ㅤ
ㅤ
Сегодня отмечаю 10к часов
ㅤ
В честь такого события я решил порадовать вас и создать тему. Тему, которая имеет запланированный финал.
Это было не простое для меня решение, поскольку я не увидел от вас ожидаемой поддержки по старой теме.
Честно говоря, зная вас целый год, я надеялся на большее.
ㅤ
Что по теме. Собираюсь вернуться туда где был. Нет, не на 1 ммр, а на 12к поряды.
Уже достаточно давно меня не покидает эта идея, с того момента как началась череда (необъяснимых☺) поражений в матчмейкинге.
На мм уже начал выгорать, меня хватало на 1-2 игры, я дошел аж до 57 очков рейтинга, а случайные смерти начались даже в турбо.
Подход к рейтинговым играм был несколько иной, нежели в планах с осени прошлого года.
ㅤ
Ближе к сути. У меня есть какая-то тактика по апу порядочности. И я буду её придерживаться.
Просидев приличное количество времени в турбо, считаю что имею достаточно опыта для ускоренного поднятия.
Предпологаю агрессивный ап, с абузом всех изъянов и недоработок этой системы. Буду делать всё, и даже то, о чем не напишу тут.
Система порядочности не нравится никому, с её же позволения думаю, что можно ни с чем не считаться.
ㅤ
Цель темы: 12.000 быстрой* порядочности.
Основная/личная цель: В секрете.
Побочная цель: Вытравление ржавчины и др.
Попутная цель: Публичное высмеивание системы.
Форум цель: Возможный пример.
ㅤ
*Быстрой - значит предпочтительно без снижения.
Приглашаю всех желающих посматривать за прогрессом. Как коррозионные и самоуверенные будут снова переобуваться.
Не по рекрут-лузам, а по порядочности.
Люди на ласт медали готовы с пеной у рта отстаивать свое мнение, что внизу поряды находятся те, кто этого заслужил. И никак иначе.
Что не соответствует действительности. Достаточно просто слушать войс и читать чат.
Но они верят в это так сильно, что не замечают насколько похабно сделана эта система.
Знаете, забегая вперёд спойлерну - противоречивое название темы недопускает оговорок а лишь фиксирует бредовые высказывания некоторых простых и привилегированных форумчан. Да, вот так порядочно и вежливо.
ㅤ
Формат:
Отчет каждые 15 игр: Turbo + mm. Достаточно подробные.
Пояснения и скриншоты. Рассуждения и эксперименты.
ㅤ
Ваш Перманентный Смурф-Рекрут
Вы готовы?