На жетонах выпала 3ка. Думаю, была ни была- пикну в первый раз за долгие годы кентавра. Матч ДБ
Не знаю. Мне тупо ли повезло с командой? Кроме как Панго зарандомил своего героя на мид(вроде). Или еще мой герой удачно зашел? И еще то что у них на 3ке керри герой.
Кент- по моему герой до безобразия ноубрейн герой. Крипы и герои тупо об тебя убиваются даже без БМ.
Купил как вроде брусков под пассивку, максил пассивку, так как у врагов на лайне сейвы и куча райтклика.
Ради регена-ХП- ВГ, с вероятным апом в кримсон. Так как у врагов физа, и еще морф может забрать метаморфозу у нашего ТБ. Маны мало- у команды нет арканы- захотелось моей саппортскому майндсету аркан на кента.
И тут думал- имба ли аганим? Сейвить тиммейта(тоже сапп майндсет), и кучу раз сейванул Лиона 5ку- инициатора с блинком. Ну и по моему аганим за место блинка тож норм.
КАроче- далее банально под ситуацию ауры.
Блин! Мне понравилось. Чувствуешь себя мужиком, ака @alice-yay . За чьей спиной уверенно чувствуют себя мои тиммейты.
Все же- Аганим на кента- руина?
470ГПМ маловато, да. Саппорт майндсет.
Аполлион сказал(а):↑На жетонах выпала 3ка. Думаю, была ни была- пикну в первый раз за долгие годы кентавра. Матч ДБ
Не знаю. Мне тупо ли повезло с командой? Кроме как Панго зарандомил своего героя на мид(вроде). Или еще мой герой удачно зашел? И еще то что у них на 3ке керри герой.
Кент- по моему герой до безобразия ноубрейн герой. Крипы и герои тупо об тебя убиваются даже без БМ.
Купил как вроде брусков под пассивку, максил пассивку, так как у врагов на лайне сейвы и куча райтклика.
Ради регена-ХП- ВГ, с вероятным апом в кримсон. Так как у врагов физа, и еще морф может забрать метаморфозу у нашего ТБ. Маны мало- у команды нет арканы- захотелось моей саппортскому майндсету аркан на кента.
И тут думал- имба ли аганим? Сейвить тиммейта(тоже сапп майндсет), и кучу раз сейванул Лиона 5ку- инициатора с блинком. Ну и по моему аганим за место блинка тож норм.
КАроче- далее банально под ситуацию ауры.
Блин! Мне понравилось. Чувствуешь себя мужиком, ака @alice-yay . За чьей спиной уверенно чувствуют себя мои тиммейты.
Все же- Аганим на кента- руина?
470ГПМ маловато, да. Саппорт майндсет.Нажмите, чтобы раскрыть...Это типо мемас или чё? ты же просто в инвентарь себе насрал
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7648
Нарушения: 184
Рейтинг: 7648
Нарушения: 184
vdz сказал(а):↑Тб же в соло вытащил, у тебя нетворс на уровне сапортов, а ты кор. 5 по урону в команде. 10 на карте...
Нажмите, чтобы раскрыть...Лютая база для кентавра, человек не умеющий играть на кенте всегда будет бегать с малым количеством урона т.к у героя нет возможности вносить большой урон до покупки шарда, однако кентавр полезен своим врывом и сейвом что перекрывает отстуствие урона
vdz сказал(а):↑Тб же в соло вытащил, у тебя нетворс на уровне сапортов, а ты кор. 5 по урону в команде. 10 на карте...
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты чекни сколько впитал после панго
УБИЙЦА КРОВИ сказал(а):↑Лютая база для кентавра, человек не умеющий играть на кенте всегда будет бегать с малым количеством урона т.к у героя нет возможности вносить большой урон до покупки шарда, однако кентавр полезен своим врывом и сейвом что перекрывает отстуствие урона
Нажмите, чтобы раскрыть...Хотел шард взять, но фениксу пофигу сколько у тебя ХП. Рашил пайп
Аполлион сказал(а):↑
Блин! Мне понравилось. Чувствуешь себя мужиком, ака @alice-yay . За чьей спиной уверенно чувствуют себя мои тиммейты.Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы быть щитом команды тебе надо сварить ауры как можно раньше, потому что тот же пайп теряет свою силу с каждой минутой игры и если пайп на 15 это почти неуязвимость то пайп на 35 уже такое себе.
А если хочешь держать всю мапу в страхе то тут идеальным решением будет купить блинк кримсон/пайп/лотус шард бкб/тараску и всё.Аполлион сказал(а):↑А ты чекни сколько впитал после панго
Хотел шард взять, но фениксу пофигу сколько у тебя ХП. Рашил пайп
Нажмите, чтобы раскрыть...Да пусть, зато ты со второго скилла морфу пол лица разобьёшь, и когда у тебя будет под 7-9к хп тут уже никто не сможет сказать что ему пофик
Абрикокс сказал(а):↑Зато ему понравилось
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я ж не против, я только рад за него
Аполлион сказал(а):↑А ты чекни сколько впитал после панго
Хотел шард взять, но фениксу пофигу сколько у тебя ХП. Рашил пайп
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну эта статистика не может быть основным показателем, может ты дох как дурачек
Аполлион сказал(а):↑Саппортплееры с меньшим нетворсом на корах играют от скилла и позиционки. Это позволяют компенсировать 25% недостатка нетворса.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну протащили же, согласись
vdz сказал(а):↑Ну протащили же, согласись
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут я бы поспорил, сущетвует такой плейстайл на тройке когда ты вносишь импакт не уроном и киллами и сейвами и станами. Я бы не сказал что его прям протащили, да он купил не лучшие артефакты на героя учитывая врождёнку кентарва однако импакт от него был
УБИЙЦА КРОВИ сказал(а):↑Чтобы быть щитом команды тебе надо сварить ауры как можно раньше, потому что тот же пайп теряет свою силу с каждой минутой игры и если пайп на 15 это почти неуязвимость то пайп на 35 уже такое себе.
А если хочешь держать всю мапу в страхе то тут идеальным решением будет купить блинк кримсон/пайп/лотус шард бкб/тараску и всё.
Да пусть, зато ты со второго скилла морфу пол лица разобьёшь, и когда у тебя будет под 7-9к хп тут уже никто не сможет сказать что ему пофик
Нажмите, чтобы раскрыть...Меня мало били в той катке. Ибо не пробиваем. Фокусили Лиона в 5 на 5, которого в итоге я катал в телеге он мало умирал. Чтопозволяли ему использовать кнопки по второму кругу
Аполлион сказал(а):↑еще морф может забрать метаморфозу у нашего ТБ
Нажмите, чтобы раскрыть...
Расскажи в какой реальности морф забирает у тб мету и бьет в ней, инста не умирая за 2 удара от тб
Аган норм, можно героя из под рора вывезти. Плюс с тб всегда аган хорош, потому что тб немобильный ходячий фонтан и ему бы не помешало кататься в колеснице и догонять чаров
RevanIns сказал(а):↑
Расскажи в какой реальности морф забирает у тб мету и бьет в ней, инста не умирая за 2 удара от тб
Аган норм, можно героя из под рора вывезти. Плюс с тб всегда аган хорош, потому что тб немобильный ходячий фонтан и ему бы не помешало кататься в колеснице и догонять чаровНажмите, чтобы раскрыть...У террора была иная задача в файте- только он мог разбить яйцо феникса. Он ждал яйца, и лишь потом переключался на остальных.
Пока мы с панго, барой, лионом ломали врагам позиционку и делали кипеш в рядах врагов для разбития яйца террором А потом все фигня. Часто в массфайтах у нас никто не умирал.
Sire Griffith сказал(а):↑Морф один из слабейших лайнеров в игре, пойди попробуй постоять на кенте своем против дровки\сларка\урсы под любой контроль на пятерке. Сразу поймешь кто ты, мужик или тварь дрожащая.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если 4 сильная у нее есть стан, сильный нюк, а если он еще дальник, то проблем с ними вообще нет . А вот если 5 андаинг, то тут ваще не важно какой кор на лайне)
Ну и напоследок кез опаснее всех троих.
Sire Griffith сказал(а):↑Морф один из слабейших лайнеров в игре, пойди попробуй постоять на кенте своем против дровки\сларка\урсы под любой контроль на пятерке. Сразу поймешь кто ты, мужик или тварь дрожащая.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кентарас пассивку вкачает, потычковать 0 арморного кентавра уже не получится
стоял на
вс
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ДомашнийМальчик 15 May 2026 в 05:00Сообщений: 1 15 May 2026 в 05:00
Просмотров:1
-
Просмотров:4
-
Lightning_Fox 15 May 2026 в 04:36Сообщений: 1 15 May 2026 в 04:36