Попал в скрытый пулл.
135
26
Итак, я ультанул, сыграв 10 игр за день.
К сожалению мне удалось победить только в двух, но из хорошего я их даблил
Так уже было пофиг, какого либо тильта у меня не было, просто недоумение от сегодняшнего подбора.
За день лутанул минус 100 птс, могло быть и хуже
Итак, первая игра.
Match 8331716909 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Я на
Здесь отчасти есть моя вина, т.к я не заблочил вражескую двойку, которую стакали Титану, из-за чего у него было много урона с руки, в остальном я сыграл на линии нормально, выиграл войну вардов, но Войд оказался не шибко умным, в итоге - луз.
Match 8331793368 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст, я на 5 Зомби, на жетонах. Линию максимально комфортной сделал челам, затем ещё через гейт помог в топе убить энеми керри и саппорта, но у меня аккбаер на морфе с 43% вра в ранкеде - terpila - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Снова луз
Тут я уже играл на своём сигнатурном
Match 8331858359 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Челы снова нажрались на всех лайнах, у меня нормальный нетворс 4к+ на 10й и 10к+ на 20й, но челы просто сдались, снова луз.
Тут я на Спектре с 48% винрейт ченом, ник говорящий, я ничего не мог сделать на герое, которй полностью от линии зависит. В итоге очередной луз.
Match 8331905071 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст катка на Шамане, снова керри даун, который не в состоянии купить реиндропы на линии и делает фалкон до сапога.
Match 8331963916 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats Очевидный луз с даунами.
Match 8332008385 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст снова на Спектре, поз 3 Снайпер и мидовый лешрак с 43% винрейта не сработали, очередной лузик.
Самый обидный луз за сегодня на Луне.
Имею фри игру, у меня 13к на 20й минуте, но снова тима даунов ( кроме Феникса, он хорошо играл)
Челы имеют по 6-7к нетворса на 20-й.
Бкб манта на 20-й
Match 8332060201 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Энеми ведут 3к на 20-й при том, что я топ 1 НВ, я топ 1 по участиям в тимфайтах, но снова тима раков и лузик.
В некст катке я уже на поз 4 Профете (мой лучший саппорт в патче) и я сыграл хорошо, задаблив её. Ура, первая победа.
Match 8332105039 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
В следующей уже начал рофлить и пикнул керри минёра, игра у меня не пошла, лузик, но на саппортах дауны офк были, энивей
Ну и ласт игру я уже даблил с поз 4 ЛЦ, выиграл разумеется в СОЛО на
Я бежал в челов на пофиг, Урсу я хорошо понимаю. Очень лёгкая игра для меня получилась.
Match 8332198141 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Итого что имеем
2 победы и 8 луз, минус 100 птс
Мой винрейт в патче 7.39 просел до 50%
А за последние 3 месяца до 55%
RaidenN - Matches - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Система 50 включилась, удерживает таланта? НО Я НЕ СДАМСЯ, слышите
НЕ СДАМСЯ
RaidenN сказал(а):↑Да это дефолт система стриков, прям видно как тебе даунов подбирает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть такие.
А есть игры, где выигрываете лайны, имеете преимущество и... ничего не делаете. Начинается болтовня не по делу, никаких сборов, 3 смока в магазине (или 2 смока у меня в рюкзаке). Вражеские коры даже под нашим вижном спокойно отфармливаются после проигранных лайнов и закономерно ломают трон.
Вернулся к ол-муту, но всё равно не то. Врубаешь связь - болтовня не по делу или коллы вникуда. Пытаешься вразумить - без толку. Ты же пятерка, у тебя вон какой нищие кда, лвл, сиди помалкивай там. Ща зафармлю лес, соберу *item-name* да как..
Всё равно сложно играть, тем более апать летом. Как вспоминаю, начиная с 20-го года, всегда было так.
RaidenN сказал(а):↑Итак, я ультанул, сыграв 10 игр за день.
К сожалению мне удалось победить только в двух, но из хорошего я их даблил
Так уже было пофиг, какого либо тильта у меня не было, просто недоумение от сегодняшнего подбора.
За день лутанул минус 100 птс, могло быть и хуже
Итак, первая игра.
Match 8331716909 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Я на
Здесь отчасти есть моя вина, т.к я не заблочил вражескую двойку, которую стакали Титану, из-за чего у него было много урона с руки, в остальном я сыграл на линии нормально, выиграл войну вардов, но Войд оказался не шибко умным, в итоге - луз.
Match 8331793368 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст, я на 5 Зомби, на жетонах. Линию максимально комфортной сделал челам, затем ещё через гейт помог в топе убить энеми керри и саппорта, но у меня аккбаер на морфе с 43% вра в ранкеде - terpila - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Снова луз
Тут я уже играл на своём сигнатурном
Match 8331858359 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Челы снова нажрались на всех лайнах, у меня нормальный нетворс 4к+ на 10й и 10к+ на 20й, но челы просто сдались, снова луз.
Тут я на Спектре с 48% винрейт ченом, ник говорящий, я ничего не мог сделать на герое, которй полностью от линии зависит. В итоге очередной луз.
Match 8331905071 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст катка на Шамане, снова керри даун, который не в состоянии купить реиндропы на линии и делает фалкон до сапога.
Match 8331963916 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats Очевидный луз с даунами.
Match 8332008385 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Некст снова на Спектре, поз 3 Снайпер и мидовый лешрак с 43% винрейта не сработали, очередной лузик.
Самый обидный луз за сегодня на Луне.
Имею фри игру, у меня 13к на 20й минуте, но снова тима даунов ( кроме Феникса, он хорошо играл)
Челы имеют по 6-7к нетворса на 20-й.
Бкб манта на 20-й
Match 8332060201 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Энеми ведут 3к на 20-й при том, что я топ 1 НВ, я топ 1 по участиям в тимфайтах, но снова тима раков и лузик.
В некст катке я уже на поз 4 Профете (мой лучший саппорт в патче) и я сыграл хорошо, задаблив её. Ура, первая победа.
Match 8332105039 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
В следующей уже начал рофлить и пикнул керри минёра, игра у меня не пошла, лузик, но на саппортах дауны офк были, энивей
Ну и ласт игру я уже даблил с поз 4 ЛЦ, выиграл разумеется в СОЛО на
Я бежал в челов на пофиг, Урсу я хорошо понимаю. Очень лёгкая игра для меня получилась.
Match 8332198141 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Итого что имеем
2 победы и 8 луз, минус 100 птс
Мой винрейт в патче 7.39 просел до 50%
А за последние 3 месяца до 55%
RaidenN - Matches - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Система 50 включилась, удерживает таланта? НО Я НЕ СДАМСЯ, слышите
НЕ СДАМСЯ
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая система, какой скрытый пул, ну ей Богу хватит эту шизу нести.
Ты играешь в мертвейший мм, на рейтинге, где примерно 30%, если не больше это акбаеры/привязочники/патибущенки, так еще и в ночное время, когда вся эта мерзость вылазит. Так еще и несколько игр ты сам заруинил, так что чему удивляться то ваще?
Я сам за сегодня сыграл 9 ммов и только в одном из этих девяти у меня не было чувства, будто бы я на 3к авераге играю, а не на 6500
раб габена страдает в ранкеде пока короли бегают 30 0 на 2к в аллпике
Gr1va сказал(а):↑Какая система, какой скрытый пул, ну ей Богу хватит эту шизу нести.
Ты играешь в мертвейший мм, на рейтинге, где примерно 30%, если не больше это акбаеры/привязочники/патибущенки, так еще и в ночное время, когда вся эта мерзость вылазит. Так еще и несколько игр ты сам заруинил, так что чему удивляться то ваще?
Я сам за сегодня сыграл 9 ммов и только в одном из этих девяти у меня не было чувства, будто бы я на 3к авераге играю, а не на 6500
Нажмите, чтобы раскрыть...лобби из привязочников, даунов и руинеров и называется "скрытый пул". с подключением
частое попадание в лобби к этим даунам заставляет проигрывать, что называется системой 50
Gr1va сказал(а):↑Какая система, какой скрытый пул, ну ей Богу хватит эту шизу нести.
Нажмите, чтобы раскрыть...Заруинил только на минёре + Спектре максимум, в остальном я норм играл.
У меня челы нажираются в каждой игре
Кидает чела с 40% винрейта 39 лвл акка
Хидден пулл активировался, мб просто не повезло.
зольдат148 сказал(а):↑раб габена страдает в ранкеде пока короли бегают 30 0 на 2к в аллпике
лобби из привязочников, даунов и руинеров и называется "скрытый пул". с подключением
частое попадание в лобби к этим даунам заставляет проигрывать, что называется системой 50
Нажмите, чтобы раскрыть...Скрытый пул перестал существовать, с добавлением порядочности, ведь теперь ты прекрасно и сам видишь к кому тебя закинет, в зависимости от твоей поряды. с подключением
лобби из привязочников, даунов и руинеров называется мертвый мм говна от вальвов, которые не в состоянии всех покупных свиней перебанить.
А частое наличие покупных кадров в лобби связано лишь с тем, что их попросту не банят, а такие акки на авераге от титана до 8к стоят копейки, при том они попадаются, как за тебя , так и против. А 50% лишь сказки слабеньких лсов, которые не хотят признавать свои ошибки и скидывают ответственность за частые поражение на факторы от них не зависящие
RaidenN сказал(а):↑Заруинил только на минёре + Спектре максимум, в остальном я норм играл.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это ты так считаешь. Ты играешь на кор-роли, не прибедняй свою ответственность.
Например
RaidenN сказал(а):↑Match 8332060201 - Overview - DOTABUFF - Dota 2 Stats
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя энеми начинают вести на 20-й на 3к, потому что команду убили, ведь тебя не было в файте. Я чекнул этот момент - марс показывается на обсе, юзаюется скан в их тройку. У тебя сапы жмут смок, твоя тима подтягивается к вражеской тройке. Ты был рядом (мид толкал), но вместо того, чтобы пойти с тимой ты уходишь в лес. Когда ты основная боевая единица в команде.
Не хочешь туда идти, хочешь добить бкб? Отговори команду туда идти, учитывая, что у вас не все ульты есть.
Если смотреть дальше, то дальше 28 минута - враги взяли аегу, стакаются в мид. У тебя кого-то ловят, кого-то убивают, ты делаешь бкб-тпаут, всё хорошо.
И идешь толкать бот, собирать драгонленс. На 30 минуте.
И всё бы ничего, но очевидно, что они пойдут пушить. У сфа аега, враги собираются под вашим мидом. Твою тиму в очередной раз ловят, ты тоже в арене. Прожимаешь кнопки и уходишь лоу хп. Твой шейкер ловит ес, он его убивает. Ты останавливаешься, чтобы добить/юзануть 1. И попадаешь на ветра, умираешь. Без бая, потому что зачем-то очень нужен был драгонленс. Теряешь мид. Твой шейкер там делает триплкилл, если бы ты не умер / был бы бай, то исход мог бы быть другим. Было преимущество у врагов 7к, снесли мид и стало 10к.
Они идут бот, аега пропала. Твой вд подставляется, ты прожимаешь ульт. Бкб не жмешь, тебя хексует дазл, в тебя вливают урон - после этого ты жмешь бкб, но марс тебя уже убивает. А бая ведь всё также нет. Падает вторая сторона.
Твоя тима ресается, а ты в таверне один сидишь полторы минуты. Тима вынуждена драться в 4. С понятным исходом.
Я не говорю, что это ты заруинил. Но имхо момент с драгонленсом был критическим - у тебя в команде герои, которые буквально способны перевернуть игру своими кнопками. И эти кнопки можно нажать намного лучше при дефе хг. Но вот к вам на хг поднимаются на 30 минуте, ты умираешь, бая нет и врагов уже не получается оттолкнуть. Вас пушат с 30 по 33 минуту, и из этих 3 минут пока у тебя по базе враги бегают, магнус кого-то к фонтану возит, ес эхо жмет, а ты 2.5 минуты (80+90 сек) сидишь в таверне.
NoiseOfNous сказал(а):↑Это ты так считаешь. Ты играешь на кор-роли, не прибедняй свою ответственность.
Например
У тебя энеми начинают вести на 20-й на 3к, потому что команду убили, ведь тебя не было в файте. Я чекнул этот момент - марс показывается на обсе, юзаюется скан в их тройку. У тебя сапы жмут смок, твоя тима подтягивается к вражеской тройке. Ты был рядом (мид толкал), но вместо того, чтобы пойти с тимой ты уходишь в лес. Когда ты основная боевая единица в команде.
Не хочешь туда идти, хочешь добить бкб? Отговори команду туда идти, учитывая, что у вас не все ульты есть.
Если смотреть дальше, то дальше 28 минута - враги взяли аегу, стакаются в мид. У тебя кого-то ловят, кого-то убивают, ты делаешь бкб-тпаут, всё хорошо.
И идешь толкать бот, собирать драгонленс. На 30 минуте.
И всё бы ничего, но очевидно, что они пойдут пушить. У сфа аега, враги собираются под вашим мидом. Твою тиму в очередной раз ловят, ты тоже в арене. Прожимаешь кнопки и уходишь лоу хп. Твой шейкер ловит ес, он его убивает. Ты останавливаешься, чтобы добить/юзануть 1. И попадаешь на ветра, умираешь. Без бая, потому что зачем-то очень нужен был драгонленс. Теряешь мид. Твой шейкер там делает триплкилл, если бы ты не умер / был бы бай, то исход мог бы быть другим. Было преимущество у врагов 7к, снесли мид и стало 10к.
Они идут бот, аега пропала. Твой вд подставляется, ты прожимаешь ульт. Бкб не жмешь, тебя хексует дазл, в тебя вливают урон - после этого ты жмешь бкб, но марс тебя уже убивает. А бая ведь всё также нет. Падает вторая сторона.
Твоя тима ресается, а ты в таверне один сидишь полторы минуты. Тима вынуждена драться в 4. С понятным исходом.
Я не говорю, что это ты заруинил. Но имхо момент с драгонленсом был критическим - у тебя в команде герои, которые буквально способны перевернуть игру своими кнопками. И эти кнопки можно нажать намного лучше при дефе хг. Но вот к вам на хг поднимаются на 30 минуте, ты умираешь, бая нет и врагов уже не получается оттолкнуть. Вас пушат с 30 по 33 минуту, и из этих 3 минут пока у тебя по базе враги бегают, магнус кого-то к фонтану возит, ес эхо жмет, а ты 2.5 минуты (80+90 сек) сидишь в таверне.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня Магнус 1-15 ни одного рп за игру, Шейкер такой же, у меня больше всего участий в тимфайтах. Говорить что я где-то не был это бред, в конце уже было неважно, что я не нажал бкб, игра была проиграна. Команда вечно не могла стакнутся, враги напротив играли идеально в 4 героя, энеми Сфу даже ничего делать не пришлось.
Очевидно без бкб я не могу играть в Марса, Инвокера, поэтому я сыграл более пассивно в том моменте.
Gr1va сказал(а):↑Скрытый пул перестал существовать, с добавлением порядочности, ведь теперь ты прекрасно и сам видишь к кому тебя закинет, в зависимости от твоей поряды. с подключением
лобби из привязочников, даунов и руинеров называется мертвый мм говна от вальвов, которые не в состоянии всех покупных свиней перебанить.
А частое наличие покупных кадров в лобби связано лишь с тем, что их попросту не банят, а такие акки на авераге от титана до 8к стоят копейки, при том они попадаются, как за тебя , так и против. А 50% лишь сказки слабеньких лсов, которые не хотят признавать свои ошибки и скидывают ответственность за частые поражение на факторы от них не зависящие
Нажмите, чтобы раскрыть...такое мнение имеет место быть
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Replicant_steam_76561198127937945 16 Jul 2025 в 07:24Сообщений: 2 16 Jul 2025 в 07:24
Просмотров:8
-
основной аккаунт 16 Jul 2025 в 07:11Сообщений: 1 16 Jul 2025 в 07:11
Просмотров:8
-
Просмотров:26
-
saikono 16 Jul 2025 в 06:08Сообщений: 3 16 Jul 2025 в 06:08
Просмотров:21
-
Просмотров:15