Порядочность и общение в матче.
216
50
Я уже писал, но напишу еще раз - я считаю что им (игрокам с низкой порядой) не нужно давать возможность общаться.
Они не умеют общаться нормально, а чат они будут использовать только чтобы нагнетать обстановку и ныть по поводу того как им не повезло с командой, тем самым отвлекаясь от игры и отвлекать других.
Я не знаю как успокоить даунов, потому что изредка именно те люди что бесконечно жмут байбеки, тратят сканы и делают прочую чушь бесконечно добавляются в друзья (всем подряд в матче) и рассказывают где они обосрались и как им нужно было сыграть.
IQQI сказал(а):↑Я уже писал, но напишу еще раз - я считаю что им (игрокам с низкой порядой) не нужно давать возможность общаться.
Они не умеют общаться нормально, а чат они будут использовать только чтобы нагнетать обстановку и ныть по поводу того как им не повезло с командой, тем самым отвлекаясь от игры и отвлекать других.
Я не знаю как успокоить даунов, потому что изредка именно те люди что бесконечно жмут байбеки, тратят сканы и делают прочую чушь бесконечно добавляются в друзья (всем подряд в матче) и рассказывают где они обосрались и как им нужно было сыграть.Нажмите, чтобы раскрыть...Так разраб и запретил им общаться
от нас что требуется?
TOP_WK сказал(а):↑Из-за ливов по вине провайдера получил 4 к поряды. Не могу выбраться 3 месяца, только в декабре разрешили рисовать на карте. Я не могу ни попинговать, ни написать, ничего не могу делать, а бывало, что порядочность падала. Найс система.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейм фигня, только не изза интернета а изза недостатка озу, игра вылетала в лобби на стаддии пиков
vdz сказал(а):↑Первый раз слышу чтобы кто то добавлялся в друзья после игры чтобы насрать в личку. Новый уровень кринжа
Нажмите, чтобы раскрыть...Либо ты играешь мало, либо просто не даешь повода, скорее всего второе. Скажу больше, я когда поряду мыл, играл только на лионе, и представь себе, ко мне добавляется вражеский аббадон и начинает обсирать за геймплей "первый и третий".
maggamo сказал(а):↑Либо ты играешь мало, либо просто не даешь повода, скорее всего второе. Скажу больше, я когда поряду мыл, играл только на лионе, и представь себе, ко мне добавляется вражеский аббадон и начинает обсирать за геймплей "первый и третий".
Нажмите, чтобы раскрыть...Возможно дело в том, что я не играл на поряде ниже 10к, отказываюсь верить в такое, я играю в доту с беты, у меня около 8к часов, не было такого ни разу
TOP_WK сказал(а):↑Из-за ливов по вине провайдера получил 4 к поряды. Не могу выбраться 3 месяца, только в декабре разрешили рисовать на карте. Я не могу ни попинговать, ни написать, ничего не могу делать, а бывало, что порядочность падала. Найс система.
Нажмите, чтобы раскрыть...Выбраться легко пока нет чата. Потом надо бороться с соблазном в чат написать. Даже просто по делу кол на торментора/рошу. Ведь никогда не знаешь когда дауна петух в голову клюнет и тот решит тебе реп закинуть.
vdz сказал(а):↑Возможно дело в том, что я не играл на поряде ниже 10к, отказываюсь верить в такое, я играю в доту с беты, у меня около 8к часов, не было такого ни разу
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня просто РКН с июля по октябрь этого года насрали мне очень много во время игр и моя поряда с 12к упала до 3-5к. Сейчас по тихоньку подымаюсь, но кринж тут просто лютый. Я думал такие тупые люди как у него (TheMikeOne) это актеры, но у меня буквально в каждой игре кто то нажимает байбек, в каждой 5 идут по миду фидить, ну и не забываем что они иногда встают афк.
Мне когда руинеры в таком лобби руинят, я люблю зарофлить над ними люто, покидаю мантии и забью ими слоты руинерам, попутно нажав мув курьером и возвращая ему потерянный интеллект.
Ну или у меня бывало, что парень просто рофлит забирая у меня ботинок (транквилы) или другую шмотку для абуза чего то. Ну я тоже не пальцем деланный, я просто спамлю в ол чат белый флаг, тарю себе два ботинка, амулет какой нибудь в левый верхний слот, нагрудник в виде Chain mail'a, меч или посох в левую руку и правую. Шляпу на 250хп на голову и иду бить лес, попутно нажимая байбек в последнюю секунду возрождения. Самое интересное - после всех этих манипуляций они добавляются, чтобы сказать что я сын![]()
![]()
![]()
, потому что перестал играть на победу. Оказывается их мувы, байбеки до этого, спам сканом, просто мув на меня это все должно принести им победу и я должен после такого выигрывать и выкладывать свои 25%
. В натуре больные люди. У чела на YT с ником The Mike one - это не актеры. Это реально больные игроки.
ember warrior сказал(а):↑отчасти ты прав, отчасти - нет. черта с горящей жопой до этого можно было просто замутить и пускай он орет в пустоту тушит пердак, сейчас же он сразу начнет ломать шмотки/идти по миду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пускай идет, ему не место в доте. Эти дауны часто получают бан, оказываясь ниже 1к поряды. Я хз кем надо быть, чтобы действительно из за рейджа и руина опуститься на такую поряду.
IQQI сказал(а):↑Я не знаю как успокоить даунов, потому что изредка именно те люди что бесконечно жмут байбеки, тратят сканы и делают прочую чушь бесконечно добавляются в друзья (всем подряд в матче) и рассказывают где они обосрались и как им нужно было сыграть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Судя по всему утебя самого такая же порядочность, если ты конечно не играешь в иммортал драфте. К чему тогда тема?
IQQI сказал(а):↑У меня просто РКН с июля по октябрь этого года насрали мне очень много во время игр и моя поряда с 12к упала до 3-5к. Сейчас по тихоньку подымаюсь, но кринж тут просто лютый. Я думал такие тупые люди как у него (TheMikeOne) это актеры, но у меня буквально в каждой игре кто то нажимает байбек, в каждой 5 идут по миду фидить, ну и не забываем что они иногда встают афк.
Мне когда руинеры в таком лобби руинят, я люблю зарофлить над ними люто, покидаю мантии и забью ими слоты руинерам, попутно нажав мув курьером и возвращая ему потерянный интеллект.
Ну или у меня бывало, что парень просто рофлит забирая у меня ботинок (транквилы) или другую шмотку для абуза чего то. Ну я тоже не пальцем деланный, я просто спамлю в ол чат белый флаг, тарю себе два ботинка, амулет какой нибудь в левый верхний слот, нагрудник в виде Chain mail'a, меч или посох в левую руку и правую. Шляпу на 250хп на голову и иду бить лес, попутно нажимая байбек в последнюю секунду возрождения. Самое интересное - после всех этих манипуляций они добавляются, чтобы сказать что я сын![]()
![]()
![]()
, потому что перестал играть на победу. Оказывается их мувы, байбеки до этого, спам сканом, просто мув на меня это все должно принести им победу и я должен после такого выигрывать и выкладывать свои 25%
. В натуре больные люди. У чела на YT с ником The Mike one - это не актеры. Это реально больные игроки.
Нажмите, чтобы раскрыть...А когда на тебя собака лает ты тоже на четвереньки становишься?
IQQI сказал(а):↑Я уже писал, но напишу еще раз - я считаю что им (игрокам с низкой порядой) не нужно давать возможность общаться.
Я не знаю как успокоить даунов, потому что изредка именно те люди что бесконечно жмут байбеки, тратят сканы и делают прочую чушь бесконечно добавляются в друзья (всем подряд в матче) и рассказывают где они обосрались и как им нужно было сыграть.Нажмите, чтобы раскрыть...Почему дотеры так боятся брать на себя ответственность? Если не нравится кто-то, то замуть сам. Почему за тебя это должна делать какая-то система или прочая ересь? Вот я уже сколько раз вижу это упрямство дотеров, когда сами не могут замутить кого угодно, а ждут, пока большой брат выдаст мут человеку, или снизит ему вежливость до нуля. А самом сложно проявить волевое усилие, да? Такие, как вы, пишут доносы и сплетничают под подъездами, позор.
А потом сколько нытья про кансел культуру, про запреты и ограничения свободы слова. Но ведь если тебе кто-то не нравится, то его можно заглушать, а когда речь идёт о тебе, то уже не так приятно, да? :)
vdz сказал(а):↑Возможно дело в том, что я не играл на поряде ниже 10к, отказываюсь верить в такое, я играю в доту с беты, у меня около 8к часов, не было такого ни разу
Нажмите, чтобы раскрыть...НУу, может быть ты прав, но я вот слышал такую безумную теорию, что люди на твоей поряде молчат чтобы не словить репорт за токсичность, и не важно как они будут использовать свой язык, типа ты тупой сын дерьма для них режет слух не сильнее, чем просьба купить блинк вместо аганима лиону. И теперь представь как к тебе после игры, или во время, добавляется чел, начитает обкладывать по матушке, ты тут же его удаляешь и (если не удав), кидаешь репорт за токсичность. По поводу собаки тут не уместно. С человеком, хоть и токсичным, вы говорите на одном языке.
IQQI сказал(а):↑У меня просто РКН с июля по октябрь этого года насрали мне очень много во время игр и моя поряда с 12к упала до 3-5к. Сейчас по тихоньку подымаюсь, но кринж тут просто лютый. Я думал такие тупые люди как у него (TheMikeOne) это актеры, но у меня буквально в каждой игре кто то нажимает байбек, в каждой 5 идут по миду фидить, ну и не забываем что они иногда встают афк.
![]()
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Ахахахах, так ты же сам должен в тюрьме сидеть, тебе самое место на лоу поряде, по твоей же логике. В своём глазу не замечаешь)
maggamo сказал(а):↑НУу, может быть ты прав, но я вот слышал такую безумную теорию, что люди на твоей поряде молчат чтобы не словить репорт за токсичность, и не важно как они будут использовать свой язык, типа ты тупой сын дерьма для них режет слух не сильнее, чем просьба купить блинк вместо аганима лиону. И теперь представь как к тебе после игры, или во время, добавляется чел, начитает обкладывать по матушке, ты тут же его удаляешь и (если не удав), кидаешь репорт за токсичность. По поводу собаки тут не уместно. С человеком, хоть и токсичным, вы говорите на одном языке.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет такого, я буквально в каждом матче и сам юзаю мат и слышу оскорбления, онлайн обучения, как надо было сыграть. Единственное, чего я не встречаю, это сломанных шмоток, фида по миду и прочих элементов намеренного фида
Я не знаю как успокоить даунов, потому что изредка именно те люди что бесконечно жмут байбеки, тратят сканы и делают прочую чушь бесконечно добавляются в друзья (всем подряд в матче) и рассказывают где они обосрались и как им нужно было сыграть.Нажмите, чтобы раскрыть...А давай кароче всем закроем рот и будут говорить избранный. А ой... Где мой Карфоген
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну в твоем то случае причем здесь вообще система порядочности?
Стабильно работающий интернет, электричество и компьютер это в рамках доты исключительно твоя ответственность, а не чья либо еще.
Ну просто потому что твоим тимейтам в мме будет ни горячо, ни холодно от того, ливнул ли ты по своей воле(ибо сгорел, например), или у тебя тупо офнуло инет/электричество, они в обоих случаях останутся играть 4 на 5, что кратно сокращает шансы на победу в нынешней доте
Да и сколько же это в довольное сжатые сроки ливнуть, чтобы поряда улетела с 12к на 4к?
Ну и то что она у тебя все еще может падать на 4к без возможности писать в чат , вполне нормально, ибо за чат отвечает исключительно твоя вежливость, а вот порядочность падает за внутриигровые действия, а не коммуникацию с тимейтами
![]()
![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты такими действиями руинишь игру не только руинеру и себе, но еще и трем другим оставшимся тимейтам, про то как подобные действия сказываются на уже твою порядочность, можно особо и не говорить
ember warrior сказал(а):↑отчасти ты прав, отчасти - нет. черта с горящей жопой до этого можно было просто замутить и пускай он орет в пустоту тушит пердак, сейчас же он сразу начнет ломать шмотки/идти по миду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так и пофигу, челы, которые часто занимаются битьем шмоток и забегами по миду очень быстро улетят до уровня порядочности, на котором даже мм не смогут регнуть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну все правильно, почему из за твоих проблем должны страдать другие люди? Меняй провайдера
Как ни странно, ведешь себя нормально - поряда стабильно апается. Ведешь не нормально - падает или стоит на месте. Я пока апнул с 2к до 5к и видел всяких типов
И понял что я делал то же самое что и они, и удивлялся что поряда падает. Так что никаких волшебных рецептов, просто вести себя нормально+позитивно. И надо понимать, что в 99% случаев тебе не руинят, а просто это уровень игры этих ботов такой
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:15
-
Сэр Мюллих 21 Jan 2026 в 12:09Сообщений: 3 21 Jan 2026 в 12:09
Просмотров:8
-
Просмотров:9
-
Просмотров:20