порядочность в доте? да это же полная чушь

37

8

Zazazel

Пользователь

Рейтинг: -19

Zazazel

Рейтинг: -19

серьезно, что за бред этот рейтинг порядочности в доте? ты играешь нормально, не фидишь, не сливаешь игру, а потом по итогу получаешь этот минус по поряде, потому что какой-то даун в пати решил тебя зарепортить, потому что ты ему пикнул саппорта, когда он хотел фармить. да и вообще, вся эта система - просто прикрытие для этих мразей, которые готовы репортить за малейшую ошибку, но при этом сами не знают, как нормально играть.

играешь с толпой уродов, которые тупо фидят, потом скидывают тебе репорты, и ты получаешь штрафы за это. серьезно? мне, может, срать на этот рейтинг порядочности, но то, что система не понимает, что реально происходит в игре, это просто абсурд. такие вот "порядочные" ребята дальше продолжат получать бонусы, а мы, нормальные игроки, только страдаем от их токсичности. кто вообще придумал эту систему? точно не для таких игроков, как я.

Обдолбанный

Пользователь

Рейтинг: -5

Обдолбанный

Рейтинг: -5

Жаль что вальвам поMonkeyKingBar.png, сиди терпи как и все, авось однажды патчик выйдет где переработают эту систему порядыdankpepe.png?1592046820

shtaket_

Пользователь

Рейтинг: 726

shtaket_

Рейтинг: 726

img

Так это дефолт человекав, а ты не выкупаешь прикола. Они на самом деле умные и приспособленные люди, наверное не раз работали в коллективе, знают что надо ответственность на другого скинуть, чтобы самому не прилетело, это база.

tmwichy

Модератор основного раздела

Рейтинг: 3204

tmwichy

Рейтинг: 3204

А где собственно дотабаф

Averil

Пользователь

Рейтинг: 26

Averil

Рейтинг: 26

img
Zazazel сказал(а):

серьезно, что за бред этот рейтинг порядочности в доте? ты играешь нормально, не фидишь, не сливаешь игру, а потом по итогу получаешь этот минус по поряде, потому что какой-то даун в пати решил тебя зарепортить, потому что ты ему пикнул саппорта, когда он хотел фармить. да и вообще, вся эта система - просто прикрытие для этих мразей, которые готовы репортить за малейшую ошибку, но при этом сами не знают, как нормально играть.

играешь с толпой уродов, которые тупо фидят, потом скидывают тебе репорты, и ты получаешь штрафы за это. серьезно? мне, может, срать на этот рейтинг порядочности, но то, что система не понимает, что реально происходит в игре, это просто абсурд. такие вот "порядочные" ребята дальше продолжат получать бонусы, а мы, нормальные игроки, только страдаем от их токсичности. кто вообще придумал эту систему? точно не для таких игроков, как я.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вчера перед сном катка на 12000 подряды сало 5 первой шмоткой аганим тарит без сапога даже итог 30 минут его собирал 4к нетворса тройка тайд нафидил мортру и разбил шмотки , 4ка туск дал тп ко мне и пошел фидить по линии выиграннойOkayg.png?1639663029

Так что поряда это иллюзия безопасности на деле будто нет разницы что 1к что 12к просто открывать рот можешьpepeshapka.png?1592046135

Ну , а репорты просто так мне ни разу не давали

master_kot

Пользователь

Рейтинг: 77

master_kot

Zazazel сказал(а):

потому что какой-то даун в пати решил тебя зарепортить

ваааау 50 бехи потеряешь. Порядочность была всегда

Что бы слить порядочность до тех цифр где вы даже разговаривать не можете - это надо быть или просто конченым раком-токсиком и ловить 9 репортов за катку, или ливать по кд просто. Я хз как вы вообще беху теряете. Еще до ревила поряды я скидывал сюда скрин с 9к бехи. Вы в доту разговаривать заходите чтоли?

Бидоныч

Пользователь

Рейтинг: -116

Нарушения: 20

Бидоныч

Рейтинг: -116

Нарушения: 20

master_kot сказал(а):

ваааау 50 бехи потеряешь. Порядочность была всегда

Что бы слить порядочность до тех цифр где вы даже разговаривать не можете - это надо быть или просто конченым раком-токсиком и ловить 9 репортов за катку, или ливать по кд просто. Я хз как вы вообще беху теряете. Еще до ревила поряды я скидывал сюда скрин с 9к бехи. Вы в доту разговаривать заходите чтоли?

Не путай вежливость и порядочность. Порядочность слить действительно невозможно, если ты не геймруинер, а вот вежливость сливается изи - особенно если ты с тиммейтами срешься именно в текстовом чате, а не голосовом. У меня у самого 12к поряды и 5к вежливости. Бывали периоды, когда я несколько игр подряд ловил заглушение до конца игры

master_kot

Пользователь

master_kot

Бидоныч сказал(а):

Не путай вежливость и порядочность. Порядочность слить действительно невозможно, если ты не геймруинер, а вот вежливость сливается изи - особенно если ты с тиммейтами срешься именно в текстовом чате, а не голосовом. У меня у самого 12к поряды и 5к вежливости. Бывали периоды, когда я несколько игр подряд ловил заглушение до конца игры

опять же - еще до ревила бехи мог водить мамок тиммейтов в кино по кд, и ничего за это не получать. ровно впринципе и щас - спокойно могу гнобить кого угодно - хоть своих, хоть тролить чужих - 12к 12к. Я честно не понимаю как плохим поведением можно слить поряду - только ливами(-1к бехи инста).

З.Ы. на тиммейтов не горю если что уже лет 5 - сначала взял за основу просто не орать на них с нажатым войсом, щас просто играю с оллмутом(второй раз кста эксперимент) - игра преображается сразу. Я всем советовал бы кстати тысяч до 6 точно играть оллмут