• minergis1

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    minergis1

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    Доброго времени суток,я бы хотел спросить,существует у кого-либо такая проблема как у меня. И как её разрешить.
    Вобщем суть проблемы: при входе в игру,курсор мышки не виден,его видно только в движении,и то мерцающий. Виден он как будто поверх окна. И выглядит курсор не как игровой,а как мой.

    Возможно ли это как-либо исправить?
  • no_name/

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 5

    no_name/

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 30

    Рейтинг: 5

    Купи гем.
  • RuneMaster

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 140

    Рейтинг: 83

    RuneMaster

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 140

    Рейтинг: 83

    no_name/ сказал(а):

    Купи гем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    *ROFL* *ROFL* *ROFL*  Убило. По сабжу, не знаю не встречал, попробуй в гугле поискать.
  • minergis1

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    minergis1

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    no_name/ сказал(а):

    Купи гем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    троллей попрошу пойти по известному им адресу

    Гуглил,гугл про такое даже не слышалю.
  • woaje

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 323

    Рейтинг: 37

    woaje

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 323

    Рейтинг: 37

    У меня такая проблема с оперой, я её решил заменой значка для вида мышки ...
    вроде уже неделю где то всё робит нормально, попробуй мб в доте прокатит )
  • minergis1

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    minergis1

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    woaje сказал(а):

    У меня такая проблема с оперой, я её решил заменой значка для вида мышки ...
    вроде уже неделю где то всё робит нормально, попробуй мб в доте прокатит )
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    заменить картику курсора?
  • woaje

    Пользователь

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 323

    Рейтинг: 37

    woaje

    Регистрация: 03.02.2012

    Сообщения: 323

    Рейтинг: 37

    Курсор замени на любой другой стандартный или скачай...
    указатель
  • minergis1

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    minergis1

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    попробую,спасибо.
    Если найдуться еще какие-либо варианты буду рад их увидеть.
  • Infize

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Infize

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    На старладдере у Блека была такая беда :о
  • minergis1

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    minergis1

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 77

    Рейтинг: 3

    Infize сказал(а):

    На старладдере у Блека была такая беда :о
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    если у вас такая закрытая инфа,вы не могли бы узнать как её решили?

    woaje сказал(а):

    У меня такая проблема с оперой, я её решил заменой значка для вида мышки ...
    вроде уже неделю где то всё робит нормально, попробуй мб в доте прокатит )
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    очень жаль но это проблему не решило( но всеравно спасибо.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)