И как тебя так угораздило?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Он зашел на канал в телеграме по арбитражу крипты. Там миллиардер хХхНоунеймХхх сказал ему купить крипты от ШадоуКока под названием scum на площадке theMamonts и продать ее на площадке NeWymret. Он ее купил на 4 ляма. Крипта упала в цене в 2 раза. Площадки среагировали. И он ее продал за 2 ляма. И 300к комсы еще с него поимели.
я арбитражом не занимался, по инсайдам хотел заходить, познакомился с иностранным агентом, решили заснайпить монету, сначала заходил на маленькую сумму, никаких проблем не было, зашли вышли, в следующий раз уже по-крупному и оказалось что чел держит контракт, выводить нельзя, цена растет, а ликвидность утекает
Соскамился на криптовалюте, общий убыток оценивается в 1.7млн русских деревяшек
. Цель темы просто пожаловаться и поныть, может кто-то тоже терял большие суммы, как вы справлялись с тильтом? Долго ли оправлялись от потерь?
Ну или можете просто поржекать с людского горя
Надо было в акции Сбера сейчас бы был на плюсах, + дивы летом
самое смешное что я спокойно себе торговал на мосбирже, вот неделю назад сделал на сбере +40к за пару дней, но почему-то сыграла жадность, азарт или лудка, что нужны иксы
один раз об меня закрылись, второй раз honeypot монета
ну я надеюсь это не всего депозита потеря?
если бы весь депозит, то я бы писал тут предсмертную записку, а так ну, 2/3 депозита, осталось тыщ пясот :)
хотя я вспомнил еще что на фьючерсах по rareusdt меня ликвидировало по шорту на 1000$ , можно плюсовать к убытку, наверное общая потеря за февраль-март это около 2хмлн
лучше бы как серг сидел не попукивал, клал все в облиги и жил жизнь