Хочу пересесть на поз1 с поз2
посовейте героев чтобы чисто устроить пве контент(чисто фармить крипов)
знаю что рики имба, но мне как герой не нравится
Последнее редактирование:
Хочу пересесть на поз1 с поз2
посовейте героев чтобы чисто устроить пве контент(чисто фармить крипов)
знаю что рики имба, но мне как герой не нравится
Антимаг нага, мк с бфом)
ХАХ, в мете ликана пофармить захотел)))
ну если уверен что игра 30+ то ам тб че еще говорить, нага тоже хороша
Kivooeo сказал(а):↑а как тб и пл себя чуствуют в афк фарм игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Тб, если никто не мешает фармить, может выйграть игру в соло, поэтому против пасивного пика он хорош. Пл сильный, но им надо кнопки нажимать и уметь разводить иллюзиями.
Но смысл в том, что троля, джагера или макаку с лайна сложнее выгнать, и сборка у них более гибкая
ChakaUnas сказал(а):↑Тб, если никто не мешает фармить, может выйграть игру в соло, поэтому против пасивного пика он хорош. Пл сильный, но им надо кнопки нажимать и уметь разводить иллюзиями.
Но смысл в том, что троля, джагера или макаку с лайна сложнее выгнать, и сборка у них более гибкая
Нажмите, чтобы раскрыть...Разве ПЛ не проще ТБ в плане микро в миллион раз?
SUZUKA сказал(а):↑Разве ПЛ не проще ТБ в плане микро в миллион раз?
Нажмите, чтобы раскрыть...пл явно проще тб , но мне нравится когда у тебя 5 иллюзий и все нужно контролить чтобы никто из них афк не стоял и фармил все время, типо чисто симулятор фарма всей карты
Kivooeo сказал(а):↑пл явно проще тб , но мне нравится когда у тебя 5 иллюзий и все нужно контролить чтобы никто из них афк не стоял и фармил все время, типо чисто симулятор фарма всей карты
Нажмите, чтобы раскрыть...Тб крут . Я вообще не понимаю зачем нужна Нага если есть ТБ и ПЛ. Разве только под комбу со сном.
Чак_Норрис сказал(а):↑первые 20 минут с некрами еще как убивает. а с кирасой и хексом может за 2 пару сек снести пол столба.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это единственый варик как за волка пла победить.
Тем более что волк не может убежать от пла в ульте
Луч солнца золотого сказал(а):↑а кто начал форс наги в этом патче?дахак?что ей изменили, что она стала играбельной
Нажмите, чтобы раскрыть...Талант на сон и аганим
4K_HE_PREDELJl сказал(а):↑Талант на сон и аганим
Нажмите, чтобы раскрыть...и что? это ап наги саппорта. и поэтому проигроки спаммят ее на 4ку
https://www.dota2protracker.com/hero/Naga%20Siren
при чему тут керри? ты будешь на керри нагу аганим делать