KastomKnuckles сказал(а):
↑ Если против тебя попадётся чел с донатной бронёй, ты его даже в хед пятьсот лет выносить будешь
Энлистед, как и кузин рояль, вообще кринжота та ещё
Нажмите, чтобы раскрыть...
После того, как я начал смотреть за тимейтами в ранкеде, у меня нет вопросов про жалобы на донат, челы не слышат, не видят, жмут в тело. Офк мб если жать в тело проблемы есть, но что мешает жать 70% килов в голову
? Там не настолько сильные игроки, чтоб перестреливать(бывает иногда, но редко). Да и доната я там не нашел интересного, хекля ну норм из - за 2 кратника. хилион(так себе) пулик новый(так себе), остальное либо фришный ак альфа, либо за рейт магаз, либо с ивентов(я не играл, но знакомые бывшие прошники набивали себе какой - то не самый скудный дон), либо оружие с модами(бегаю сейчас иногда с альфой/кинетиком(он мку старую напоминает)) и иногда сашка и вчс. За снайпера играть нечем(либо качать кракен
, либо брать за рейт магаз пушку, но там не старый снайпер, хотя и выносит). За медика фришный веном + фришный тайфун, берешь и гнешь(там мб сейчас ток комрад-товарищ(уровня венома) и хаклбери из доната, но хаклбери режут). За инжа там фришный кинетик, новая пушка какая - то фришная будет(имба), гибон - змея прикольная (вроде ее тоже модить можно будет
), из дона мало чего интересного. Да и понятия в варфейсе донатная броня(помню ток бабоскин + винторез + титан(вроде так это говно звалось) + стеночка, но это так давно было
)
, вроде с ухода крайтек Киева нет, там просто сеты начали делать (или это после прихода аллодов), короче, либо ты сейчас летаешь по карте с топориком(весело, экшончик), либо бегаешь в фулл арморе и отлетаешь от медика, который бегает с топориком в быстром сете на спидах
, хотя это обещают поправить
.