расскажите мне за порог вхождения в дедлок и чем он принципиально сложнее других шутеров
начиная от кс заканчивая зе файналсами
я вот в шутеры особо не играл никогда, 150 часов в валоранте, в детстве в кс играл несерьезно в комп клубах. В последнее время часто тещу какие-то шутеры и даже мобы, и везде куда бы я не зашел порог вхождения просто огромный и дедлок если не легче, то уж точно не выделяется чем-то сложным
laglace21 сказал(а):↑расскажите мне за порог вхождения в дедлок и чем он принципиально сложнее других шутеров
начиная от кс заканчивая зе файналсами
я вот в шутеры особо не играл никогда, 150 часов в валоранте, в детстве в кс играл несерьезно в комп клубах. В последнее время часто тещу какие-то шутеры и даже мобы, и везде куда бы я не зашел порог вхождения просто огромный и дедлок если не легче, то уж точно не выделяется чем-то сложнымНажмите, чтобы раскрыть...Ну смотри, в валорант или кс заходишь, узнаешь что стрелять нужно стоя, бегаешь по карте и кого-то уже случайно убиваешь в первой же катке. В дедлок заходишь, тебе нужно по экрану прыгать как соник икс, трекать и ещё в стратегию играть, без времени на отдых, иначе тебя насилуют каждую игру без шансов.
SepiaFatum сказал(а):↑Ну смотри, в валорант или кс заходишь, узнаешь что стрелять нужно стоя, бегаешь по карте и кого-то уже случайно убиваешь в первой же катке.
Нажмите, чтобы раскрыть...а в дедлок нельзя случайно убить кого-то в первой же катке? а в кс не нужно в стратегию играть?
немного перемешиваете всеSepiaFatum сказал(а):↑В дедлок заходишь, тебе нужно по экрану прыгать как соник икс, трекать и ещё в стратегию играть, без времени на отдых,
Нажмите, чтобы раскрыть...переводя это на кс: "в кс заходишь, тебе нужно уметь кидать гранаты, грамотно чекать углы, правильно подбирать позиционку, давать инфу тиммейтам..."
правда в том что ни в кс ни в дедлоке от тебя не требуются изначально какие-то нереальные навыки, все это приходит с опытом
и в дедлоке ты хотя бы первые катки играешь с такими же новичками которые играют хуже чем боты, в отличии от кс, где на новом акке тебя закидывает в катку с даунами которые в эту игру играют 10 лет и колят в войсе "В ШОРТЕ!!!" а ты в душе не понимаешь че это такое и че от тебя хочет пиво в войсе
вырос на ку 3, наиграл норм часов в кс 1.6, время от времени поигрываю в кс 2, задротил в свое время в код 4 и 6 по сети
дедлок это анальная дрочильня, порог вхождения достаточно высокий даже для меня
там мало того что и аим надрачивать нужно, так еще и скиллы запоминать, шмотки запоминать, паттерны движений надрачивать.
я короче дропнул, слишком стар для этого дерьма
laglace21 сказал(а):↑а в дедлок нельзя случайно убить кого-то в первой же катке? а в кс не нужно в стратегию играть?
немного перемешиваете всепереводя это на кс: "в кс заходишь, тебе нужно уметь кидать гранаты, грамотно чекать углы, правильно подбирать позиционку, давать инфу тиммейтам..."
правда в том что ни в кс ни в дедлоке от тебя не требуются изначально какие-то нереальные навыки, все это приходит с опытом
и в дедлоке ты хотя бы первые катки играешь с такими же новичками которые играют хуже чем боты, в отличии от кс, где на новом акке тебя закидывает в катку с даунами которые в эту игру играют 10 лет и колят в войсе "В ШОРТЕ!!!"Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё раз, для непонятливых:
-Зашёл в кс/валорант, нужно только знать что стрелять нужно с места. Бегаешь кайфуешь от игры и получаешь 90% геймплея. (Поэтому валик самый популярный шутер среди девочек)
-Зашёл в дедлок, чтобы просто играть даже с такими же нубами, тебе нужно знать как работает миллион механик и эти миллион механик и знаний применять. Ты не можешь просто пойти и убивать врагов на +w как в кс, тебе сначала нужно толмут правил узнать и научиться применять их.
В кс от тебя требуется бегать и стрелять, всё. В дедлоке от тебя требуется: придти на линию, добивать крипов, закупать предметы, ломать башенки, бегать, прыгать, стрелять, использовать скиллы и это без наслоения остального.
КС бегать стрелять. Дедлок швейцарский нож.
КС 2 действия. Дедлок 10 действий.
КС 2. Дедлок 10.
На каком ещё языке объяснить?
DzA сказал(а):↑вырос на ку 3, наиграл норм часов в кс 1.6, время от времени поигрываю в кс 2, задротил в свое время в код 4 и 6 по сети
дедлок это анальная дрочильня, порог вхождения достаточно высокий даже для меня
там мало того что и аим надрачивать нужно, так еще и скиллы запоминать, шмотки запоминать, паттерны движений надрачивать.
я короче дропнул, слишком стар для этого дерьмаНажмите, чтобы раскрыть...Это всё не так страшно, как то что в дедлоке тебе нужно 40 минут в фокусе быть, без отдыха. Ты просто не можешь убрать не на секунду руку от мышки или клавиатуры. А в кс ты в самом раунде чиллишь большую часть раунда, иногда весь и между раундами у тебя фулл зачил.
SepiaFatum сказал(а):↑Ещё раз, для непонятливых:
-Зашёл в кс/валорант, нужно только знать что стрелять нужно с места. Бегаешь кайфуешь от игры и получаешь 90% геймплея. (Поэтому валик самый популярный шутер среди девочек)
-Зашёл в дедлок, чтобы просто играть даже с такими же нубами, тебе нужно знать как работает миллион механик и эти миллион механик и знаний применять. Ты не можешь просто пойти и убивать врагов на +w как в кс, тебе сначала нужно толмут правил узнать и научиться применять их.
В кс от тебя требуется бегать и стрелять, всё. В дедлоке от тебя требуется: придти на линию, добивать крипов, закупать предметы, ломать башенки, бегать, прыгать, стрелять, использовать скиллы и это без наслоения остального.
КС бегать стрелять. Дедлок швейцарский нож.
КС 2 действия. Дедлок 10 действий.
На каком ещё языке объяснить?
Это всё не так страшно, как то что в дедлоке тебе нужно 40 минут в фокусе быть, без отдыха. Ты просто не можешь убрать не на секунду руку от мышки или клавиатуры. А в кс ты в самом раунде чиллишь большую часть раунда, иногда весь и между раундами у тебя фулл зачил.
Нажмите, чтобы раскрыть...Очень радужно описываешь игру в кс/валорант - бегааааешь, кайфуееееешь, плюс W, получаешь 90% геймплея))) в реальности чел никогда не игравший в шутеры ловит хедшот каждый раунд и никого убить не может и бегает 0 15. Это так называемый кайф и 90% геймплея?
Ты не рассуждаешь с позиции полного нуба. Ты рассуждаешь с позиции чела, который уже играл в кс.
Из-за того что это две принципиально разные игры (стратегический шутер и геройский шутер/моба), они сложны по-своему. По какой-то причине ты пытаешься сравнивать их как будто это игры одного жанра))) и сложность дедлока пытаться проецировать на кс
Если для тебя в кс для 90% геймплея нужно просто бегать и стрелять, почему я не могу сказать, что в дедлоке для получения 90% геймплея нужно бегать, стрелять + иногда абилки нажимать + предметы по готовой сборке покупать? В чем я не прав?))
По какой причине для тебя чтоб получить 90% геймплея в кс нужно просто бегать и стрелять, а в дедлоке обязательно тебе нужно быть лучшим аимером, богом мувмента, гением макро и тд? 90% геймплея в дедлок ты получишь точно так же бегая под пиво нажимая кнопки и стреляя бесконечными пулями без отдачи.
Я в целом говорю про то, что любой шутер в который бы я не пробовал играть -- супер сложное перегруженное говно, в которое нужно убить сотни часов. Начиная от кс валоранта радуги и заканчивая зе файналсами овервотчами
SepiaFatum сказал(а):↑тебе нужно 40 минут в фокусе быть, без отдыха
Нажмите, чтобы раскрыть...Я полгода назад создавал тему где ныл что очень тяжело играть, невозможно больше 2 игр подряд, невозможно музыку на фоне поставить и тд
Прошло полгода, могу запросто сыграть 10 подряд и не чувствовать себя уставшим. Все дело в практике просто. Чем больше ты играешь тем больше вещей у тебя происходят на автомате. И если раньше мне нужно было быть в фокусе все 40 минут, то сейчас мне нужно быть в фокусе минут 10 во время всех файтов, в остальное время фул чилл и шаблонные действия
Думаешь челы которые в доту начинают играть сразу по 10 ммом в день играют? для них это тоже жесткий перегруз и очень тяжело
Взять хотябы управление:
КС: движение wasd, прыжок, приседание, тихо ходить, перезарядка, стрельба, прицел, 1-4 оружие мб больше я хз, ну или переключать колесиком.
На этом все.
Дота: движение мышкой, скилы qwer +2 у некоторых, инвентарь +6(вряд ли все активные будут но все же) + телепорт и нейтралка, бинд курьера, удерживать позицию... вообще там забиндить много всего можно но это основное управление.
КС+Дота = Дедлок: движение wasd, стрельба, перезарядка, подкат, рывок, прыжок, ближний бой, парирование, инвентарь +12(вряд ли все активные будут но все же) +4 потом еще открываются, скилы qwer... вообще там забиндить много всего можно но это основное управление.
Тебе все правильно написал чел во втором посте. Единственное, если совсем нубас, может и карт 10 никого убить не сможешь, зависит от того, играл ли ты вообще в игры с быстрым наведением.
Ну а дальше смотри. Я в Дедлок не играл.
НО! Я играл в шутеры в целом, и очень много в кс. И поваром быть не надо что бы буквально с ходачины сказать чем новичку в дедлоке сложнее чем в кс.
В дедлоке читать больше. Шутка (нет).
Ты в кс по сути в одной плоскости играешь у тебя перед тобой энеми всегда. Исключения, там всякие углы, лестницы, подсадки и тд.
В Дедлоке, судя по тому что я видел, с ходачины тебе надо смотреть в верх, вниз. Думать о таких вещах как стрельба в прыжке. Что вообще под тобой или над тобой энеми может быть.
Если совсем прям жестко к этому вопросу подходить математически, вот эта особенность Дедлока (и не только его, как шутера) жестко скейлит (ИМЕННО СКЕЙЛИТ) вообще все остальное связанное с шутерами в плане сложности.
Как бы смешно это не звучало, у тебя мало что рука должна лучше ходить по осси вверх, нежели чем у КСера (он очень редко это делает, если это важно в игре, то вопрос вообще может упереться в генетику, чувак тупо отсекется), все остальные расчеты производятся с учетом этого фактора.
Тебе еще накинуть почему дедлок сложнее кса, прям в базе? Игра не заканчивается когда ты убил всех энеми.
Еще накинуть прям децл? ( просто я не понимаю как у тебя вообще могут подобные вопросы возникать, ответы же очевидны).
В кс по сути Мка, Калаш, Снайперка, Пара пестиков. Все. Что там в Дедлоке? Я просто не играл? Там такой же пулл из стволов юзается?
Тебя в Дедлоке пресанули, ты с позиции слабого всю игру играешь. Давай удачи комбекнуть, нубас. В КС тебя убили, слив сделал, ты в снова в равных условиях, нет этого гнобления, которое еще усугубляется слабым скиллом.
Чуть углубиться, если, представить что чел поиграл немного. Экономика там такая же простая как и в кс? Такое же кол-во возможных выплат (убил, убил своего, выиграл раунд, заменировал бомбу, раздифузил бомбу, остался живой? Или там как в доте? 150 разных наград за разное, а некоторое еще и по формулам высчитывается в зависимости от уровня и времени, внесеного урона и вообще, в зоне ренжи ты находился или нет).
Че там говоря теще какие то уровни у героев есть? да????)))) Аааааа. Вот оно что)))))
Тоесть не только стрельба на результат влияет да, а еще какие то факторы да?))) ААААААААААААА.
А я думал дедлок ну +- тоже самое что и в кс если вообще тебе 7 лет и ты решил первый раз в шутецкий поиграть, да и вообще за комп сел. А тут и сверху и снизу уже... ХАХАХАХАХАХАХА
laglace21 сказал(а):↑в реальности чел никогда не игравший в шутеры ловит хедшот каждый раунд и никого убить не может и бегает 0 15. Это так называемый кайф и 90% геймплея?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так в любом шутере в основном все упирается в стрельбу, на то он и шутер. Ты бы и в квейке отлетал с ходочины, да и в любом шутере если ты заходишь в паблик кс и играешь 0-15. Это ты значит вообще наводить не умеешь, типо как бабуля играешь. Сейчас просто общий скилл стрельбы у всех высокий играм уже сколько лет, темболее шутерам. Не играл в кс, значит в квейк, дум, рейнбов сикс.
Это все решается игрой с ботами. В любом шутаке ставишь режим ботов "по себе" что бы тебя не валили, и через несколько дней уже гончаешь в пабликах, переодически кого то киляя.
Так что по "крутости" стрельбы оценивать шутер, типо в кс там с пульки в голову все пуляют, а вот тут вот попроще живым бегать - это вообще бред.
Просто одни есть более аркадные, другие более симуляторные. Так что скорость с которой нуба убивают вообще не оценивается.
laglace21 сказал(а):↑Я в целом говорю про то, что любой шутер в который бы я не пробовал играть -- супер сложное перегруженное говно
Нажмите, чтобы раскрыть...ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ. Бежишь, стреляешь. Убил - выиграл. На единственный вопрос в игре связанный с бомбой ответ получаешь уже во втором-третьем раунде в режиме наблюдателя будучи мертвым поглядывая за тем как играет тиммейт.
Чел, пойми, КС - самый легкий (из популярных там, из киберспортивных) шутер и КАК СЛЕДСТВИЕ - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ.
У Дедлока просто ноль шансов, это не конкурет вообще ничему и никому.
Ребенку реально комп покупают, он садится за комп играть хочет. Че он будет делать, сидеть читать какой там урон у оружия, сколько там брони и что дают артефакты? Или просто калаш купил и побежал на W?? Тем более он о КС УЖЕ ЗНАЕТ.
О дедлоке будут знать пара говноедов. Игры без прилива новичков - обреченные игры. Дедлок и есть по сути - игра для определенного рода говноедов. Совсем узкий продукт. Совсем узкий.
spacedefender сказал(а):↑Тебе все правильно написал чел во втором посте. Единственное, если совсем нубас, может и карт 10 никого убить не сможешь, зависит от того, играл ли ты вообще в игры с быстрым наведением.
НО! Я играл в шутеры в целом, и очень много в кс. И поваром быть не надо что бы буквально с ходачины сказать чем новичку в дедлоке сложнее чем в кс.
Ты в кс по сути в одной плоскости играешь у тебя перед тобой энеми всегда. Исключения, там всякие углы, лестницы, подсадки и тд.
В Дедлоке, судя по тому что я видел, с ходачины тебе надо смотреть в верх, вниз. Думать о таких вещах как стрельба в прыжке. Что вообще под тобой или над тобой энеми может быть.
Если совсем прям жестко к этому вопросу подходить математически, вот эта особенность Дедлока (и не только его, как шутера) жестко скейлит (ИМЕННО СКЕЙЛИТ) вообще все остальное связанное с шутерами в плане сложности.
Как бы смешно это не звучало, у тебя мало что рука должна лучше ходить по осси вверх, нежели чем у КСера (он очень редко это делает, если это важно в игре, то вопрос вообще может упереться в генетику, чувак тупо отсекется), все остальные расчеты производятся с учетом этого фактора.
Тебе еще накинуть почему дедлок сложнее кса, прям в базе? Игра не заканчивается когда ты убил всех энеми.
Еще накинуть прям децл? ( просто я не понимаю как у тебя вообще могут подобные вопросы возникать, ответы же очевидны).
В кс по сути Мка, Калаш, Снайперка, Пара пестиков. Все. Что там в Дедлоке? Я просто не играл? Там такой же пулл из стволов юзается?
Тебя в Дедлоке пресанули, ты с позиции слабого всю игру играешь. Давай удачи комбекнуть, нубас. В КС тебя убили, слив сделал, ты в снова в равных условиях, нет этого гнобления, которое еще усугубляется слабым скиллом.
Чуть углубиться, если, представить что чел поиграл немного. Экономика там такая же простая как и в кс? Такое же кол-во возможных выплат (убил, убил своего, выиграл раунд, заменировал бомбу, раздифузил бомбу, остался живой? Или там как в доте? 150 разных наград за разное, а некоторое еще и по формулам высчитывается в зависимости от уровня и времени, внесеного урона и вообще, в зоне ренжи ты находился или нет).
Че там говоря теще какие то уровни у героев есть? да????)))) Аааааа. Вот оно что)))))
Тоесть не только стрельба на результат влияет да, а еще какие то факторы да?))) ААААААААААААА.
А я думал дедлок ну +- тоже самое что и в кс если вообще тебе 7 лет и ты решил первый раз в шутецкий поиграть, да и вообще за комп сел. А тут и сверху и снизу уже... ХАХАХАХАХАХАХА
Так в любом шутере в основном все упирается в стрельбу, на то он и шутер. Ты бы и в квейке отлетал с ходочины, да и в любом шутере если ты заходишь в паблик кс и играешь 0-15. Это ты значит вообще наводить не умеешь, типо как бабуля играешь. Сейчас просто общий скилл стрельбы у всех высокий играм уже сколько лет, темболее шутерам. Не играл в кс, значит в квейк, дум, рейнбов сикс.
Это все решается игрой с ботами. В любом шутаке ставишь режим ботов "по себе" что бы тебя не валили, и через несколько дней уже гончаешь в пабликах, переодически кого то киляя.
Так что по "крутости" стрельбы оценивать шутер, типо в кс там с пульки в голову все пуляют, а вот тут вот попроще живым бегать - это вообще бред.
Просто одни есть более аркадные, другие более симуляторные. Так что скорость с которой нуба убивают вообще не оценивается.
ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ. Бежишь, стреляешь. Убил - выиграл. На единственный вопрос в игре связанный с бомбой ответ получаешь уже во втором-третьем раунде в режиме наблюдателя будучи мертвым поглядывая за тем как играет тиммейт.
Чел, пойми, КС - самый легкий (из популярных там, из киберспортивных) шутер и КАК СЛЕДСТВИЕ - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да не роляет в дедлоке стрельба там сильно как вы думаете
Мне кажется средний игрок в шутеры очень хочет видеть куда больший импакт от пуль, не горохом же стреляешь. Хз. можно ли назвать шутером игру где горохом стреляешь?
А насчет порога, наверное самое важно знать абилки чаров чтобы от этого отыгрывать и предметы, остальное уже наживное
У патронов есть скорость полёта, герои быстро двигаются во всех направлениях, дэшатся и делают подкаты.
Если бы это не смущало людей, не было бы ситуации что в игре долгое время рвёт всем жопы герой который бегает в инвизе=>станит врагов=>стреляет по стоячему
laglace21 сказал(а):↑Очень радужно описываешь игру в кс/валорант - бегааааешь, кайфуееееешь, плюс W, получаешь 90% геймплея))) в реальности чел никогда не игравший в шутеры ловит хедшот каждый раунд и никого убить не может и бегает 0 15. Это так называемый кайф и 90% геймплея?
Ты не рассуждаешь с позиции полного нуба. Ты рассуждаешь с позиции чела, который уже играл в кс.
Из-за того что это две принципиально разные игры (стратегический шутер и геройский шутер/моба), они сложны по-своему. По какой-то причине ты пытаешься сравнивать их как будто это игры одного жанра))) и сложность дедлока пытаться проецировать на кс
Если для тебя в кс для 90% геймплея нужно просто бегать и стрелять, почему я не могу сказать, что в дедлоке для получения 90% геймплея нужно бегать, стрелять + иногда абилки нажимать + предметы по готовой сборке покупать? В чем я не прав?))
По какой причине для тебя чтоб получить 90% геймплея в кс нужно просто бегать и стрелять, а в дедлоке обязательно тебе нужно быть лучшим аимером, богом мувмента, гением макро и тд? 90% геймплея в дедлок ты получишь точно так же бегая под пиво нажимая кнопки и стреляя бесконечными пулями без отдачи.
Я в целом говорю про то, что любой шутер в который бы я не пробовал играть -- супер сложное перегруженное говно, в которое нужно убить сотни часов. Начиная от кс валоранта радуги и заканчивая зе файналсами овервотчами
Я полгода назад создавал тему где ныл что очень тяжело играть, невозможно больше 2 игр подряд, невозможно музыку на фоне поставить и тд
Прошло полгода, могу запросто сыграть 10 подряд и не чувствовать себя уставшим. Все дело в практике просто. Чем больше ты играешь тем больше вещей у тебя происходят на автомате. И если раньше мне нужно было быть в фокусе все 40 минут, то сейчас мне нужно быть в фокусе минут 10 во время всех файтов, в остальное время фул чилл и шаблонные действия
Думаешь челы которые в доту начинают играть сразу по 10 ммом в день играют? для них это тоже жесткий перегруз и очень тяжелоНажмите, чтобы раскрыть...ты реально не вдупляешь чел, все что ты написал в аргументы "сложности" кски работает так же практически ВО ВСЕХ командных шутерах, включая дедкок.
Пойми уже что бесполезно тут кому то что-то доказывать относительно дедлока. Всё сведётся к тому какое дедлок говно, что это мертворожденная игра, что у него нет никаких шансов и тд. Просто играй и кайфуй с лучшей за последние много лет игры. Здесь люди обижены на дедлок. Если по теме то порог входа конечно выше чем в КС, но гораздо ниже чем в доте и Лоле. И более высокий порог входа в лоле не мешает этой игре быть самой популярной в мире уже долгие годы. То есть сам по себе порог входа в дедлоке это вообще не проблема. Пойми тут и про лол постоянно говорят какое он не играбельное дерьмо, но дело в том что лолу вообще плевать на то что о нем говорят на этом форуме, он по прежнему разрывает все остальные игры. Уверен что с дедлоком будет то же самое. Мнение пользователей этого форума вообще ни как ни на что не влияет, так что нет смысла с кем то спорить и кому то что-то доказывать.
Вышла бы она лет 13 назад, когда школота в те времена только-только осваивала онлайн-баталии, её бы спокойно задротили, как и доту, и кайфовали от процесса и орущих школьников в микрофон где на фоне ещё посуда гремит и мамка орёт
Как будто слишком поздно дэдкок появился, для того чтобы на неё ещё время тратить
laglace21 сказал(а):↑а в дедлок нельзя случайно убить кого-то в первой же катке?
Нажмите, чтобы раскрыть...в кске ты случайно в хед можешь дать
или через смок убить наудаче
в дедлоке ты никого случайно никак не мжоешь убить(кроме как добить когото с лоу хп но я не думаю что это в счет)
особенно когда чел на перефарме
SepiaFatum сказал(а):↑тебе нужно по экрану прыгать как соник икс, трекать и ещё в стратегию играть, без времени на отдых, иначе тебя насилуют каждую игру без шансов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока ты прыгаешь, аимишь, пытаешься в позиционку и грамотно кидать абилки в тебя влетает абрамс и спамит кнопку удара в рукопашную
SepiaFatum сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще денаить души врагу не забывать
spacedefender сказал(а):↑Тебе все правильно написал чел во втором посте. Единственное, если совсем нубас, может и карт 10 никого убить не сможешь, зависит от того, играл ли ты вообще в игры с быстрым наведением.
Так в любом шутере в основном все упирается в стрельбу, на то он и шутер. Ты бы и в квейке отлетал с ходочины, да и в любом шутере если ты заходишь в паблик кс и играешь 0-15. Это ты значит вообще наводить не умеешь, типо как бабуля играешь. Сейчас просто общий скилл стрельбы у всех высокий играм уже сколько лет, темболее шутерам. Не играл в кс, значит в квейк, дум, рейнбов сикс.
ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ. Бежишь, стреляешь. Убил - выиграл. На единственный вопрос в игре связанный с бомбой ответ получаешь уже во втором-третьем раунде в режиме наблюдателя будучи мертвым поглядывая за тем как играет тиммейт.
У Дедлока просто ноль шансов, это не конкурет вообще ничему и никому.
Ребенку реально комп покупают, он садится за комп играть хочет. Че он будет делать, сидеть читать какой там урон у оружия, сколько там брони и что дают артефакты? Или просто калаш купил и побежал на W?? Тем более он о КС УЖЕ ЗНАЕТ.
О дедлоке будут знать пара говноедов. Игры без прилива новичков - обреченные игры. Дедлок и есть по сути - игра для определенного рода говноедов. Совсем узкий продукт. Совсем узкий.
Нажмите, чтобы раскрыть...тему пьяным писал, надо было хорошо подумать и не упоминать кс потому, что только с ним будут сравнивать.
я не знаю о чем мне говорить с челами для которых порог входа это будучи 50 айкью говном зайти и просто бегать. По такой логике, еще раз повторяю, ниче не мешает отбросу зайти в дедлок и точно так же бегать как говно нажимая на wasd и лкм нажимать
Када я говорю про порог входа я имею ввиду базовые механики и другие микрои макро моменты. в кс их предостаточно
SepiaFatum сказал(а):↑Ну смотри, в валорант или кс заходишь, узнаешь что стрелять нужно стоя, бегаешь по карте и кого-то уже случайно убиваешь в первой же катке. В дедлок заходишь, тебе нужно по экрану прыгать как соник икс, трекать и ещё в стратегию играть, без времени на отдых, иначе тебя насилуют каждую игру без шансов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так есть же Радуга 6 , кому этот Деадлок всрался ?
laglace21 сказал(а):↑тему пьяным писал, надо было хорошо подумать и не упоминать кс потому, что только с ним будут сравнивать.
я не знаю о чем мне говорить с челами для которых порог входа это будучи 50 айкью говном зайти и просто бегать. По такой логике, еще раз повторяю, ниче не мешает отбросу зайти в дедлок и точно так же бегать как говно нажимая на wasd и лкм нажимать
Када я говорю про порог входа я имею ввиду базовые механики и другие микрои макро моменты. в кс их предостаточноНажмите, чтобы раскрыть...Порог вхождения в КС - бутылка минералки , там думать ничего не надо , незнаю о каких достаточно , если их там практически нет
да в целом игра может даже и проще чем кс, но она очень интенсивная
я бы длительность матча снизил с ~40 до ~20 минут, как турбо в доте, в турбо медитативность геймплея хотя бы сохранятся через долбёжку крипов, сидение в таверне, а в дедлоке ты должен 24/7 аимиться в некоридорном пространстве что на самом деле нетривиальная задача
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
зольдат148 09 Jul 2025 в 14:56Сообщений: 6 09 Jul 2025 в 14:56
Просмотров:10
-
N1ghtshade 09 Jul 2025 в 14:34Сообщений: 3 09 Jul 2025 в 14:34
Просмотров:12
-
DrochilkinZ 09 Jul 2025 в 14:31Сообщений: 20 09 Jul 2025 в 14:31
Просмотров:31