Написал человек - , о том что хочет приобрести моего курьера за 800 вмр, о сделке договорились, все было хорошо, он сказал что найдет гаранта с кс мани. Нашел, пригласил в чат - http://steamcommunity.com/id/zametow/, я решил проверить его достоверность, зашел на кс мани в темку там его нету. Как только я написал в чате с гарантом и покупателем что гарант подозрителен, он сказал что у него "Лагает интернет, перезагружаю компьютер" Сразу же удалился из друзей. Покупатель стал оправдываться - " Мне его друг в скайпе скинул " Хотя сам сказал что найдет на кс мани.ру, позже когда я предложил из вышеперечисленной ссылке, выбрать хорошего гаранта, он начал на отрез отказываться : "Ой я уже переживаю за свои деньги, вдруг гаранты ( ссылка выше) такие же кидалы?, Либо кура вперед или удачи " Я сказал что он ведет себя подозрительно, и то что он предлагал гаранта, а после разоблачения гаранта резко перехотел... Я создал эту темку что бы вы были бдительнее и аккуратнее. И всегда проверяйте бывшие ники гаранта, если их больше 2 может быть что он кидала.
p.s Бог всегда с вами ребят *GOOD*
Последнее редактирование: