Пора, получается?
241
72
КАМНЕМ ВНИЗ С НУЛЕВОЙ!
За месяц наиграл 61,40% побед
За последние 3 месяца наиграл 56,03% побед
Сразу вспомнил свой предыдущий пост на эту тему (https://dota2.ru/forum/threads/nu-i-skazhite-chto-eto-ne-agenty.1617505/)
Несуществующая система просто обязана испортить конкретно тебе опыт от игр, что бы ты, видимо, дал возможность порадоваться уроду в противоположной команде.
Последние однокалиточные катки как пример:
4ка ЛичКоторый на линии не стоял почти, из-за чего я вынужден был умирать на
от связки
и
Ну и как бы 5 тысяч и 0/9 сами за себя говорят, он ничего не собрал за всю игру, тупо предметы 5ки
5ка - ВеномансерПроспавший пик, из-за чего я вынужден был взять 3ку раньше, и дрочивший леса всю раннюю игру, вместо того, чтобы выполнять обязанности ИЛИ ХОТЯ БЫ постакать Шейкеру или мне. А в конце собрал вот это! (помойный Стратз обратил внимание на его великолепный счёт и посчитал, что оне так уж и плох)
Предыдущая игра:
СпойлерСо смурфом, у которого закрыт профиль против 5ки Шамана, который ему фидел всю игру, заходя в темноту будто намеренно, и прыгая 1 на 1 в него.
![]()
И как вы думаете, какой у него процент побед за последний месяц?
ДаИменно 47.30%
Почти как у моего
в этой игре
Ну и это уже классическое изображение
Григорий Печорин сказал(а):↑КАМНЕМ ВНИЗ С НУЛЕВОЙ!
Сразу вспомнил свой предыдущий пост на эту тему (https://dota2.ru/forum/threads/nu-i-skazhite-chto-eto-ne-agenty.1617505/)
Несуществующая система просто обязана испортить конкретно тебе опыт от игр, что бы ты, видимо, дал возможность порадоваться уроду в противоположной команде.
от связки
и
Ну и как бы 5 тысяч и 0/9 сами за себя говорят, он ничего не собрал за всю игру, тупо предметы 5ки
5ка - ВеномансерПроспавший пик, из-за чего я вынужден был взять 3ку раньше, и дрочивший леса всю раннюю игру, вместо того, чтобы выполнять обязанности ИЛИ ХОТЯ БЫ постакать Шейкеру или мне. А в конце собрал вот это! (помойный Стратз обратил внимание на его великолепный счёт и посчитал, что оне так уж и плох)
Предыдущая игра:
СпойлерСо смурфом, у которого закрыт профиль против 5ки Шамана, который ему фидел всю игру, заходя в темноту будто намеренно, и прыгая 1 на 1 в него.
![]()
ДаИменно 47.30%
Почти как у моего
в этой игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Георгий Печонкин, ты главное помни:Выигрывать постоянно невозможно. Проигрыши - часть процесса.
Если ты будешь ждать только побед и хороших тиммейтов - это приведет тебя к печали и грусти в итоге
twinkovoe сказал(а):↑Григорий Печорин, ты главное помни:Выигрывать постоянно невозможно. Проигрыши - часть процесса.
Если ты будешь ждать только побед и хороших тиммейтов - это приведет тебя к печали и грусти в итогеНажмите, чтобы раскрыть...
Да дело не в победах или поражениях, а в конечном опыте от игры и ублюдской системе, которую, почему-то, балансят через уничтожение моего положительного опыта, потому что я до этого хорошо сыграл пару-тройку игр
Григорий Печорин сказал(а):↑
Да дело не в победах или поражениях, а в конечном опыте от игры и ублюдской системе, которую, почему-то, балансят через уничтожение моего положительного опыта, потому что я до этого хорошо сыграл пару-тройку игр
Нажмите, чтобы раскрыть...И в чем я был не прав?
Твоя проблема в твоих ожиданиях, bruh
Ты же знаешь, что игроки не равны. Есть много нормальных и много плохих.
Думаешь, тебе всегда будут попадаться только хорошие игроки? Реально?
Тебе гарантированно будут попадаться слабые, пивные, аккбаеры, бустеры. Это неизбежно, на текущий момент.
Самое лучшее что ты можешь сделать - заранее это принять и не ждать чудес
twinkovoe сказал(а):↑Тебе гарантированно будут попадаться слабые, пивные, аккбаеры, бустеры. Это неизбежно, на текущий момент.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему мне, и почему только тогда, когда я дошёл до определенного процента побед? До этого ~10 игр были нормальные, местами терпимыми, но это было интересно
Абрикокс сказал(а):↑А вот если бы винрейт не менялся, и Гриша Печорин так и шел бы до топ 1 дотеров всей планеты, то можно было бы сказать с уверенностью: никакой системы нет
Всё правильно, я же это и имею ввиду
ХАЧУ ПАБИЖДАТЬ!!111
от связки
и
Предыдущая игра:
![]()
ДаИменно 47.30%
Почти как у моего
в этой игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Что от нас хочешь ? Разрабы не слушают игроков.
twinkovoe сказал(а):↑Это заговор тайного дотерского правительства
ИЛИ
Система реально существует и подбрасывает тебе всякий скам в команду, чтобы снизить твой винрейт
Topsapport сказал(а):↑Что от нас хочешь ? Разрабы не слушают игроков.
Хочу, чтоб меня пожалели, и сказали, что я не виноват!!!!
от связки
и
Предыдущая игра:
![]()
ДаИменно 47.30%
Почти как у моего
в этой игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Твои высказывание пугают юзеров форма:
1. Они подумают что их победы это не их старания, а СИСТЕМА помогла. Их рейтинг это обман. Эффект самозванца.
2. Их уверенность падает, они не так хороши как считали раньше.
3. Не все в их руках, любой момент СИСТЕМА может поставит их обратно в свой Реальный рейтинг.
Григорий Печорин сказал(а):↑Система реально существует и подбрасывает тебе всякий скам в команду, чтобы снизить твой винрейт
Хочу, чтоб меня пожалели, и сказали, что я не виноват!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не виноват. Я тоже не виноват. Играя с 0 минуты 4ом против 5 игроков. Игрок не может выиграть 100 игр подряд. Подбор "система" должен его как-то замедлят его скорость. Просто людям проще ОТМАХНУТСЯ сказав "Ой теории заговора Небуру рептилоиды" Если признавать это, они признают с этим что не все в их руках, а руках подбора. Они не могут тащит. Значит они раки.
совух сказал(а):↑ах да, ты очень крутой и сильный игрок, просто система не дает на уровень про выйти
Спасибо, бро
Topsapport сказал(а):↑Твои высказывание пугают юзеров форма:
1. Они подумают что их победы это не их старания, а СИСТЕМА помогла. Их рейтинг это обман. Эффект самозванца.
2. Их уверенность падает, они не так хороши как считали раньше.
3. Не все в их руках, любой момент СИСТЕМА может поставит их обратно в свой Реальный рейтинг.Нажмите, чтобы раскрыть...
Отчасти, это так. Но это прямо глазами видно, когда начинают подкручивать откровенных скотов, вместо средней руки игроков
Абрикокс сказал(а):↑Шоколад не виноват, а ты не шоколад
Шоколад как раз виноват, уголовник
Topsapport сказал(а):↑Ты не виноват. Я тоже не виноват. Играя с 0 минуты 4ом против 5 игроков. Игрок не может выиграть 100 игр подряд. Подбор "система" должен его как-то замедлят его скорость. Просто людям проще ОТМАХНУТСЯ сказав "Ой теории заговора Небуру рептилоиды" Если признавать это, они признают с этим что не все в их руках, а руках подбора. Они не могут тащит. Значит они раки.
Не, они не раки, просто не всё зависит от них, они просто не тащилы. Если они вытащили, значит, команда более-менее попалась, вот и всё
Если посмотреть на дб антисистемников, там тоже будет 50%, грива вон закрылся даже, после краснющих страниц
https://www.dotabuff.com/players/140188010/matches?date=month&enhance=overview
у чела 45% винрейт за месяц, типикал откат, челу дали поиграть немножко, а потом пора возвращать
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Если посмотреть на дб антисистемников, там тоже будет 50%, грива вон закрылся даже, после краснющих страниц
https://www.dotabuff.com/players/140188010/matches?date=month&enhance=overview
у чела 45% винрейт за месяц, типикал откат, челу дали поиграть немножко, а потом пора возвращать
Антисистемщик - это чел, который верует, что он жесткий тащер, хотя он либо абузер, либо смурфер, который пинает раков
Григорий Печорин сказал(а):↑
Антисистемщик - это чел, который верует, что он жесткий тащер, хотя он либо абузер, либо смурфер, который пинает раков
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть ещё ржавый водонос с 52.87% винрейта за год https://ru.dotabuff.com/players/153058587/matches?date=year&enhance=overview
Который катает 1 игру раз в 2 недели ибо боится слить своего голого титана, ибо нечем понтоваться на форуме будет
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
Просмотров:8
-
DAVAII DRATSCOO 09 Dec 2025 в 17:18Сообщений: 7 09 Dec 2025 в 17:18
Просмотров:13
-
Просмотров:53