"Расскажити пожалуйста почему твои помоечные проигрывают команде, которая 1-0-2 идёт?"
Ладно, ладно я не такой злой, тем более у астер реально пока что еще все хорошо но все же что стало причиной в этой игре интересно.
Нави значит недооценили, спирит равная команда а эльчача главный претендент на выход поэтому почему так хоть?
Саня Шахматист сказал(а):↑Можно подробнее, про кого речь и кого выносит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Астер отлетела от эльчачи за 30 но игра закончилась на самом деле намного быстрее и в одну калитку
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Щас фраус парирует нападки в свою сторону тем, что спириты тоже отсосали, да еще и команде с заменой лучшего игрока
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так хороший аргумент, правда этот игрок мало повлиял на их плейстайл + пьюр на стриме никса говорил что с саберлайтом личную беседу провел насчет того на чем и как играть)
Энивей не думаю что ему сейчас до этого
sf666 сказал(а):↑Какая разница? Там 2 по 20 должно было быть
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой же ты дурачок
DETDOMOVETZ сказал(а):↑Щас фраус парирует нападки в свою сторону тем, что спириты тоже отсосали, да еще и команде с заменой лучшего игрока
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё просто
Астер>Энтити
Астер=Спирит
Энтити=Спирит
Соответственно Астер>Спирит
Почему?
Они всегда отжимают карты у фаворитом + они подозрительные.
Я тебе уже кидал ролик.
LOL_and_LOL сказал(а):↑Да но за 60 минут и кстати, каждый раз смотрю и вижу, все жопа сгорела, умственно отсталых котлов которые имея 35к+ нетворса НЕ ПОКУПАЮТ аганим.
Господи почему? Они берут буквально 7-8 слотов но не берут аганим, все теперь я успокоился.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну нави близки к провалу)
они ещё не обеспечили себе невылет с группы :)
но стоит отдать им должное , играют они лучше без тренера относительно 1го игрового дня.
sf666 сказал(а):↑
Красава, как он вторую то залил? По твоим словам они сильнейшая команда, каким образом карту отдали?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если коротко, то не нужно было пикать Варлока(имхо)
Я удивился, что Виверну/Дазла не забрали, но они решились открыться с визажа +МК.
Ничья, которая ничего не меняет для Астер.
FrausX сказал(а):↑Какой же ты дурачок
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты все же ему ответишь или мне тоже накидать скринов как там яторо что то побегает в пабе 40 0? Ну чисто поспамить как ты.
Остальной твой текст игнор, а то получается тим эмпаер победила бы на 10м инте да и вообще это маячня (бред).
Мне же тоже интересно че так (я зашел только с 15й поэтому не рофлю), пик то вроде у них нормальный, на всех героях играли а особой контры у бистов на ПЛа не было вроде.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)