Помощь со стримом

avatar pwka

2441

14

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

Всем привет.
Давно хотел постримить игры доты\доты2, но не позволяла машина. Совсем недавно приобрёл игровой ноут, но стримить не получается (пытаюсь стримить на овнеде через хсплит).
Выставляю такие настройки:
разрешение - максимальное
фпс - 25
качество - 5\10
Запускаю стрим, а на овнеде картинка просто чёрная и нет изображения \ звука.
Параметры ноута:
i5-2430M (2.4 GHz, можно разогнать до 3 GHz)
GeForce 540M
4GB RAM (DDR3)
640GB HDD
На старом компе стрим шёл, но кол-во фпс и делей не позволяли играть со стримом. Надеюсь кто-то поможет, заранее спасибо

GLF

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

GLF

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

Самый важный фактор для стрима "640GB HDD" . Лучше бы ширину канала интернета написал

soulofeagle

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 457

Рейтинг: 287

soulofeagle

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 457

Рейтинг: 287

Цитата:
Самый важный фактор для стрима "640GB HDD" .
Нажмите, чтобы раскрыть...
*ROFL*

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

GLF сказал(а):

Самый важный фактор для стрима "640GB HDD" . Лучше бы ширину канала интернета написал
Нажмите, чтобы раскрыть...

это так важно? сказал ведь, на старом компе стрим работал без проблем в неплохом качестве. интернет тогда был 3 мбит, сейчас 20.
и, да, объём и скорость HDD также влияют на производительность

GLF

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

GLF

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

Делей обычно из за плохого коннекта , плохой коннект из за ширины канала самая распространенная  причина...
ПС так надо писать модель HDD а не его обьем , или его характеристики ... но при стриме HDD не самый важный фактор

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

GLF сказал(а):

Делей обычно из за плохого коннекта , плохой коннект из за ширины канала самая распространенная  причина...
ПС так надо писать модель HDD а не его обьем , или его характеристики ... но при стриме HDD не самый важный фактор
Нажмите, чтобы раскрыть...

какой делей? я сказал что стрим вообще не работает - вместо него черный экран

GLF

Пользователь

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

GLF

Регистрация: 19.08.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 246

pwka сказал(а):

Всем привет.
Давно хотел постримить игры доты\доты2, но не позволяла машина. Совсем недавно приобрёл игровой ноут, но стримить не получается (пытаюсь стримить на овнеде через хсплит).
Выставляю такие настройки:
разрешение - максимальное
фпс - 25
качество - 5\10
Запускаю стрим, а на овнеде картинка просто чёрная и нет изображения \ звука.
Параметры ноута:
i5-2430M (2.4 GHz, можно разогнать до 3 GHz)
GeForce 540M
4GB RAM (DDR3)
640GB HDD
На старом компе стрим шёл, но кол-во фпс и делей не позволяли играть со стримом. Надеюсь кто-то поможет, заранее спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...


Но сейчас ты мне начнешь рассказывать что это было на старом компе ,  а я такой дурак что задал вопрос насчет ширины канала

RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

Попробуй сделать игру в окне

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

RedDRago сказал(а):

Попробуй сделать игру в окне
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну а игра-то тут причём? если не стримит даже рабочий стол...

General Potato

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

General Potato

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

Может причина не в ноуте, а в овнеде? Он вечерам бывает подлагивает, я иногда перезапускаю хсплит

pwka

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

pwka

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 64

Рейтинг: 105

General Potato сказал(а):

Может причина не в ноуте, а в овнеде? Он вечерам бывает подлагивает, я иногда перезапускаю хсплит
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну на justin.tv то же самое, просто нету картинки
я просто не знаю какие настройки выставлять, мб из за этого не тянет

General Potato

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

General Potato

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

pwka сказал(а):

ну на justin.tv то же самое, просто нету картинки
я просто не знаю какие настройки выставлять, мб из за этого не тянет
Нажмите, чтобы раскрыть...


Тогда перенастраивай настройки в хсплите. Это в нем проблема 100%. Также советую проверить тут:
xplit ->tools->General Settings-> channel
особенно настройки своего канала, потому что когда я менял настройки на овнеде на смену игры League Of Legends -> Dota 2, то была аналогичная проблема. +Если ты менял пасс от аккаунта на овнеде, то необходимо пасс сменить и в хсплите. хз, отпишись в скайп, там мб решим проблему (spake_prodota)

keksxtroll

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 22

keksxtroll

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 5

Рейтинг: 22

у меня вот такая проблемв помогите ктонибудь!!!xplit настроил трансляция идет,но когда захожу в doty2,то идет черный экран,сворачиваю и опять все норм.помогите скайп keks-reg-51

General Potato

Пользователь

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

General Potato

Регистрация: 30.11.2011

Сообщения: 53

Рейтинг: 95

keksxtroll сказал(а):

у меня вот такая проблемв помогите ктонибудь!!!xplit настроил трансляция идет,но когда захожу в doty2,то идет черный экран,сворачиваю и опять все норм.помогите скайп keks-reg-51
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ставь в настройках доты не фулскрин, а bordless и будет тебе счастье

zeromaster1

Пользователь

Регистрация: 11.02.2015

Сообщения: 0

Рейтинг: 0

zeromaster1

Регистрация: 11.02.2015

Сообщения: 0

Рейтинг: 0

Когда я стримлю через OBS сам стрим дергается и подгружается, комп вроде норм все норм, битрейд разный ставил читал пару сайтов ничего не помогает решил спросить тут вот характеристики компа:
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.30 GHz
OЗУ 8.00 ГБ
Видео карта GeForce GTX 570
скорость входящая 22.14 мб/с исходящая 9.48 мб/с
максимальный битрейт в данный момент 2500 ставил от 2000 до 7000 ничего не помогло
разрешение 1920х1080 масштабное разрешение точно такое ставил 1280х720 не помогло
кадров в секунду 30 фпс
интервал ключевых кадров 2с
время буферизации сцены 400мс
Прошу помочь.
Спасибо

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)