Даже rog не топ(хотя стоит почему-то сегодня как крыло от боинга), а tuf тем более. Надёжность поделок асус сильно страдает, а может это так называемое запланированное устаревание. Я не знаю. Но из личного опыта, сколько у меня не было разных асус, всё достаточно быстро после истечения гарантии выходило из строя
А так в остальном да, всё отлично, вполне неплохо, плюсую
даже не смотря на то что бп на вырост для такого железа
Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо! Да я как-то всегда в своих ПК БП беру с запасом. Мало ли.
Привет!
Очень здорово! Поздравляю тебя!)
Надеюсь тебе это всё долго прослужит, и ты будешь доволен тем, что ты выбрал для своей сборки!
Выглядит всё очень красиво! Минималистично так) Кстати, мышь сейчас такая же. Превосходная! Очень качественная и дешёвая.
Но мне бы такой стол казался тесноватым :\
Хочу большой стол! :)
А ещё системный блок стоит так, что не удобно будет сидеть за креслом, как мне кажется. Ну, может это только на взгляд так кажется) Всё таки в этом плане тебе виднее)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Спасибо большое! Все четко. Мышь уже лет 5, пережила прошлый компьютер, ноут, теперь служит верой и правдой в этом.
Стол да, я тоже привык к большим столам, особенно потому что уже привычка ногу закидывать на край, тут не получается.
И точно, блок неудобно стоит, скорее всего передвину как-то, сижу криво, потому что мешает