24 вастановил акк і тут в обмін немогу кинути тіпа вискакує стім гард я його включив потом у мене проблема 15 суток треба почикати.
сьогодна 10 а обмін ше неробить допоможіть шо робити???
Последнее редактирование:
24 вастановил акк і тут в обмін немогу кинути тіпа вискакує стім гард я його включив потом у мене проблема 15 суток треба почикати.
сьогодна 10 а обмін ше неробить допоможіть шо робити???
стим саппорт в помощь
С чем помощь нужна?С русским языком?
Ах да еще...Жри сало.![]()
Тебя много кто поймет....
Раз ты на русскоязычном сайте, пиши по-русски.
По идеи, тебе необходимо подтвердить имейл, перезапустить стим и все будет готово. У меня не возникло каких-либо проблем.
это ж русское комьюнити
Ну украинский язык конечно ржаковый донельзя *ROFL*
по теме: пиши в саппорт
Там не русский и не украинский.
К тому же, на сколько я знаю, в Украине сейчас единственный язык принятый официально - украинский. Русский-то убрали, нет? Я хз, я к тому, что не ругались вы бы. И так понятно же, что пишет парень, если дурака не включать
акк я вернув 24 почту пітвердив і перезаходив1.Umko сказал(а):↑
Раз ты на русскоязычном сайте, пиши по-русски.
По идеи, тебе необходимо подтвердить имейл, перезапустить стим и все будет готово. У меня не возникло каких-либо проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...
SLAVIK PVH сказал(а):↑
сьогодна 10 а обмін ше неробить допоможіть шо робити???Нажмите, чтобы раскрыть...
Подожди еще пару дней, не заработает пиши в саппорт стима. И пиши на русском сайте по русски пожалуйста
акк я вернув 24 почту пітвердив і перезаходивНажмите, чтобы раскрыть...
Значит ты заходил с разных компьютеров. Он не срабатывает просто так.
Попробуй выйти из стима (лагаут), перезагрузить комп, войди еще раз. По идеи, тебе на имейл должно придти письмо с новым кодом на этот самый стим гуард.
Я надеюсь, что ты пользуешься имейлом, а не создал его для того, что бы на него только акк создать.
сьогодна 10 а обмін ше неробить допоможіть шо робити???Нажмите, чтобы раскрыть...
Азаров,это ты?
было такое ) я потвердил стим гвард и всё пропало я снова обменивался
.
Хохлятский язык такой смешной, имхо ;)