Мид ОД 5 место по дамагу, 1.5 кда, что-то тима подкачала.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Что толку от дамага если мы лузали все файты, потому что чел на аксе не мог прыгнуть в урсу? 1 файт мы выиграли против аегиса, как раз когда он в урсу прыгнул, он прыгал зачем-то в сраного кента, чел на свене не может никого заберстить, в итоге его все кайтят. Их надо было темпить и ходить вместе, а акс после врыва в пустоту ушел в лес афк, а без акса это не играбельно. Я им сделал ерли гейм в соло, дальше уже как бы надо вместе бегать, ну земеля потел. И 5рка тинкер, забирающий весь фарм с карты. 3 чела фармят лес, мне даже мидаснуть негде. И свен вместо того чтобы прыгать и вырезать сначала сапов, прыгает зачем-то в урсу, который через сек жмет енрейдж и все. Да, я тоже фидил, потому что меня ловил никс и бутылили всей командой.
Вот не знаю, то ли порадоваться за тебя, то ли плюнуть в левый нижний угол экрана за пик ОД 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так а че од. Это обычный темп перс, все равно что тускара взять, если не затемпить он юзлесс и ему надо очень много шмоток, чтобы выносить в соляного файты. хекс, муншард, грейженный вичблейд и тогда костылять можно.