Я обычно ещё маску беру перед БФом, имеет ли смысл или лучше после БФа? Потом в мом её временно превращаю до покупки остальных комплектующих БФа, что тоже ускоряет скорость атаки и фарма соответственно. Фантомка без отжора это крип крипочек.
Нажмите, чтобы раскрыть...
нет смысла вообще в этой шмотке
герой сейчас такой что тебе нужно как можно быстрее набирать крит.массу, маска тебя только замедляет
у тебя есть миссы + блюр которые помогут фармить эншей рано и потом забирать стаки (при условии что на твоем ранге вообще этим занимаются)
мом плохая шмотка, у тебя смысл героя в мобильности, ты должен ворватся в таргет и убить его за секунду и потом либо уйти в блюр что бы тебя не зафокусили сразу, либо перепрыгивать уже на некст таргет, а мом тебе даёт сайленс и не позволяет нажимать кнопки, создает окно в котором ты сам себя делаешь мега уязвимым.
когда па была в мете, я играл через методикал и билдился почти в каждой игре пт-бф-бкб и с этим шмотками уже мог позволить себе дратся, добирал какой нибудь башер, шард, нуллик и сатаник, урона хватало.
Сейчас я не знаю как с уроном у героя, хватает ли всё так же или нет, она слишком слабая даже на моем рейтинге, я не успеваю ничего собрать и линию обычно лузаю - поэтому не беру, хотя это наверное топ 2 мой любимый керри после джаггернаута.
короче, без воды - нет, смысла вообще нет, у тебя есть вампирик с чар, есть миссы и есть активка блюра, присмотрись к бкб или другим артефактам типа сии