посоветуйте игру.
очень понравилась darksiders 2
графика сюжет геймплей очень понравился
Последнее редактирование:
посоветуйте игру.
графика сюжет геймплей очень понравился
God of War 123 DAnte inferno Лучшие в это жанре
какого жанра советывать?
Биошок инфинити
Поиграй в гугл.
The Darkness 2 хорошая игра, поиграй.
NopeHope сказал(а):↑
посоветуйте игру.
графика сюжет геймплей очень понравилсяНажмите, чтобы раскрыть...
Ммм... Darksiders 1
Спойлер:Одна из четырех игр, которые мне понравились в прошлом году. Остальные дропнул.
Tomb Raider
Dark Souls
Devil May Cry 3, 4 и 5 части будут по лучше дарксайдерса, сам играл и в то и в то жанр тот же самый слэшер, 1я и 2я на ps, xbox
Molander сказал(а):↑
Devil May Cry 3, 4 и 5 части будут по лучше дарксайдерса, сам играл и в то и в то жанр тот же самый слэшер, 1я и 2я на ps, xboxНажмите, чтобы раскрыть...
1, 3 часть да. 4 часть - только вторая половина игры. В пятую, в которой ГГ - Джесси Пинкман, изучающий под веществами глубины своего одурманенного сознания, лучше вообще не играть.
MrTwinkls сказал(а):↑
1, 3 часть да. 4 часть - только вторая половина игры. В пятую, в которой ГГ - Джесси Пинкман, изучающий под веществами глубины своего одурманенного сознания, лучше вообще не играть.Нажмите, чтобы раскрыть...
+, Удивлён как мои знакомые прошли тот кал.
Дота 2.
Говорят затягивает.
Народ, попробуйте поиграть в Driftmoon, я на английском играю, но есть с русский перевод, обалденная рпг-ка с отвратительной графикой.
Я просто в шоке от того, с каким удовольствием я читаю все бесконечные диалоги и книги в игре. Очень атмосферный и недооцененный проект, всем советую.
Но я подчеркиваю, графика ужасна, но сама игра - долгострой, ее 7 лет лепила пара человек *STARCHE*
NopeHope сказал(а):↑
посоветуйте игру.
графика сюжет геймплей очень понравилсяНажмите, чтобы раскрыть...
Консоль: как упомянули выше, Dante's Inferno, God of War 1-2-3, Demon Souls
ПК: Darksiders 1, Dark Souls, Warhammer40k: Spacemarine, DMC, старый добрый Severance: Blade of Darkness. на стиме есть еще Rune в HD, тоже вещь.