Неделю назад произошла странная история.
Я и брат поссорились по совершенно нелепой причине — из-за банана.
Все началось утром, к нам с братом в гости приехали родители. Утром мама нарезала фрукты для завтрака. На столе лежали спелые бананы, и я завидев один особенно красивый, приняла решение забрать его для себя. Но Андрей, который тоже заметил этот банан, заявил, что он первым его увидел. Спор разгорелся, и вскоре обычное утреннее сообщение о том, кто съест банан, превратилось в настоящую битву.
Ссора продолжалась и вышла за рамки досужей тривиальности. Слова становились все harsher, и, в конце концов, каждый из нас сказал что-то обидное, о чем потом жалел. Я сказала, что не будет больше разговаривать с братом, а Андрей, надувшись, пообещал, что тоже не сделает первого шага.
С тех пор прошла неделя. Родители уехали. Дом наполнился тишиной, и ссора из-за банана, казалось, стала непреодолимой пропастью. Мы с братом больше не обмениваемся шутками, не делимся секретами. Я чувствовав, что ситуация странная, но не хочу уступать.
Сегодня утром я увидела в холодильнике оставшийся банан, я улыбнулась, вспомнив, что когда-то могли бы просто поделиться им. Но, увы, гордыня оказалась сильнее.
Как спровоцировать брата на первый шаг? Мне грустно с ним не разговаривать, ибо он часто занимает туалет на долго а я не могу его выгнать оттуда, ибо мы не общаемся.
"Как спровоцировать брата на первый шаг?" - написал представитель мужского пола с повышенным эстрогеном. Сходи к эндокринологу и проверь свои гормоны. Здоровый парень сам подошел бы давно и помирился. Незнакомые мужики после мордобоя руки жмут и мирятся, а тут братья
Dariya_Nigma сказал(а):↑Неделю назад произошла странная история.
Все началось утром, к нам с братом в гости приехали родители. Утром мама нарезала фрукты для завтрака. На столе лежали спелые бананы, и я завидев один особенно красивый, приняла решение забрать его для себя. Но Андрей, который тоже заметил этот банан, заявил, что он первым его увидел. Спор разгорелся, и вскоре обычное утреннее сообщение о том, кто съест банан, превратилось в настоящую битву.
Ссора продолжалась и вышла за рамки досужей тривиальности. Слова становились все harsher, и, в конце концов, каждый из нас сказал что-то обидное, о чем потом жалел. Я сказала, что не будет больше разговаривать с братом, а Андрей, надувшись, пообещал, что тоже не сделает первого шага.
С тех пор прошла неделя. Родители уехали. Дом наполнился тишиной, и ссора из-за банана, казалось, стала непреодолимой пропастью. Мы с братом больше не обмениваемся шутками, не делимся секретами. Я чувствовав, что ситуация странная, но не хочу уступать.
Сегодня утром я увидела в холодильнике оставшийся банан, я улыбнулась, вспомнив, что когда-то могли бы просто поделиться им. Но, увы, гордыня оказалась сильнее.
Как спровоцировать брата на первый шаг? Мне грустно с ним не разговаривать, ибо он часто занимает туалет на долго а я не могу его выгнать оттуда, ибо мы не общаемся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем Андрею банан у него ж свой есть
Я регулярно захожу на кухню, и каждый раз спрашиваю, есть ли на столе бананы. Каждый раз мне отвечают, "для тебя нет, этот мой". Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне одна и та же сестра, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Бананы есть?
- Бананов нет.
- Есть бананы на кухне?
- Бананы не покупали
- Бананы можете купить?
- Нет, бананов в продаже нет.
- Я бы хотел купить бананов, почем они вообще?
- Извини, у нас нет в продаже бананов.
И ведь моя сестра, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что она мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает сестра курит на балконе, когдя я захожу на кухню, тогда я подсматриваю за ней сквозь стеклянные двери, она равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что ты хотел?
- Мне нужны бананы.
- У нас нет.
- Жаль.
Иногда она общается с другими членами семьи, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А бананы купили?
- Нет, тебе не купили.
Иногда она просто скучает за прилавком, когда дома никого нет, и только я расхаживаю по квартире. Конечно, она знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я бананы найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы их не покупали.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Сладкая вафелька сказал(а):↑Зашкварно пытаться купить девушку
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз что более странно: то, что ты считаешь, что я покупаю девушку за бананы или то, что ты абсолютно уверен, что там девушка) Я вот не уверен даже на 60% ))
Просто у меня есть деньги и я могу себе позволить кинуть кому-то на карточку n-сумму просто так.
prevoshodniy сказал(а):↑"Как спровоцировать брата на первый шаг?" - написал представитель мужского пола с повышенным эстрогеном. Сходи к эндокринологу и проверь свои гормоны. Здоровый парень сам подошел бы давно и помирился. Незнакомые мужики после мордобоя руки жмут и мирятся, а тут братья
Нажмите, чтобы раскрыть...Мб наоборот из-за мужской гордости? Просто много раз встречал мужиков 40+ лет, грозные и строгие; но при этом во время ссор с близкими или коллегами, пытаются по-хитрому провоцировать другую сторону чтобы она сделала инициативу к примирению.
Нажмите, чтобы раскрыть...Скучно живёте раз из-за бананов споры и обиды начинаются) хотя если тебе банан нужен был для веселья тут можно понять....
Нажмите, чтобы раскрыть...А банан какого размера был?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
twinkovoe 11 Dec 2024 в 11:53Сообщений: 10 11 Dec 2024 в 11:53
Просмотров:12
-
Просмотров:43
-
Просмотров:35