку, и забиньдь на эту кнопку ^^
Нажмите, чтобы раскрыть...
даааа мышка х7 читерская мышка) Помню в кс всех ею рубил)
DexSeven

Пользователь

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 418

Рейтинг: 180

DexSeven

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 418

Рейтинг: 180

fffFamous сказал(а):

короче, помню продавали мышки x7) там кнопка была, типо 3 нажатия)) так вот, купи эту мышку, и забиньдь на эту кнопку ^^
Нажмите, чтобы раскрыть...
вот у меня такая мышка, я забиндил на эту кнопку, 1 нажатие на нее - это просто выделение героя, второе - уже переместить камеру на него. Но все равно очень удобно)
godlikeLeo

Пользователь

Регистрация: 16.01.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 23

godlikeLeo

Регистрация: 16.01.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 23

Вопрос: для чего тебе это? ;)
.by

Пользователь

Регистрация: 29.01.2012

Сообщения: 597

Рейтинг: 328

.by

Регистрация: 29.01.2012

Сообщения: 597

Рейтинг: 328

godlikeLeo сказал(а):

Вопрос: для чего тебе это? ;)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я думаю для более легкого контроля что-ли
Golovomoi

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 116

Golovomoi

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 116

я думаю, если ты постараешься, то сможешь привыкнуть нажимать 2 раза, но когда это было так, что камера централизировалась при одинарном нажатии на F1???
P.S. таки да, x7 мышка чудо, пользуюсь сам и вам того же желаю xD
Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

qwertyhack сказал(а):

Чтоб камера навелась на героя, надо тыкнуть 2 раза F1. Но я не привык 2 раза тыкать. Можно как-то сделать, чтоб 1 раза хватило?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Еще давняя привычка со всех стратегий, биндить свои войска на 1, 2, 3 и т.д. Если на эту кнопку у тебя ничего не стоит, то в начале игры просто клацаешь на своего героя и нажимаешь ctrl + 1. Но опять же, при одном нажатии он просто выбирает героя, при повторном фокусирует твою камеру на нем. Правда я не вижу смысла в один клик, фокусировать камеру сразу именно на героя.
Prosto.Admin

Почетный пользователь

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 375

Prosto.Admin

Регистрация: 02.12.2011

Сообщения: 373

Рейтинг: 375

хм... а почему у меня не биндится на тройную кнопку?) я думал она и не должна для этого работать)
godlikeLeo

Пользователь

Регистрация: 16.01.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 23

godlikeLeo

Регистрация: 16.01.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 23

Я чего то вообще не пойму зачем привязывать камеру к герою это жутко не удобно и ограничивает обзор. Лично у меня как говорил оратор вышел в начале игры ctrl+1 -герой, ctrl+2 курьер, но если играю персами типа Чена то тут все немного иначе ctrl+1 герой, ctrl+2 миньоны, ctrl+3 курьер, а в игре переключаемся между ними на 1, 2, 3. Все просто ;)
aN00B1s

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

aN00B1s

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

qwertyhack сказал(а):

Чтоб камера навелась на героя, надо тыкнуть 2 раза F1. Но я не привык 2 раза тыкать. Можно как-то сделать, чтоб 1 раза хватило?
Нажмите, чтобы раскрыть...


alias char "+dota_camera_follow; +dota_camera_follow"
bind f1 "char"
zkid

Пользователь

Регистрация: 02.03.2012

Сообщения: 41

Рейтинг: 4

zkid

Регистрация: 02.03.2012

Сообщения: 41

Рейтинг: 4

имхо х7 жалкое подобие на нормальные геймерские мышки :D
а для наведения на героя я жму 2 раза единичку, так удобнее)
mixser

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

mixser

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 822

Рейтинг: 814

zkid сказал(а):

имхо х7 жалкое подобие на нормальные геймерские мышки :D
а для наведения на героя я жму 2 раза единичку, так удобнее)
Нажмите, чтобы раскрыть...

на x7 не жалуюсь, юзаю довольно долго, дальше буду покупать что-то более дорогое
так же забинден герой на 1
zkid

Пользователь

Регистрация: 02.03.2012

Сообщения: 41

Рейтинг: 4

zkid

Регистрация: 02.03.2012

Сообщения: 41

Рейтинг: 4

mixser сказал(а):

на x7 не жалуюсь, юзаю довольно долго, дальше буду покупать что-то более дорогое
так же забинден герой на 1
Нажмите, чтобы раскрыть...

+ за подпись))
fFamous#MK5

Пользователь

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 1948

Рейтинг: 1726

fFamous#MK5

Регистрация: 08.02.2012

Сообщения: 1948

Рейтинг: 1726

да в доту на любой можно играть))
furkot

Пользователь

Регистрация: 20.12.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 144

furkot

Регистрация: 20.12.2011

Сообщения: 83

Рейтинг: 144

Дайте скрипт чтоб центрирование на герое было с помощью пробела. Или дайте базу со скриптами. После лола неудобно кликать 2 раза пробел, там при зажатом пробеле камера фиксируется на герое, при отпущеном свободная - хочу также!!((
aN00B1s

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

aN00B1s

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 20

Рейтинг: 16

furkot сказал(а):

Дайте скрипт чтоб центрирование на герое было с помощью пробела. Или дайте базу со скриптами. После лола неудобно кликать 2 раза пробел, там при зажатом пробеле камера фиксируется на герое, при отпущеном свободная - хочу также!!((
Нажмите, чтобы раскрыть...

Мозг включить никак?

alias char "+dota_camera_follow; +dota_camera_follow"
bind space "char"
laitohz

Пользователь

Регистрация: 09.03.2012

Сообщения: 15

Рейтинг: 2

laitohz

Регистрация: 09.03.2012

Сообщения: 15

Рейтинг: 2

Я вообще привык к старым биндам еще с варкрафта. Получается на карте у меня бинды с Shift+1 и до Shift+5. Таверы, кура, и сам перс на 1. Постоянно спамлю единицу уже по привычке, поэтому никаких проблем не возникает.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)