После какого-то обновления отображается никнеим команды

56

6

Hoodwink

Пользователь

Рейтинг: 2230

Hoodwink

Рейтинг: 2230

В теории возможно войти в меню команды через консоль и поменять на что-то другое? И видно ли другим это, или это локально то есть только сами игроки так видят, а другие видят то что в стиме? Может валв забыли сделать функцию чтобы ник в доте ник в доте, ник в стиме ник в стиме? Главный вопрос, можно ли пофиксить, неприятно видеть это имя, какое-то отторжение когда вижу то что хочется не видеть конкретно в доте, тем более в игре это может негативно сказаться.

anywayruine

Модератор основного раздела

Рейтинг: 2457

anywayruine

Рейтинг: 2457

ник в стиме = ник в катке
после матча пишет профисинальный ник

ДауныНаВольво

Пользователь

Рейтинг: 2679

Нарушения: 5

ДауныНаВольво

Рейтинг: 2679

Нарушения: 5

мужик, ты можешь и выйти с команды и изменить проф.ник в настройках

MirooKy

Пользователь

Рейтинг: 32

MirooKy

Рейтинг: 32

Hoodwink сказал(а):

В теории возможно войти в меню команды через консоль и поменять на что-то другое? И видно ли другим это, или это локально то есть только сами игроки так видят, а другие видят то что в стиме? Может валв забыли сделать функцию чтобы ник в доте ник в доте, ник в стиме ник в стиме? Главный вопрос, можно ли пофиксить, неприятно видеть это имя, какое-то отторжение когда вижу то что хочется не видеть конкретно в доте, тем более в игре это может негативно сказаться.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так вроде всегда было, в 22 году точно, я играю у меня везде ник проф., а в киллфиде мой ник стима. А так чтобы убрать ливни с команды удали данные прошника свои

Canamichi

Пользователь

Рейтинг: 2

Canamichi

Рейтинг: 2

img
ДауныНаВольво сказал(а):

мужик, ты можешь и выйти с команды и изменить проф.ник в настройках

Заполнял эту чепуху лет 8 назад, по глупости вписал туда свою фамилию))) Теперь в каждом пабе все видят мой рл никнейм....Поменять я его не могу(пишет что имя изменить нельзя). С названием команды аналогичная штука. Как фиксить то???

HPVmode

Пользователь

Рейтинг: -22

HPVmode

Рейтинг: -22

Canamichi сказал(а):

Заполнял эту чепуху лет 8 назад, по глупости вписал туда свою фамилию))) Теперь в каждом пабе все видят мой рл никнейм....Поменять я его не могу(пишет что имя изменить нельзя). С названием команды аналогичная штука. Как фиксить то???

Если что, бессмысленно скрывать профиль. У тебя на Дотабаффе ЕСпортс категория открыта для всех, даже при полностью закрытом профиле, через неё находится матч и видно твой профессиональный ник. Пиши в техподдержку, умоляй удалить или хз, чё там делать надоroflanLico.png?1616515069