Супер Сÿка_steam_76561199382902079 сказал(а):
↑ не понимаю в чем проблема с порядочностью. я просто создал акк пару месяцев назад и играю и имею 12 000 поряды. при том, что я ссорюсь с тиммейтами регулярно.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Все зависит от пула, в котором находится твой аккаунт, как я понял. Со старой системой порядочности все было условно нормально. Все хранили свои репорты для самых отбитых руинеров. Но когда ввели новую систему подбора и порядочности, она просто начала падать без видимых причин и качество игр скатилось в очко. Хотя многие тут утверждают, что у них все в порядке и пулов не сущестует.
Теперь игра, построенная на коммуникации и слаженной работе в команде, порицает любую коммуникацию. И, если вдруг кому-то не понравится что-то тобой сказанное, неважно был ты правл или нет, ты просто лишишься возможности коммуницировать с командой, потому что дота, судя по всему, никак не фильтрует репорты на чат/войс и просто снижает тебе вежливость.
Сыграв примерно 1500 вот таких игр в лп и турбо, чтобы поднять порядочность до разумных 6500 я разочаровался и понял, что с текущей системой подбора и порядочности рано или поздно такая игра поступит каждому и отклонить ее будет нельзя.